IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джареда и Камилы


Квартира Джареда и Камилы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

продолжение...

Джа улыбнулся: Не хочу заставлять тебя волноваться...больше никогда, - он взял ее руку в свою и поцеловал. - И твой отец не имеет право...завтра официальный выходной...скажи ему, что твой жених адвокат...

Камила: Мой... мой жених... как же это замечательно звучит, Джаред. - обняла его, приблизившись, потом сказала. - Они не знают, Джаред... я им ничего не сказала.

Джаред чуть кивнул: Да...я своим тоже ничего не говорил...хотя я им никогда ничего и не говорю... - он пожал плечами слегка. - Ну...когда-нибудь мы им скажем ведь? Перед свадьбой...да?

0

2

Камила: А лучше после... - засмеялась. - Вот они обалдели бы. Но я знаю, что ты хотел бы, чтобы всё было по-человечески... по-семейному. Поэтому скажем, когда захочешь. - чуть уивнула.

0

3

Джа: Нет, моя милая... - он приобнял ее, слегка улыбнувшись. - Скажем мы, когда захочешь ты...потому что я готов сказать...хоть сегодня...

0

4

Камила удивлённо посмотрела на него, отстранившись: Ну, тогда... скажем, когда ты поедешь поздравлять их с Новым Годом. - сказала она немного хитро, считая, что Джаред не заметит.

0

5

Джа кивнул: Хорошо... - он немного задумался. - В смысле...мы же вместе поедем, да? И ты правда хочешь сказать об этом, да? Уверена?

0

6

Камила усмехнулась: Ох, Джа... тебя не проведёшь... даже в такой мелочи. Люблю тебя... поэтому, да... Хотя совсем нет... но это неважно, ради Джареда... только дл него.

0

7

а...так вот ты о чем...я то гадала, что он заметить должен

Джа слегка улыбнулся: Хорошо...Вот только...ребятам придется сказать раньше...несправедливо родителям говорить вместе с...ними... но это, честное слово, не так важно...так что главное твоя уверенность в раскрытии этого и все..

0

8

:D да... об этом :yes:

Камила: Ну, Джею я готова была и тогда в больнице рассказать. - улыбнулась она. - А с Шарлотт мы как-то даже не говорили... А на кольцо никто внимания не обращает, только я. - поцеловала его.

0

9

Джа слегка улыбнулся: Тогда нужно им сказать при нашей первой встрече...встреча с родителями через несколько дней...за это время скажем и ребятам.

0

10

Камила: Несколько дней? О, Джа... ты уже с ними разговаривал, да? - надула губки

0

11

Джа: Нет...что ты... Это Дин был у них еще до Рождества, вот они с ним и передали, что если не придем...нас линчуют, - он слегка улыбнулся. - А я с ними не говорил...даже после аварии...они ничего не знают...

0

12

Камила: Ладно, хорошо то есть.... наверно. В общем, купим подарки и поедем. - легла обратно на грудь Джареду, чуть водя пальчиками. - Я почему-то волнуюсь.

0

13

Джа приобнял ее: Почему, малыш? ТЫ боишься, что они...не примут этого, да? Но даже если так...это ведь неважно...главное, что мы этого хотим...верно?

0

14

Камила: Нет, совсем нет... Просто они меня знают... Ну, не такую... как знаешь ты. Они видели наши с Дженсеном вечеринки в доме... когда тебя рядом не было... ну, ты помнишь. Мы зависали то у вас, то у меня. Тебя же почти никогда с нами не было. Я поэтому не знаю, что сейчас они могут подумать.

0

15

Джа: Ну...значит им придется смириться...Мне все равно, какой они тебя знают...главное, какой знаю тебя я...и какую люблю я тебя...хоть и люблю тебя всю, - он слегка улыбнулся ей. - Не волнуйся...ты им дорога...как их дочь...а после свадьбы ты ей и станешь.

0

16

Камила привстала и посмотрела на Джареда: Спасибо, Джаред... Ты так меня подбадриваешь. Но мне очень важно, как они отреагируют. Я так хочу, чтобы твои слова оказались пророческими.

0

17

Джа: Конечно, станут...я уверен...у нас не самые лучшие отношения с родителями, но...уверен, они будут рады за меня, как их сына, и за нас с тобой... И ты главное представь, как обрадуются новости ребята...уверен, родители отреагируют также.

0

18

Камила: Я верю твоим словам, любимый.... и больше не буду переживать. Если захочешь, я даже паранжу надежу. - улыбнулась и поцеловала его нежно в знак благодарности. - У тебя есть представляения, что им подарить?

0

19

Джа пожал плечами слегка: Я не знаю...Вообще мы с ребятами думали подарить им один общий подарок, но...я не говорил с ними об этом еще, но с тобой поговорить хочу...я бы хотел подарить им подарок общий от нас с тобой...как от...отдельной семьи, малыш... - он посмотрел в ее глазки.

+1

20

Камила некоторое время молчала: Джа... а может не стоит? Просто сразу их так с порога огорошивать... хотя... можно, я бы хотела, но думаю про реакцию твоих.

0

21

Джа: Не будем им ничего с порога говорить...и показывать тоже...Я бы хотел это более официально сказать. Но подарки родители все равно сразу не смотрят и до поры до времени даже не поймут, что он общий от нас с тобой.

+1

22

Камила: Тогда я, конечно, согласна, потому что мы будем знать, что он от нас... а они... неважно. - легла обратно, только уже на подушку, но всё ежё близко к Джареду. - Сегодня хочешь что-то особенное или просто вместе полежим? - улыбнулась ему слегка

0

23

Джа: Ничего особенного..только ты... - он приобнял ее, задумавшись. - Хотя подожди...ты же и есть самая особенная, - он слегка улыбнулся, приподнялся и поцеловал ее.

0

24

Камила нежно положила правую руку Джареду на шею, отвечая ему на поцелуй и придерживая слегка, чтобы он никуда не "исчез".

0

25

Джа немного налег на нее, но довольно аккуратно, чтобы не делать резких движений, помня о ее самочувствии, и продолжил ее ее целовать более страстно, иногда сменяя это на нежность, но ни на секунду не отрываясь от нее.

0

26

Камиле всегда было хорошо, когда её целовал Джаред, поэтому она обняла его крепче, положив левую руку на его обнажённую спину, а ножкой прижала его к себе, слегка потерев ей по джинсам Джа.

0

27

Джа оторвался буквально на секунду: Обожаю тебя...красавица моя... - еще толком не закончив говорить, он продолжил ее целовать, уже крепче прижимаясь к ней.

0

28

Сердечко стало приятно сжиматься и стучать, Камила не стала прерывать поцелуи, чтобы сказать, что всё взаимно. Она просто стала ещё чувственнее целовать своего парня, а её рука сползла по его спине до пояса джинс, под которые она и залезла.

0

29

Они продолжили целоваться и не только

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джареда и Камилы