IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт


Квартира Джульетт

Сообщений 1 страница 30 из 684

1

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/25.gif

0

2

Аллегра: Я даже подумать не могла, что ты о нём говоришь... - потом обратилась к Сэму - Спасибо, Сэм... ничего, я в норме... - снова посмотрела на Джульетт - Джули, ты же знаешь, как я тебя люблю... ты мне даже больше, чем сестра. Я тогда за тебя очень радовалась и сейчас...тоже... но ты не понимаешь... это же Марк... тот самый Марк... Я не могу тебе объяснить, к сожалению.
Марк: Может всё же попробуешь? Мне интересно, что не так...
Аллегра: Мало ли...что... - потом осеклась и - Простите...

Джули: Я не спорю...что это странно немного, Аллегра. Мы сами даже не гадали, что так получится, но получилось... и лично я этому рада. Ну...мы с Марком не всегда ладили, но теперь-то все изменилось...и я рада тому, что рядом со мной...как раз тот самый Марк...хотя я так и не поняла, какой смысл ты вложила в эту фразу,если честно.

0

3

Аллегра чуть улыбнулась: Он понятен мне одной... Прости, Джулс, что я так отреагировала... Ты ведь, правда, счастлива... я вижу... просто я Марка знаю... поэтому так вот говорила. - вздохнула
Марк: Ничего ты не знаешь, Аллегра... И я, пожалуй, поеду... - посмотрел на Джульетт - Джулс, проводишь?

0

4

Джули вздохнула, посомтрев на Аллегру, после чего повернулась к Марку: Да, конечно, пошли, - она взяла его за руку, и они вышли в холл.
Сэм вздохнул, посмотрев им вслед, потом повернулся к Аллегре: Все в порядке?

0

5

Аллегра: Прости, что ты стал свидетелем... хотя ты как связался со мной, постоянно во что-то ввязываешься: то в драки, то в скандалы... Мне так жаль, милый...

Марк, держа свою девушку за руку, шёл к двери. Потом повернулся к ней: Вот денёк... когда ж он кончится, наконец? - слабо улыбнулся, посмотрев на Джули - Если бы мы были осторожнее... то она бы всё ещё не знала... Но было ли бы кому-то легче от этого, я не знаю.

0

6

Сэм: Не стоит...Ну, у всех бывают семейные дела...просто я так часто тут, что уже почти часть их. Ничего страшного, милая. Не волнуйся.

Джули: Мне лишь обидно...что она так узнала...Пусть теперь привыкает, а нам, думаю, это не слишком помешает... Но все же интересно...почему она так реагирует? Ну...не ожидала, конечно, но... - она вздохнула. - Поговорю с ней, как Сэма выпровожу.

0

7

Аллегра: Я не могу не волноваться, Сэм... Вы - мои родные, а я только несчастье и проблемы приношу... всем... - она стала резать помидоры для салата.

Марк обнял её: Ладно, дорогая... поговорить-то ты можешь, только вот откроется ли она тебе в этом... Ведь теперь её любимая сестра в стане... врага, так сказать - он улыбнулся и поцеловал её нежно

0

8

Cэм: Аллегра, перестань так говорить. Никому ты не приносишь...проблемы или неприятности, откуда такие мысли вообще?

Джули: Спать с врагом? Хм...интересно, - она посомтрела на него. - Ты же не враг, и она должна это понимать...а я постараюсь об'яснить ей это.
'Надоело все всем об'яснять...Ну и что мне неймется все?'

0

9

Аллегра: Ну, ты сам посуди... Пока я не появилась в жизни Джульетт, у неё не было забот, не за кем было присматривать и не о ком волноваться. Ты... мой милый Сэм... даже не спишь нормально. Работаешь, потом сюда... Выматываешься, я же знаю. Вот и все мысли.

Марк: Ох... не надо про спать... как представлю, что тебя сегодня рядом не будет, так аж домой не хочется. - улыбнулся ей - Надеюсь, она тебя услышит...

0

10

Сэм: Мы же не с пустого места так делаем...То, что я хочу проводить как можно больше времени с тобой не означает совсем несчастье или проблему...для меня наоборот это и есть счастье.

Джули: Ну Аллегру я пока не хочу одну оставлять...поэтому, если очень захочешь, можешь завтра составить мне компанию на диванчике, - она слегка улыбнулась. - Я шучу... И я постараюсь донести это до нее...ведь это важно для меня.

0

11

Аллегра: Для меня тоже счастье быть с тобой, Сэмми, каждую минуту. - посмотрела на него - Мне приятно, что ты так сказал.

Марк: Лучше я ей врача привезу, он её вылечит, и ты сможешь побыть со мной - притянул к себе и страстно поцеловал

0

12

Сэм вздохнул: Ведь это правда. И надеюсь,что ты...перестанешь думать так о себе?

Джули тоже поцеловала его,но через нек.время все же отстранилась: Еще чуть-чуть и один ты не уедешь, Марк...

0

13

Аллегра: Если всё закончится хорошо, перестану... А если... плохо, то ты не узнаешь, о чём я буду думать... - горько вздохнула и отвернулась к помидорам.

Марк: Правда? Тогда я продолжу, пожалуй... - стал целовать в шею, чуть спускаясь по ней, потом посмотрел в глаза Джульетт - Прости... я опять за своё. - улыбнулся - Всё же я, наверно, пойду...

0

14

Сэм: Я не отпущу тебя от себя никогда...ни при каких условиях, - он подошел к ней сзади и обнял.

Джули слегка улыбнулась: Мне это нравится...но тебе и правда нужно идти...у меня еще разговор с нашей подопечной впереди. А завтра увидимся...я же еще обед обещала.

0

15

Аллегра положила руки на его и развернула голову к Сэму в пол-оборота: Милый, если бы всё было так. Но я уже говорила, что ты не можешь быть со мной 24 часа в сутки... и если вдруг меня найдут, когда тебя не будет, поверь, мы больше не увидимся, Сэмми - слегка поцеловала его в уголок подбородка

Марк: Да, я помню, дорогая. И обязательно прийду... а сейчас обещаю думать о тебе каждую минуту - он немного отходил, до последнего не отпуская её руки - Каждую минуту, Джульетт... Каждый вздох будет о тебе

0

16

Сэм: Ты не знаешь меня и не знаешь, на что я готов...ради счастья своей...девушки, - он крепче прижал ее к себе, уткнувшись лицом в ее волосы.

Джули улыбнулась: Хорошо, мой милый...Я буду это знать, - она все же подошла к нему, страстно поцеловав последний раз и быстро отошла подальше. - До завтра, Марк...буду ждать тебя...

0

17

Аллегра: Господи, Сэм... ты мне такое говоришь, что я не думала когда-нибудь, вообще, услышать. - слегка приподняла левую руку и залезла ей в его волосы - Спасибо, Сэмми... от одних слов становится хорошо, а от твоего присутствия рядом - ещё лучше

Марк ответил ей на поцелуй, потом снова подошёл и, крепко прижав к себе, страстно поцеловал, улыбнулся: Спокойной ночи заранее, спи крепко - и направился к лифту.

0

18

Сэм: Милая моя...я так рад, что могу помочь тебе хотя бы этим...надеюсь, другим помогать и не понадобится..и мы сможем просто...быть вместе, - он обнял ее.

Джули слегка улыбнулась, проводив его взглядом, потом закрыла дверь и пошла на кухню.

0

19

Аллегра повернулась к Сэму и чмокнув его в губы, обняла: Ты со мной... Мне больше ничего не нужно... кроме свободы для нас...

Марк зашёл в лифт и укатил домой

0

20

Сэм обнял ее, крепко прижав к себе: И я буду с тобой...
Джули зашла в кухню.
Джули: Ну, что, дети, развлекаемся? - она глянула на мученные Аллегрой помидоры и чуть усмехнулась.

0

21

Аллегра посмотрела на Джульетт через плечо Сэма: Не совсем... - потом чуть отстранилась - Прости за испорченные овощи...

0

22

Джули: Ну...овощи это не страшно, а вот вечер чуток похуже, - она пожала плечами и посмотрела на Сэма. - Cэмми...не сочти за грубость, но...мне бы хотелось поговорить с Аллегрой.
Сэм посмотрел на Джулс, кивнув: Да...хм...я все понимаю, - он снова повернулся к Аллегре.

0

23

Аллегра слегка расстроено посмотрела на Сэма, потом обречённо опустила голову: Я провожу... - взяла его за руку и повела к двери... я так мало с ним побыла...

0

24

Они подошли к двери.
Сэм взял руки Аллегры в свои, после чего поцеловал каждую.
Сэм: Завтра я обязательно приеду как только справлюсь с работой, милая.

0

25

Аллегра: Нет... Сэмми, побудь лучше дома... Отдохни нормально... Я бы хотела тебя увидеть, но я хочу, чтобы ты был отдохнувшим во вторник. Ты же не забыл? - чуть улыбнулась ему

0

26

Сэм: Конечно, помню, - он слегка улыбнулся. - Хорошо...Обещаю хорошо выспаться и отдохнуть завтра...я тебе позвоню, - он ее слегка поцеловал и добавил. - Раз сто, надеюсь, ты не против?

0

27

Аллегра: Я буду рада каждому твоему звонку, Сэм... такой красивый и такой милый... неужели так бывает?

0

28

Ksenya написал(а):

такой красивый и такой милый

дя...мы такие

Сэм: Хорошо, моя милая, - он поцеловал ее, немного прижав к себе. - Уже скучаю, - он снова ее поцеловал, после чего все же отошел ближе к двери, сняв куртку и перекинув ее через плечо. Он снова посмотрел на Аллегре,слегка улыбнувшись. - Увидимся, моя красавица...и созвонимся завтра.

0

29

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/7.gif

Аллегра прислонилась к косяку уже открытой двери, наблюдая за Сэмом: Я тоже скучаю... всегда... - слабо ему улыбнулась - Я буду ждать звонка, милый... И удачного тебе завтра дня!

0

30

Сэм: Спасибо, моя принцесса...Мое сердце всегда с тобой, а мои мысли о тебе, - он улыбнулся ей и покинул квартиру.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт