IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Город » Delfino Palace


Delfino Palace

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

queen

0

2

Четвёрка не машина подъехала к входу. Они вышли из такси, отпустили водителя и прошли в здание, попарно держась за руки. Марк с Сэмом... :lol:

Марк *тихо* на ухо Джульетт: Милая... ты не говорила о таком приёме - я же в джинсах. Чёрт, буду себя идиотом чувствовать.

0

3

Ksenya написал(а):

Марк с Сэмом

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/20.gif

Ksenya написал(а):

не машина

а почему бы и нет? оригинальненько

Джули: Милый, ты отлично выглядишь...Я сама ни раз в джинсах ходила и ничего. Успокойся, - она слегка улыбнулась ему.

Сэм-Аллегре ест-но: Знаешь...если честно я уже немножко боюсь...заходить туда...

0

4

Марк: Да, верю... Надеюсь, по мне не видно, что я немного дёргаюсь... - посмотрела на Джульетт, стараясь улыбаться - Больше всего я боялся не соответствовать тебе, Джулс.

Аллегра держала Сэма за руку и смотрела ему в глаза: Всё в порядке, Сэм... Это обычные люди... почти. Очень скучные... Но к нам они вряд ли подойдут, потому что мы не будем светиться в центре, да?

0

5

Джули: Успокойся, там нет ничего страшного...И мне ты полностью соответствуешь, по моему мнению так точно...а что могут сказать другие мне, если честно, совершенно неважно. Ты же со мной, а не с ними.

Сэм кивнул: конечно, не будем...мы туда даже близко не подойдем... - он задумался. - выберем место, где меньше всего людей и постоим там, пока не разойдутся.

0

6

Аллегра: Да... Тогда нам, возможно, даже удастся потанцевать... - улыбнулась ему.
Марк: Спасибо за эти слова, Джульетт. Теперь я абсолютно спокоен. Пойдём, возьмём по бокалу шампанского и выпьем за этот вечер, который только начался. - улыбнулся ей, потом посмотрел на Аллегру с Сэмом - Так... чтобы ничего не учудили... мы отойдём на какое-то время.

0

7

Джули: Не шалите, детки, - она улыбнулась им, потом взяла Марка за руку и они пошли по направлению к бару.

Сэм: Хм...нас покинули...Думаю, это хорошо, - он осмотрелся. - Ладно. Я спокоен...можно искать уединенное местечко, где можно еще и потанцевать.

0

8

Аллегра: Хорошее предложение - они пошли в другую сторону от Джульетт и Марка.

Марк, подумав немного над словами: Ты думаешь, всё будет хорошо? - спросил он у Джули, когда они подошли к бару

0

9

Сэм и Аллегра встали за одним из столов, к которому мало кто подходил, ибо на нем стояли не самые 'деликатесные' закуски.
Сэм: Ну вот...неплохое место, - он осмотрелся. - А вообще красиво тут все оформлено...я первый раз в таком...ну...месте.


Джули: С ними-то? Конечно, будет...Сомневаюсь, что они напьются и устроят тут пьяный дебош...

0

10

Аллегра: Да, красиво. Только ты никогда не узнаешь, что хранят эти красивые люди в дорогих шмотках. - грустно сказала она - Все всегда думали, что у нас идеальная семья... счастливая и одна из самых известных в этих кругах.

Марк: Нет, Джули. Я говорю о нас всех. - посмотрел на неё - Она ведь до последнего момента надеялась, что Аллегра пояится. Всё этот приём... Если бы его не было, может всё было бы не так страшно... но её должны были представить какому-то послу или его сыну, я не знаю...

0

11

Сэм: К сожалению, так зачастую и бывает...много роскоши и идеала снаружи скрывают...разлад внутри. Мне очень жаль, что у тебя так получилось... потому что я бы не представил, что было бы со мной без поддержки родных.

Джули: Я не знаю. Но то, что она не появилась...в общем пусть тетя поймет, что не все ей приносят на золотом блюдечке... Если все пойдет удачно, то...со временем она успокоится...может даже сможет поговорить с Аллегрой...ну не по душам, но хотя бы поговорить...А если не удачно, то... - она вздохнула. - будем надеяться все же на первое...

0

12

Аллегра: Да, я бы все деньги отдала, чтобы только чувствовать любовь и заботу... Но им не нужно это. - посмотрела на Сэма - Прости... не будем о грустном. Сейчас всё по-другому и этот вечер не кажется мне таким плохим, как раньше.

Марк: Ох, Джульетт... не думаю, что что-то уладится. Ведь она просто не хочет понимать и видеть настоящую Аллегру с душой и сердцем. - попросил налить ему выпить

0

13

Сэм: Да, конечно...Не будем сейчас о грустном...и так это слишком часто всплывает, - он взял ее за руку, немного притянул ее к себе, обняв. - Все будет хорошо, моя милая...

Джули: Я знаю...Думаешь мои родители другие? Это у нас семейное, наверное. Просто кто-то мирится с этим...а кто-то борется, ибо условия такие неприемлемы для...просто нормальной жизни, - она заказала себе мартини.

0

14

Аллегра подняла глаза, посмотрев на Сэма: Спасибо, Сэм... - улыбнулась ему - Ты мне так помогаешь, даже не знаешь как...

Марк: Да... А так как вы с Аллегрой очень разные, хотя иногда мне кажется в ней есть что-то от тебя, поэтому и жизнь у вас сложилась так, как сложилась.

0

15

Сэм: Я стараюсь...все готов сделать, чтобы поддержать тебя, - он поцеловал ее в лоб и посмотрел на стол. - Думаю...мы заслужили бокала шампанского.

Джули: Я знаю... Но как бы то ни было...еще не поздно все изменить к лучшему...что мы и делаем...ну или стараемся сделать. Уж не знаю...и не знала никогда, что из этого получится...но я сделаю все, чтобы получилось так, как хочу я...и главное, как заслуживает Аллегра.

0

16

Аллегра держала руки у Сэма на талии и чуть ему улыбалась: Да... определённо, да

Марк: Ты такая хорошая, Джульетт. Ей всегда не хватало такой заботы. Ты - чудо... Моё прекрасное чудо... - нежно поцеловал её в шею

0

17

Сэм улыбнулся ей, потом слегка поцеловал и отошел к официанту, который разносил шампанское...Взяв два бокала, Сэм вернулся к Аллегре, протянув ей один.
Сэм: Надеюсь,я  пока все правильно делаю тут? Хочу не очень выделяться среди толпы.

Джули слегка улыбнулась: Я стараюсь...и буду стараться дальше...хорошо, что у меня есть моральная поддержка в твоем лице.

0

18

Аллегра: Ты не можешь не выделяться, Сэм. Ты красив, элегантен, к тому же, ты высокий - таких тут замечают. - улыбнулась ему и чуть поправила ворот рубашки - Но я не вижу никого, кроме тебя...

Марк: Всегда буду, Джули... Даже если моя новая работа будет за три девять земель, я буду с тобой всегда рядом... Я не оставлю свою девочку - обнял её

0

19

Сэм слегка улыбнулся: И это главное...а куда и на кого смотрят остальные мне...очень все равно, - он поцеловал ее и приподнял свой бокал. - За тебя, моя милая.

Джули: Правда? - она на секунду задумалась. - В смысле...я этому рада...очень...мне бы и не хотелось остаться без тебя...никогда.

0

20

Аллегра: Без тебя нет меня... как поётся в одной песне... - посмотрела на него - Так что тост немного разросся. - чокнулись и выпили

Марк: Конечно... я не шучу такими вещами и не собираюсь пудрить тебе мозги несбыточными обещаниями. Я говорю только то, что реально для меня... и для нас с тобой

0

21

Сэм осмотрелся, задумавшись.
Сэм: Интересно...какой смысл во всех этих приемах? Просто показать себя? - он посмотрел на Аллегру. - Прости...просто мне немного...далеко это все.

Джули: Хорошо... Спасибо, Марк...за эти слова, честность...и то, что ты со мной, - она поцеловала его слегка, потом немного улыбнулась ему и глотнула из свого бокала.

0

22

Аллегра: Это на первый взгляд кажется, что в них нет смысла. Но тут заключаются сделки... разного плана. Знакомятся влиятельные люди, которые могут объединить свои капиталы, фирмы, вложить деньги во что-то стоящее или не очень. Их жёны ходят в одни салоны. Это такой круг жизни. - вздохнула глубоко - Ещё тут знакомят своих детей... заранее обговаривая детали... их свадеб... - подняла глаза на Сэма.

Марк: Не благодари, ведь я хочу этого очень сильно. Ты просто моя... судьба, Джульетт. - последнее слово он сказал тише

0

23

Cэм слегка вздохнул: Это ужасно...Вся эта жизнь...все эти условия, ложь...решения...унизительны на самом деле, - он задумался и посмотрел на Аллегру. - Они хотели...ну...найти тебе богатого жениха, да?

'В каком смысле судьба?'
Джули подняла на него взгляд: Марк, это... - она не договорила, когда к ним подошел парень около 30 лет.
Парень: Джулс...потрясно выглядишь...
Джули вздохнула: Да, спасибо. Привет.
Парень кивнул в сторону, не обращая внимания на Марка: Поговорим?
Джули: Не сейчас.
Парень: Я настаиваю, - он взял ее за руку, но легко без принуждения.
Джули слегка взохнула: Ладно, - она посмотрела на Марка. - Прости, милый...я на секундочку.
Она высвободила руку, чмокнула Марка в щечку и отошла в сторону с тем парнем.
Они принялись что-то обсуждать, а потом явно спорить.

0

24

Аллегра чуть отвела взгляд: Они... нашли... Сэм... В тот день, когда я не вернулась в общагу... меня поставили в известность, что судьба моя предрешена уже... таким образом.

Марк: Я что-то не понял... - сказал он, когда они немного отошли - Ладно, я должен был быть готов, что её тут знают... но это просто невыносимо смотреть на неё с другим парнем... Пусть даже просто находящимся рядом... - он выпил ещё порцию алкоголя - Вроде это виски с содовой, повтори - сказал он официанту, постоянно поглядывая на Джульетт с парнем - Спасибо... - быстро осушив бокал, он направился к ним - Джули... всё нормально? - чуть наклонившись к её уху, спросил он

0

25

Сэм вздохнул: Это ужасно...Я никому тебя не отдам, - он прижал ее к себе, обняв. - Никому...тем более какому-то парню...пусть даже самому богатому и влиятельному.

Джули повернулась к Марку: Конечно...порядок, - она посмотрела на парня. - Дэн...разговор закончен, ладно? Я уже все сказала.
Дэн: Я тоже сказал...и я буду прав...как всегда.
Он пошел в другую сторону.
Джули сама себе: Он даже в этом ошибается, - она слегка вздохнула и снова посмотрела на Марка. - А что такое? У тебя все в порядке?

0

26

Аллегра обняла Сэма: Милый мой... Я не хотела, чтобы ты знал... - положила голову ему на грудь - Поэтому ничего тебе не написала... всего лишь попрощалась...

Марк: У меня? Просто прекрасно... - саркистично сказал он - Всё... замечательно, Джульетт. - направился к бару

0

27

Сэм: Я бы не принял от тебя...ни прощального письма, ни просто прощания... Потому что 'прощай' это последнее, что я вижу в наших отношениях... Я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была со мной...а в моих силах многое, лишь потому, что я хочу этого, Аллегра.

Джули вздохнула, потом направилась за Марком.
Джули: Ладно...что с тобой? - она повернулась на него. - Что такое, Марк? Прости, что я так ушла, но мне надо было с ним поговорить...всего-то пара минут...

0

28

Аллегра: Ты видишь наши отношения настолько далеко? Я боюсь завтрашнего дня, а ты думаешь о будущем. - посмотрела ему в вглаза - Сэмми, мне так это важно... Ты тогда вернул меня к жизни, а сейчас помогаешь в ней осваиваться и жить... - снова обняла его

Марку налили ещё бокал, он взял его в руки и повернулся к Джульетт: Дело не в паре минут, милая... а в том, что он... да просто появился тут и нарушил наше уединение. Я всего лишь забыл куда мы пришли, ты же тут и по работе, а не просто приятно проводишь вечер. И я, видя твою красоту, осознаю, что вокруг всегда полно парней, готовых дать тебе всё, что ты захочешь. Но вот смириться с такой конкуренцией я пока не в силах, извини. - выпил

0

29

Сэм: Конечно, я вижу...будущее наших отношений и...готов бороться за него, - он слегка поцеловал ее и обнял после этого. - Я всегда буду помогать тебе жить в этой жизни...всегда буду поддерживать тебя...и буду рядом...

Джули: Только почему-то эти полно парней не дают мне и милиграмма того, что даешь ты...почему-то ни один из них не делает меня счастливой...почему-то из всех возможных мужчин в этом зале вижу я только тебя  нужен мне только ты... А ты наверное даже не знаешь, чего именно я хочу, поэтому говоришь так...потому что ты даешь мне как раз то, что я хочу...а хочу я простого счастья, тепла и заботы.

0

30

Аллегра: Я не знаю, как сказать тебе, что это всё для меня значит. Ты ведь уже знаешь, что самый лучший, самый милый, самый-самый для меня. Спасибо, Сэм, я хочу, чтобы так и было... - обняла его

Марк посмотрел на неё: Джулс... я просто... взбесился, когда он тебя за руку взял. В этом, наверно, нет ничего такого, но для меня эт как знак... хочу защитить своё. - подошёл к Джульетт - А ты же моя девочка... Вот я и набросился... правда, скорее на тебя... - приобнял её, поцеловав - Прости, если расстроил.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Город » Delfino Palace