IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Город » Особнячок Джека


Особнячок Джека

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Джек: Я буду только рад помочь, Кимми. Я люблю новые стоящие проекты, а чтобы понять насколько стоящ ваш... мне нужно будет встретиться с тобой и твоим другом, причем желательно уже на месте в НЙ, чтобы при случае видеть все воочею, так сказать. Значит, от вас мне нужны будут планы и идеи, аккуратно записанные в блокнот...в общем все, что вы сейчас в состоянии сделать из воздуха. А как только я буду в НЙ, мы встретимся встроем и все обсудим. Так подходит? - он улыбнулся ей.

0

2

Кимберли: Конечно, Джек, всё супер! Я обязательно займусь тем, что ты сказал. Мы с  Эштоном - отличная команда. И мне кажется, по приезду домой, я буду ночевать в офисе, - она улыбнулась, смотря на Джека.

0

3

Джек: Когда я начинал свое дело... я так и делал, моя дорогая. Я как-то с неделю вообще дома не появлялся...то одна встреча, то другая...то еще что...иногда так и спал в офисе...иногда останавливался в отеле, если была поздняя встреча и ехать домой уже не представлялось возможным. О...это были лучшие дни! - он довольно улыбнулся.

0

4

Кимберли: У меня они тоже были... - Она не стала ничего расписывать, желания не было никакого. И сейчас Ким собиралась вернуть те счастливые дни, а менять свои намерения она даже не думала. Ким посмотрела на Джульетт. - Так что ты можешь не волноваться из-за меня, дорогая, я буду вся в работе.

0

5

Джули чуть пожала плечами: Да...я надеюсь, что не придется волноваться. - 'В работе с Эшем...куда уж тут не волноваться...'
Джек: Ну...я уже не в том возрасте, чтобы повторять те свои деньки, - он улыбнулся. - Хотя может на пенсии когда-нибудь и решу замутить что-нибудь...от чего Земля сотрясется! - он улыбнулся.

0

6

Кимберли: Ой, брось ты... Таких деловых, как ты, надо поискать. И если б ты захотел, ты б и сейчас... Нет, ты же уже с нами - так что всё внимание нашему проекту. Мы и Джули подключим, чтоб в семье совсем не погрязла.

0

7

Джек: Ну...это я и хотел услышать, красавица, - он довольно улыбнулся. - Ммм...семейный проект...это даже интересно. Сделаем из малыша Джули маленького актера...
Джули: Только через мой труп, Джек.
Джек: Это мы решим.
Джулс усмехнулась немного.

0

8

Кимберли: Не смешно, Джули... - она допила коктейль. - Чёрт... как мне это надоело... думать совсем не о том. Чувствовать себя... так паршиво... - Из-за слов Джульетт... Ким вспомнила о смерти, о войне... и, конечно, о Мэттью. - Джек... извини, мне жаль, что я не умею сдерживаться... - она обняла селя руками за талию и вздохнула, вяло улыбнувшись.

0

9

Джули: Я совсем не к тому, Ким... - она чуть пожала плечами, посмотрев на нее.
Джек, конечно, не знал, что у нее происходит, поэтому мог сказать лишь следующее: Тебе и не нужно сдерживаться. Все мы живые люди с проблемами, которые нельзя держать в себе, что бы то ни было.

0

10

Кимберли: Я знаю, darling... sorry... - она немного виновато посмотрела на подругу. - Нет, Джек... так намного лучше было бы. Когда страдаешь в одиночку - легче, потому что никому не скажешь, следовательно лишний раз не подумаешь. И только наедине с собой... что-то проявляется. И позволяешь сердцу... стучать очень громко, заглушая все звуки, рвущиеся наружу. - Она говорила о том, что так часто было с ней за две недели. И даже её тусы с Эшем не лишали Ким этого, лишь сдвигали на утро...

0

11

Джек: Тогда это губит изнутри, дорогая. А это совсем не лучше, чем внешне. Но каждый выбирает то, что ему удобно. Но главное, что ты знаешь... что рядом есть люди, которые тебя выслушают всегда, да? Это так нужно порой...

0

12

Кимберли: Меня уже нет... Но это лирика, Джек. - первую часть она всё же сказала тише. - Можно мне... ещё? - она протянула свой бокальчик.

0

13

Джек посмотрел на нее сочувствуюше, но все же улыбнулся, слегка и ободряюще.
Джек: Конечно. Подожди минутку, - он взял ее бокал и встал, направившись на выход, ибо бар был отдельно от столовой...это было сделано, чтобы гости из бара не тусили в его столовой и кухне.

0

14

Кимберли обратилась к подруге, как только Джек вышел: Джули... мне, кажется, мне лучше домой поехать... Ты оставайся, а я отчалю. Хорошо? У вас ведь есть о чём поговорить с Джеком.

0

15

Джули взяла Ким за руку: Я тебя не оставлю, ладно? Хочешь ехать...поедем вместе. Ты же знаешь, что я тебя наедине с собой не брошу, к тому же...я за рулем, а как к такси я отношусь ты знаешь, - она ей чуть улыбнулась. - Давай...хочешь в клуб поедем? Ты выпьешь... потанцуем... или еще что.

0

16

Губы Кимберли тронула небольшая улыбка: Спасибо, Джули... Но, возможно, мне нужно именно побыть наедине с собой. Может и нет, но не проверишь - не узнаешь. - Она сжала руку подруги. - Я люблю тебя, сестричка... очень. Так что оставайся тут... я доеду, ты знаешь. У тебя же свадьба скоро, обсуди с Джеком, он ведь будет важную роль играть.

0

17

Джули: Хорошо, красотка, но сделай мне одолжение... можно я довезу тебя до дома? Или до куда скажешь... а потом поеду домой... сделаю Марку сюрприз - приготовлю ему что-нибудь, что он любит. Если захочешь домашнего ужина...можешь приехать, я тебя всегда жду, ты знаешь, - она вполне догадывалась, что Ким не приедет, но не предложить она не могла.

0

18

Кимберли: Хорошо, больше не буду сопротивляться.  Поедем вместе. Но тогда побудем ещё, иначе твой друг и мой будущий компаньон будет недоволен, - слегка сжала губки.

0

19

Джули: Дорогая...Джек самый понимющий парень на свете. А его сынок стопудово пошел в мать, - она вздохнула. - Я просто хочу, чтобы ты знала, что я не просто так говорю о нем... Эш мне не нравится правда...в основном на ощущениях, но Джаса...я знаю, увы, хорошо, - она посомтрела на нее. - И кстати...выпьешь свой коктейль и уедем. Ты же...теперь за двоих пьешь и один бокал - не дело поэтому, - она ей чуток улыбнулась.

0

20

:'( за что Джа обидели, дав "его корень" этому парню? o.O

Кимберли: А сынок... причём? Я уже и забыла о его упоминании, Джулс. Всё в порядке. Мне всё равно... какой он. - Она пожала слегка плечами и взяла ломтик нареки со стола. - Как скажешь, ты же водитель.

0

21

я подбирала что-то к Джеку... поэтому он Джастин) любимый Джа конечно непричем

Джули: Я лишь о твоей реакции к моим словам... - она чуть пожала плечами. - Знаешь, я правда хочу...стараюсь, чтобы было лучше...но не могу ничем помочь. Поверь, это меня тоже убивает просто.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Город » Особнячок Джека