IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры


Дом Кассандры

Сообщений 331 страница 360 из 424

331

Дженсен привел себя в порядок, по возможности замазав все боевые ранения, чтобы не выглядить явно хуже брата, и приехал к Кэсс. 'Надеюсь, все пройдет гладко...Кэсс им понравится, я знаю...Надеюсь, Чар без своего хахаля приедет, а то...не хотелось бы...Ладно...как бы представить им Кэсс? Хотя ее и так все знают...хм...как мисс Мэллори...' Продолжая размышлять, он подошел к двери и позвонил.

0

332

crazy

Кассандра одела туфли, вышла из комнаты и спустилась вниз. Поправив немного волосы, открыла дверь и, улыбнувшись, сказала: Привет, милый!

0

333

Дженсен улыбнулся: Привет... - он осмотрел ее. - Господи, Кэсси...ты просто прекрасна.

0

334

Кассандра пропустила его в дом: Спасибо... Но я как раз об этом хотела спросить... Тебе не кажется, это...слегка... несколько перебор для семейного ужина и первого знакомства? Может мне переодеться?

0

335

Дженсен улыбнулся: Нет, ты просто обворожительна, моя красавица, - он подошел к ней и поцеловал.

0

336

Кассандра улыбнулась, слегка отстранившись: Спасибо, когда я его одела, подумала сразу о тебе, а не о твоих родных. Зря, наверно...

0

337

Дженсен: Хей, обо мне и надо думатьв  первую очередь, а не о моей сумасшедшей семейке, - он подошелк  ней и чуть приобнял, улыбнувшись. - Ты сразишь их наповал...

0

338

Кассандра посмотрела на него: Дин, мне не надо их сражать, мне нужно, чтобы они меня приняли, как твою девушку. Сражать я хочу только тебя

0

339

Дин улыбнулся: тогда тебе это всецело удалось, - он посмотрел на нее. - Они примут тебя и полюбят...я уверен.

0

340

Кассандра провела рукой по лицу Дженсена: Я рада. Ты, кстати, хорошо выглядишь во всех смыслах.

0

341

Дженсен улыбнулся ей: Я старался, - он посомтрел на часы. - А теперь нам, наверное, пора...У Джа пунктик насчет опозданий.

0

342

Кассандра: То есть если переодеваться мне точно не надо, то мы можем идти... вопросительно посмотрела на него

0

343

Дженсен слегка улыбнулся: Точно не надо, моя милая. Пойдем, - он протянул ей руку.

0

344

Кассандра взяла его за руку, глубоко вздохнула, посмотрела на себя в большое зеркало и улыбнувлась Дженсену, подумав только о том, чтобы всё прошло хорошо.

0

345

Дженсен улыбнулся ей и слегка поцеловал, после чего они вышли, сели в авто и укатили в квартиру Джа.

0

346

Дженсен и Кассандра приехали домой. Прошли в дом и уже вскоре оба легли спать.

0

347

Кассандра, проигнорировав вопрос: Зачем ты встал? Тебе надо выспаться. Иди, пожалуйста. - Сделала себе кофе. Потом подумав секунду, сделала Дженену чашку крепкого чая.

Джен: Я уже...выспался, - он облокотился на стену, смотря на Кэсс. - Малыш...что такое? Ты извини, что я вчера...в таком состоянии пришел...

0

348

Кассандра: Ну, наконец... слова правильные и даже нашлось ласковое что-то в мой адрес. Спасибо, скрасил мне утро. - поставила перед ним чашку с чаем.

0

349

Дин: Да что я тебе такого сделал, Кэсс? Ну что...я не могу выпить? Ладно, зря я пришел...в таком состоянии к тебе...но не думал, что реакция будет такой...я же ничего криминального не делал...

0

350

Кассандра: Давай тогда разберём... как вижу это я... - оперлась руками на стол. - Я уехала на работу. Вернулась пораньше... к тебе. Тебя дома не оказалось. Ну, о'k, у всех могут быть свои дела. Но ты не позвонил... даже не подумал причём. Ближе к полуночи я легла спать... волнуясь, кстати, за некоторых. А потом мой... мальчик приходит никакой посреди ночи, рассказывает про то, как спасал от одиночества какую-то девушку, что он был со своей семьёй, что не думал обо мне в тот момент. И единственное, что я слышу... это "Кэсс, я что выпить не могу? Расслабиться?" - перевела дух. - Можешь, Дженсен. Можешь. Я тебя никогда не просила отказаться от того, что ты любишь и к чему привык. Я даже не прошу меня с собой брать... только по желанию, я не обижаюсь. Но вот одно, чего я почти требую, Дин, чтобы я знала, где ты. Не хочешь говорить место, не надо, просто позвони и скажи, что не прийдёшь, чтобы я не умирала от стара и беспокойства, когда тебе всё равно. - вздохнула.

0

351

Джен слушал ее с почти трезвым и отчетливым взглядом.
Дин: Кэсси...я не думал...в смысле о тебе я думал, но я...не планировал задерживаться...это случайно вышло...и да...я не позвонил...это моя ошибка,  но я же не знал, что ты волнуешься... обычно за меня никто не волнуется...я с детства сам по себе...в этом плане.

0

352

:lol:

Кассандра: Из твоих слов... я могу только сделать выводы, что ты за меня не волнуешь, вообще. Когда любят, Дженсен, волнуюся и скучают.... и много всего похожего по чувствам. Потому что человек дорог. И важно знать, что с ним всё нормально... где бы он ни находился. Видимо, я много прошу. И ты никогда не был сам по себе, у тебя была семья в лице Шарлотт и Джареда. Она была и есть. Но раз Джаред с тобой был, то ты, конечно же, не думал, что кто-то ещё может волноваться... - вздохнула. - ...что ты домой не пришёл. Ну, не хочешь мне звонить... тогда давай не будем так жить... Скажи мне просто это, а не исчезай так.

0

353

Джен: Я хочу жить так...просто...я не привык..звонить лишь потому, что задержался в клубе...Я исправлюсь...со временем, серьезно...И я скучал...и думал о тебе, но да...позвонить не догадался.

0

354

Кассандра чуть улыбнулась и спросила: До, во время или после разговора с той девушкой? - отпила кофе немного

0

355

Джен: С той девушкой я и говорил о тебе кстати...ну и о ее парне, но эта тема, даже с учетом, что этот парень, оказывается, друг моей сестры, была мне не очень интересна... Я не хотел тебе говорить об этом разговоре...скажу честно, лишь потому, что думал, что тебе неприятно будет, но...алкоголь развязывает язык...очевидно.

0

356

Кассандра: Ты уже не раз мог в этом убедиться, Дженсен. Но у тебя не получается молчать... или не разговаривать со мной в этот момент. - поставила чашку на стол, решив не развивать тему той девушки. - Ты сегодня снова уедешь... в клуб... бар... отдохнуть? - посмотрела на него.

0

357

Джен: Нет...мне вчера...хватило... - он пожал плечами. - И отдыхать...я бы предпочел с тобой, честное слово.

0

358

Кассандра: Спасибо, приятно слышать. - чуть ему улыбнулась и вздохнула. - Мне экзамен принимать, а я как выжатый лимон... ужас просто. - села на стул, отпив ещё кофе.

0

359

Джен: Я бы мог его принять, но боюсь меня не поймут...или я не пойму их, - он пожал плечами. - Слушай...правда, прости..за это все.

0

360

Кассандра: Тебя такого даже на порог аудитории не пустят, Дин, - подняла на него глазки. -  Ладно... я практически не сержусь, особенно если пообещаешь предупреждать о своих вылазках. А если добавишь в свои планы меня... то будет просто чудесно. Хотя бы иногда... я не прошу брать меня с собой постоянно, тебе нужно и с друзьями потусоваться, я прекрасно это понимаю.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры