IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт


Квартира Джульетт

Сообщений 631 страница 660 из 684

631

Сэм: Правду...я всего лишь сказал ей правду, а не врал, как некоторые, - он немного недовольно посмотрел на Джули. - Как ты могла сказать ей такую глупость?
Джули: Если сказала, значит была причина, Сэм...

0

632

Марк: Правду, как видишь её ты, да? - подошёл к Сэму он. - Ты что о себе возомнил, мальчик? Ты думаешь, можешь этой влюблённой в тебя девочке сказать всё, что хочешь? И она сделает всё, что ты захочешь? - слегка толкнул его. - Ты ошибаешься. У неё есть мы. Ты не будешь вить из неё верёвки!

0

633

Джули кашлянула: Марк...спокойнее.
Сэм: Послушайте...я сказал ей правду...все, как было на самом деле, ничего не скрывая...не требуя понять...ничего...И я тоже люблю ее, ясно? И никогда не причиню боли...Если бы она вчера сказала мне уйти...я бы ушел...

0

634

Марк: Ты - молодец, ты знаешь, что она не может тебе этого сказать! Был бы нормальным, ушёл сам... а так... - отошёл немного и быстро глянул на Джули. - Мы поможем...
Аллегра проснулась от довольно громких возгласов. Что там такое?. Она накинула халатик и вышла к холл, увидев гостейранним утром у них на пороге, очень удивилась: Всем доброе утро! Что случилось? - подошля к Сэму, смотря на Джульетт.

0

635

Джули: Аллегра...мы пришли поговорить с тобой...думаю, ты знаешь насчет чего... - она недоверчиво посмотрела на Сэма, потом обратилась к Аллегре. - Как у вас...дела? Ты...все знаешь судя по всему...

0

636

Аллегра: Да, знаю и очень разочарована в тебе. Ты соврала... ты заставила меня усомниться в Сэме, Джули... Ты знала, что он для меня значит
Марк: Аллегра, в тебе говорит детская любовь... Ты не понимаешь.
Аллегра *пости крикнув*: Это вы никто не понимаете! Вы не понимаете, что могли разрушить.

0

637

Джули: Аллегра, как ты можешь верить ему после того, что он сделал? - она вздохнула. - И я обещала ничего тебе не говорить...но молчать не смогла...Прости, что разочаровала... - она говорила искренне растроено и виновато.

0

638

Аллегра смотрела только на Джульетт: Мне действительно жаль, что так получилось с Кимберли, сэс, но Сэм ничего мне не делал, кроме того, что привнёс в мою жизнь смысл. Ради него я отказалась от всего, ради нас рисковали вы с Марком, Джули...
Марк: Это была грубейшая ошибка. Я очень жалею.

0

639

Джули: Я верила ему...глупо верила...И он пока ничего тебе не сделал, Аллегра.
Сэм: Джули, я...
Джули6 молчи, когда я говорю, Сэм! - она повернулась на Аллегру. - ты влюблена...ты смотришь на него...через розовые очки...но посмотри как это со стороны...

0

640

Аллегра: Зачем? Зачем сейчас вы пришли? Мне теперь всё равно, что вы скажете, хотя раньше я вам верила... тебе я доверяла полностью, Джули.... безоговорочно. Теперь этого нет. Ты хотела отобрать у меня любимого человека, хотела, чтобы я усомнилась в нём. Но больше этого не будет. Сэм рассказал мне всё... и даже больше. Мне больше не о чем с вами разговаривать. - посмотрела на Сэма и направилась в спальню.
Марк: Аллегра, перестань вести себя как ребёнок. С тобой не закончили разговор! - крикнул он и направился за ней

0

641

Джули пошла за ними.
Джули: Аллегра, имей какое-то уважение к старшим хотя бы...И я хотела и хочу оберечь тебя, ясно? Неужели тебе плевать, да? Плевать, что этот подонок сделал моей лучшей подруге, да? Плевать,что он может сделать тебе?

0

642

Аллегра резко повернулась: Не смей так о нём говорить, Джульетт! - злость закипала всё больше. Уйдя в спальню, она пыталась успокоиться, но не получилось. Подошла к сестре. - Ты хоть на секунду задумывалась о том, почему он это сделал? Что послужило причиной его ужасному поступку? - удовлетворительно усмехнулась. - Конечно, нет. Ты не знаешь, что он был в отчаянии... Что не знал, как поступить. И я не в коей мере не оправдываю его. Но я не знаю, как бы поступила на его месте... вернее, знаю, что это не сравнимо, я - девушка... Но я могла бы сделать по-другому, если бы вынудили обстоятельства. - посмотрела на Джульетт. - Перестань те мешать моему счастью, Джули. Я верю ему... Он любит...

0

643

Джули: Себя он любит, Аллегра! И будет спасать свою задницу до последнего, ясно? Он что угодно тебе сейчас скажет, неужели ты не понимаешь?

0

644

Аллегра: Боже мой, почему же вы так жестоки? - с болью в голосе спросила она. - Даже если он врёт... ну, моя это жизнь, мои шишки и ошибки. Я хочу быть с ним сейчас... потом уже неважно. Это сладкая люжь для меня... понятно? Это первая любовь... я даже не мечтаю о её долговечности... я знаю, чем она заканчивается, Джули... Но я не хочу бегать от боли... я больше не боюсь её.

0

645

Джули: Некоторая боль заводит слишком далеко, Аллегра...ты должна это знать...я хочу тебя поддержать, но не хочу поддерживать, когда этот...сбежит от тебя с твоими деньгами...я хочу поддержать тебя сейчас и дать тебе понять...дать хотя бы какое-то сомнение, чтобы ты задумалась...Нельзя беспрекословно верить...ты его почти не знаешь даже...ну пойми же ты...

0

646

Аллегра: Я усомнилась... вчера... я поверила тебе... потом... И я собирала вещи, Джули. - посмотрела на сестру. - А потом... потом пришёл Сэм.
Марк: И навешал тебе лапши! - сказал он, посматривая на Сэма.
Аллегра: Мы можем поговорить вдвоём? - спросила у Джульетт

0

647

Джули вздохнула, смотря на Аллегру...она слегка кивнула ей.
Джули: Хорошо...можем... - она повернулась к Марку. - Милый...пожалуйста, оставь нас...
Сэм посомтрел на Аллегру и, вздохнув, направился в кухню, решив не мешать...хоть и хотелось об'ясниться наконец со всем.

0

648

Марк вышел только после Сэма и прошёл в гостиную, сев в кресло.
Аллегра: Джули... ну, зачем ты так заботишься обо мне?

0

649

Джули: А как я по-твоему должна делать? Оставить все как есть, забыть о тебе, о поступке Сэма, о Кимми? Прости, но я так не могу...забота это не только когда я делаю то, что тебе хочется...но и когда я доказываю тебе правду, которую тебе знать не хочется.

0

650

Аллегра: Джули, но он не хотел... вернее, хотел... но сейчас Сэм очень сожалеет. Он корит себя за это, понимая, что поступил плохо. - смотрела на Джульетт, своими широко открытыми глазками. - Я тоже сожалею, что так получилось... но это было давно ведь... Это было до... нас.

0

651

Джули: Что было однажды...может повториться. Послушай...ты вбила себе в голову, что он искреннен...почти идеален...и иначе даже посмотреть не хочешь. Я не говорю, что он обязательно виновен сейчас и к тебе у него только корыстные намерения...но и исключать это нельзя...а учитывая его прошлое тем более.

0

652

Аллегра: Я вчера посмотрела на это по-другому, потом убедилась в правоте твоих слов, позвонив Сэму. Пришла... стала вещи собирать, думала, что всё кончено, что не приму ни его, ни объяснения. - вздохнула, вспоминая вчерашний день. - Но он...рассказал... и разговор был тяжёлым, Джули... для нас обоих.

0

653

Джули: Аллегра...он мог рассказать, что угодно...Он просто знал, что ты хотела услышать это и сказал...С чего ты взяла, что он не врал? Скажи честно...как ты можешь быть точно уверена?

0

654

Аллегра: Я не хотела слушать то, что он говорил... потому что хотела, чтобы он рассказал это раньше. И я не просила Сэма говорить мне всю правду... причину и о Ким я не просила рассказывать. - смотрела на сестру. - Джули, он очень сожалеет и больше не будет скрывать ничего.

0

655

Джули: Аллегра...Ну вот как ты можешь ему верить? Он сказал тебе то,что ты хотела слышать...да, ты не просила, но он сказал. Они всегда говорят то,что мы хотим слышать...Нельзя верить каждому слову, пойми ты...тем более когда есть вероятность...согласись ведь...есть...предательства.

0

656

Аллегра: Я не хочу это слушать, есть или нету - моё дело, я тебе об этом не скажу. Ты хочешь ещё одно утро нам испортить?

0

657

Джули: Испортить? Господи, Аллегра, я тебя уберечь пытаюсь! Ты еще неопытна в этом...слишком влюблена...ты просто не можешь здраво посмотреть на ситуацию, а мы можем...Ты знаешь, что я всегда помогала вам с Сэмом...но сейчас не тот случай...ты мне важнее всех...я уберегу тебя...даже если от твоего любимого человека.

0

658

Аллегра: Джули, если ты будешь и дальше продолжать говорить об этом... Мне прийдётся... я просто буду вынуждена, уехать. Я брошу всё... ради него... Мне просто не будет дела ни до чего и ни до кого. Я так усомнилась в нём... благодаря тебе. Больше не будет этого.

0

659

Джули: Аллегра...неужели ты веришь ему...больше, чем мне? Я просто не пойму...

0

660

Аллегра: Я верю вам обоим, просто Сэм... он не такой... Джули, я не специально, но вчера я предложила кое-что, он не согласился. Знаешь, это ведь ему очень важно и я всё равно помогу. Но он отказался от того, ради чего тогда так поставил с Ким... - наивно говорила она

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт