IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры


Дом Кассандры

Сообщений 361 страница 390 из 424

361

Джен: Спасибо...что понимаешь...И я обещаюсь предупреждать и с радостью буду ходить вместе с тобой...честно, - он задумался. - Милая...а можно нескромный вопрос...А ты часом не у нас экзамен принимаешь?

0

362

Кассандра усмехнулась: Нет, у вас он завтра, Дженсен. Так что можешь сейчас спать спокойно... - допила кофе и поставила чашку в раковину. - Попей чай и ложись, хорошо? - вытащила из холодильника бутылку воды, чтобя взять с собой в сумку и обернулась на Дина.

0

363

Дин кивнул: Хорошо...как скажешь...обещаю завтра ответить на отлично! ну или хотя бы не завалить, - он пожал плечами и посмотрела на Кэсс, слегка и оч мило улыбнувшись.

0

364

Кассандра улыбнулась: Захочешь получить "отлично"... - подошла к Дженсену. - Получишь... - нежно поцеловала в правый уголок губ. - Вечером можем немного позаниматься... ты быстро схватываешь. Голова у тебя светлая... - улыбнулась. - Ну, обычно. А если хочешь, можешь взять учебники в гостиной. Там стоит пара книг... нужных для твоего "отлично".

0

365

Джен: Я? Заниматься? Лучше мы с тобой вечерком чем-нибудь другим займемся, - он ее слегка поцеловал. - Спасибо, что все поняла...ну, насчет вчера.

0

366

Кассандра: Да... я, конечно, поняла. Только вот в этом и будет твоё наказание, малыш. - посмотрела на Дженсена невинными глазками. - Так что вечером у тебя другие планы... на сегодня и на всю неделю. - усмехнулась. - А я потерплю.

0

367

Джен посмотрел на нее глазками обиженного щеночка буквально: Но, малыш...так же...нельзя...это не наказание, а пытка...

0

368

Кассандра: Что? Не нравится перспективка, да? - дотронулась до его щеки, довольно улыбаясь. - Просто мне кажется, что после этой недели тебе совсем не захочется больше так делать. Это в целях профилактики.

0

369

Джен: А мне уже от одной мысли не хочется, - он сделал очень наивно-детский взгляд и чуть надул губки, смотря на Кэсси.

0

370

Кассандра: Очень хорошо, я очень рада. - чмокнула его в нос и, взяв бутылку, направилась в холл через гостиную.

0

371

Джен сам себе: Ну...я очень постараюсь...сократить недельку... - он задумался. - О...моя голова, - он сел за стол, почти 'упав' на стул.

0

372

Кассандра поставила бутылку рядом с сумкой, чтобы не забыть. Потом вернулась в кухню: Ну, что ты тут сидишь, Дженсен? Тебя за ручку отвести, чтоб ты спать лёг, а? - подошла к нему.

0

373

Джен: Я лягу, Кэсси...лягу... - он поднял на нее взгляд. - Просто голова...раскалывается...что-то.

0

374

Кассандра: Горе ты моё... - подошла и достала из аптечки таблетку, налила воды и подала Дину. - Выпей. Или с собой возьми. Пойдём. - взяла Дженсена за руку, чуть потянув.

0

375

Дин: Иду-иду... - он поднялся, а потом выпил-таки таблетку, запрокинув голову, а потом снова взял Кэсси за ручку. - Веди... - он чуть кивнул.

0

376

Кассандра привела Дженсена в спальню: Надеюсь, сегодня разденешься ты сам... - улыбнулась. - Хотя я всё равно могу тебе помочь... - посадила его на кровать и взялась за низ футболки, слегка улыбнувшись.

0

377

Джен: Хм...я люблю, когда ты меня раздеваешь, милая... - он улыбнулся, смотря на нее и даже не шевелясь.

0

378

Кассандра: Я тоже люблю... - сняла с Дина футболку, положив её к себе на колени. Потом приложила руки к его джинсам, расстегнув пуговицу.

0

379

Джен чуть прикусил губу, посмотрев на нее: Когда ты говоришь у тебя экзамен?

0

380

Кассандра: Скоро... и даже не думай, Дженсен. - улыбнулась. - Твоё наказание вступило в силу... в общем, уже в силе. - как и вчера толкнула его на кровать, чтобы лёг.

0

381

Джен: Нет-нет-нет..так нельзя, - он чуть приподнялся на руках сзади, посмотрев на нее. - Мы вечером...обсудим мое наказание, ладно? - он улыбнулся.

0

382

Кассандра: Не-а, - улыбаясь, покачала головой. - Не обсудим, милый. А будешь сопротивляться, мы и целоваться не будем. - засмеялась она слегка, и расстегнула ширинку. Потом встала и сняла с него джинсы. - Договорились? - посмотрела на Дженсена. - Красавчик мой

0

383

Джен вскинул бровями: Нет, малыш...Я ж от тебя не отстану, - он довольно улыбнулся.

0

384

Кассандра: Ну, приставать тебе никто не запрещал. - положила джинсы на кресло недалеко от кровати и подошла к нему, присела рядом. - Ладно, я же не изверг... - поцеловала Дина нежно. - Не целовать я тебя не смогу. Да и ты лучше спать будешь. - улыбнулась.

0

385

Джен: Еще как лучше, - он потянулся и поцеловал ее. - Намного лучше, - он поцеловал ее долго на этот раз, немного, прижимая рукой к себе.

0

386

Кассандра ответила Дину на долгий поцелуй, потом улыбкой прервала его: Всё, Дженсен... До вечера тебе хватит... пищи. - улыбнулась снова. - А вечером я тебя ещё пару раз поцелую. - продолжила улыбаться, смотря ему в глаза.

0

387

Джен: Ну да...парочка поцелуев...поцелуев...да? - он улыбался, а потом снова потянулся, чтобы ее поцеловать.

0

388

Кассандра: Да... парочка... - приблизилась к лицу Дина и снова его поцеловала. - У меня же есть полчаса... куда я еду? - думала она, страстно целуя Дженсена.

0

389

Дженсен улыбнулся сам себе и стал страстно ее целовать, потом лег на спину, а Кэсс потянул на себя, не отрываясь от поцелуя.

0

390

Кассандра поддалась вперёд, "следуя" за Дженсеном. Она оперлась левой рукой на кровать, второй держала руку Дина, чуть сжимая её, естественно продолжая с ним целоваться.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры