IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Бары и клубы » "Cat On A Hot Tin Roof" Cafe-Bar


"Cat On A Hot Tin Roof" Cafe-Bar

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кэт: Ну, не думаю, что меня испугает то, как ты работаешь, - она ему улыбнулась. - Ты мне в любом качестве нравишься, в рабочем думаю тоже понравишься... К тому же... мне безумно интересно узнать твою работу.. познакомиться с девушкой, которую ты так сильно любишь на протяжении стольких лет, - она усмехнулась, впервые так назвав вслух его работу, потому что мысленно она часто так ее окрещивала.

0

2

Алекс чуть вздрогнул, смотря на Кэтлин: Кого??? - он поставил стакан с минералкой на стол. - Ты о чём?

0

3

Кэт чуть раскрыла глазки, ибо совсем не ожидала такой реакции: Ну...о работе. Это типа метафора...ну, или как там это называется, никогда не была сильна в этом, - она чуть пожала плечами. - А что такого?

0

4

Алекс: Вот у тебя сравнения, Кэт, - он усмехнулся. - Больше не называй, пожалуйста, так мою работу, - он начал кушать с большим аппетитом.

0

5

Кэт чуть пожала плечами: Как скажешь... Но сравнение хорошее... не наезжай на мои сравнения, - она чуть улыбнулась, а потом немного уткнулась в свою тарелку, задумавшись.

0

6

Алекс: Я не наезжаю, красавица моя. Мне очень нравится всё, что ты говоришь, как говоришь и особенно в нужное время, - он улыбнулся. - Кэти... ты не будешь возражать, кстати, если нам придётся задержаться в офисе? Это не точно, но возможно.

0

7

Кэт чуть махнула рукой: Нет, не буду. Если мне станет скучно, оставлю тебе записку...а не бездушное смс... и поеду куда-нибудь, - она улыбнулась. - Я кстати рада, что мы можем проводить время вместе...довольно часто. Я не думала, что это будет получаться.

0

8

Алекс: Почему? Я же говорил вроде бы, что мы будем вместе. Не будем лишь тогда, когда я буду улетать по делам, - он улыбнулся.

0

9

Кэт: Знаю, но...одно дело сказать...другое - сделать. Я не думала, что ты сможешь лишний раз отказаться от своей работы, которая всегда была на первом месте. Одно дело отказаться, чтобы пойти развлечься и потусить, а другое, чтобы просто посидеть в кафе за завтраком.

0

10

Алекс улыбнулся: Ты сказала очень приятные для меня слова, Кэтлин. Мне ведь важно быть с тобой, мне это нравится. К тому же для них я всегда на связи, - он подмигнул ей. - Но если бы ты попросила, то я бы отключил телефон... все свои телефоны.

0

11

Кэт: Ну...не припомню момента, когда они нам особо мешали, поэтому пока нет необходимости просить, - она совсем чуток улыбнулась. - Мне тоже нравится, когда ты рядом... когда могу к тебе обратиться в любой момент с чем угодно, а не... искать повода позвонить.

0

12

Алекс: Детка, ты ведь шутишь, да? Кэт, звони в любой момент, когда захочешь. Обещаешь? - он взял Кэти за руку и приполнял до своих губ.

0

13

Кэт чуть улыбнулась: Обещаю. Но я не люблю, если честно, говорить с тобой по трубе... Столько лет спустя, мне это...немного осточертело. Прости за откровенность. Поэтому мне вдвойне важно, что ты рядом...я могу поговорить с тобой, смотря в твои глазки.

0

14

Алексу до сих пор было непривычно слушать такие откровения Кэт, раньше они вопринимались намного легче, потому что за ними был другой смысл: Любимая... девочка моя... ты откровенна со мной и нежна одновременно. Приятно... снова.

0

15

Кэт: Мне приходится учиться и тому и другому... Рада, что откровенность тебя не расстраивает, а нежность... ну что у меня это получается, - она чуть улыбнулась. - Ты же меня знаешь... я не такая... нежная, как правило.

0

16

Алекс: Я знаю, какая - это правда. Ты... я тебе на ушко скажу в подробностях, - посмотрел на свою девушку нежно. - Кэти, в тебе есть всё. А нежность, которую ты открыла мне совсем недавно - она ценнее многомилионных контрактов.

0

17

Кэт посмотрела на него удивленно: Правда? - она сразу смирилась с тем, что будет где-то далеко под его работой в списке важности, поэтому эти слова сейчас ее действительно удивили, но как бы то ни было, она постаралась это скрыть в итоге. - В смысле...я рада этому. Я всегда говорила, что я...лучшая, - она улыбнулась.

0

18

Алекс: А я никогда и не спорил, - он доел то, что заказал себе. И позвав  официанта, заказал им с Кэт десерт, - Ты не расстроилась, что я за тебя заказ сделал? Просто ты должна его попробовать...

P.S. Night :flag:

0

19

Кэт была еще в себе немного из-за его слов, поэтому говорила несколько отстраненно, будто думала о своем: Нет... Я всегда прислушиваюсь к твоим советам...в еде тоже.

:flag:

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Бары и клубы » "Cat On A Hot Tin Roof" Cafe-Bar