IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 751 страница 767 из 767

751

Джули: Я тоже рада...ты и не представляешь как...Моя жизнь так сильно налаживается, что даже страшно...семья, подруга...все так замечательно...а когда ты приедешь - будет еще лучше,честное слово.

0

752

Кимберли: Может, я смогу раньше. Хотя буду очень скучать по одному человеку... Я постараюсь, Джули. И совсем забыла спросить... тебя ничего не беспокоит в плане здоровья? Всё хорошо?

0

753

Джули: Да...все лучше...наверное беспокойства прошли, витамины подействовали и все и вправду стало получше...иногда голова кружится, но это ничего.

0

754

Кимберли: Очень хорошо. А голова у тебя может просто от счастья и любви ккружится... Когда тебя любят, можно просто пархать в облаках и при этом твёрдо стоять на земле. - улыбнулась она себе.

0

755

Джули улыбнулась: Наверняка...потому что все так...отлично вокруг...если исключить особенно некоторые мои заморочки... Не думала, что буду так рада всему, бросая пить и курить тем более.

0

756

Кимберли: Ты уже бросила? Я горжусь тобой, dear! - сама Ким закурила в итоге, достав пачку и зажигалку. - Мы... Ты так изменилась... Так счастлива... ну, конечно, без заморочек если. Но они ж преодолимы. На пути-то к счастью. Это замечательно я уверена. Вы будете очень счастливы вместе, Джульетт.

0

757

Джули: Я надеюсь на это всем сердцем...боюсь снова...наступить на грабли, потому что на этот раз я люблю...и по-настоящему, - она слегка вздохнула. - И уже это громко сказано...Скажем так...я на верном пути уже.

0

758

Кимберли: Не наступишь, Джули. С тобой те, кто любят. И навсегда так останется. Мы не бросим тебя. - выпустила дым. - Мы будем рядом.

0

759

Джули: Я знаю...я и не сомневаюсь, - 'почти'. - Вот...если мы решим взять этот дом, то свожу тебя туда...посмотришь на спокойную и размеренную жизнь в будущем для меня, - она слегка усмехнулась.

0

760

Кимберли: О, Господи, не надо меня так сразу пугать. Я же человек публичный, ты тоже, кстати... отчасти. Сама просто выбрала закулисье.Поэтому, дорогая... мы для начала просто поболтаем, поговорим обо всём на свете, а уж потом... я ещё выпью для храбрости... пойдём смотреть ваш домик. - улыбнулась.

0

761

Джули слегка улыбнулась: Но это же здорово...быстро, странно...но здорово... Мне кажется, мне понравится такая жизнь...может, не сразу, но понравится... и я больше не буду так резко реагировать на слова Марка о...втором ребенке...

0

762

Кимберли чуть сигарету не выронила: Слова о чём... о ком, в смысле? Он - шутник однако. Забавный малый. - усмехнулась. - Дорогая, подумаешь потом... очень потом. А Марк... нет... уму не постижимо. - удивлённо сказала она.

0

763

Джули: Да...я впервые чувствую нашу разницу в возрасте...он так спокойно обо всем рассуждает, готов ко всему, а я всего только и боюсь и неуверенность чувствую.

0

764

Кимберли: Разницу... ха... Прикольно, что мы о ней заговорили. Я думала, между вами это никогда не всплывёт. Этого как будто и нет. А оказывается, до поры до времени.

0

765

Джули: Я никогда ее не чувствовала особо..ни в каких мелочах, а сейчас...со всем своим страхом и его уверенностью...кое-что есть, не сильно, конечно, но все равно есть...

0

766

Кимберли: Ну, они всегда должны быть нашей опорой... даже если тоже в чём-то не уверены и присутствует страх. Просто они не могут нам этого сказать. Они ведь наши помощники... наши крепости и стены.... наши щиты. - вздохнула, вспомнив, что с тех пор, как она с Мэттью, её абсолютно не тянет к коксу. Что будет, если у нас не сложится?..

0

767

Джули: Я это знаю...он мне когда-то примерно то же говорил...и его уверенность сейчас меня радует,иначе мне было бы сложнее...но вот мой страх просто убивает...надеюсь,он скоро пройдет...

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка