IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Кимберли


Квартирка Кимберли

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:love:

0

2

Кимберли: Не-а, иначе ты жевать не будешь успевать, - улыбнулась и высвободилась из объятий. - Пойдём... потом вернёмся... если нигде не задержимся по пути... - слезла с Мэтта и обернувшись в простынку, села на край, ожидая его.

Мэтти: Хорошо-хорошо...задержимся обязательно, - он улыбнулся сам себе, потом присел, поцеловав Кимми в плечо, и только после этого сел на край кровати.

0

3

Через 3 минуты они спустились на кухню, и Кимберли начала лихорадочно искать что-нибудь, чем можно накормить Мэттью: Так ты говорил, у тебя что-то интересное на работе? Или это моя фантазия?

0

4

Мэтти: Ну...мне всегда интересно на работе, - он чуть улыбнулся. - Там и правда...кое-что есть, что меня заинтересовало. Надеюсь, все получится...

0

5

Кимберли: Так здорово, поделишься или ещё не время? - Поставила кастрюльку с водой на плиту, а потом подошла к Мэттью. - А может человек не тот?

0

6

Мэтти: Малышка, перестань... - он потянул ее за руку на себя. - Человек тот...всегда. А время...просто не хочу сглазить, я никогда не говор заранее о таких желанных мне вещах. Все врачи суеверные.

0

7

Кимберли: Ох... ну, тогда... врачи, наверно, понимают, когда их начинают немного игнорировать из-за их тайн... - улыбнулась. - Ты, конечно, это понимаешь, так? - чуть усмехнулась.

0

8

Мэтти: Хм...ну ты бы стала меня игнорировать из-за того, что я что-то не договариваю, да, милая? - он посмотрел в ее глазки, чуть надув губки.

0

9

Кимберли: Если бы это касалось меня... или нас... Конечно, стала бы. А так это лично твоё, то и решать сказать мне об этом или нет - право тоже твоё. Я не буду тебя игнорировать - не волнуйся, - чмокнула его в губы и вернулась к воде, кинув в неё макароны.

0

10

Мэтти: Ну...это радует, - он прошел к столу. - И я сегодня встречался с учредителем благотворительного вечера для нашей клиники. Поэтому мне так важно это.

0

11

Кимберли обернулась: Это замечательно, милый, просто замечательно. Тогда больше не будем об этом, чтобы всё прошло так, как ты хочешь. После этого обсудим, - её почти даже не смутило, что он её с собой не пригласил. О них ведь никто не знает... ни на его работе, ни на её. Им до сих пор удавалось избегать какой-либо огласки по поводу личной жизни.

0

12

Мэтти: Ну, до этого еще есть время...я тебе скажу, когда все будет. Знаешь...мы же арендуем зал под это дело...и если у тебя есть время...я бы хотел попросить тебя помочь мне его украсить...у тебя отличный вкус, а я не хочу доверяться...кому-то неизвестному мне.

0

13

Кимберли обернулась: Ты, правда, хочешь, чтобы я поучаствовала, Мэтт? Потому что я понимаю и не хочу, чтобы это было только потому что... не знаю, ты так воспитан или ещё что-то.

0

14

Мэтт: Малышка, я правда хочу...воспитание тут не причем, - он приложил руку к сердцу и, чуть улыбаясь, заговорил. - Честное слово, я, Мэттью Хантер, хочу, чтобы вы, мисс Кимберли Мур, помогали мне с этим вечером.

0

15

Кимберли приподняла брови слегка, чуть прикусив губу: Я согласна... быть рядом... - хотя об этом он и не просил, - и помогать с тем, с чем ты попросишь, Мэтти...

0

16

Мэтти: Я очень рад, дорогая... Мне важно твое присутствие рядом, а уж помощь в таком важном мне вечере просто бесценна. Мне очень приятно, что ты согласилась.

0

17

Кимберли: А мне приятно... очень, что ты попросил, даже не знаешь, как. - Она достала соусы, поставив их на стол. - А кто-нибудь, кроме тебя... должен утвердить меня в этой роли... помощницы?

0

18

Мэтти даже чуть задумался: Нет...я думаю. Если конечно хочешь, я представлю тебя коллегам...ну тем, с кем я это устраиваю, но это совсем не обязательно.

0

19

Кимберли: Нет, милый, вот этого я точно не хочу. Пусть об этом знаешь только ты, так будет лучше, - сняла с плиты макароны и кинула их в дуршлаг.

0

20

Мэтт задумался: Эм...Ким...если ты там будешь, то мои коллеги все равно тебя увидят...и увидят нас вместе.

0

21

Кимберли: Оу... - она замолчала на продолжительное время. - Точно... - Положив макароны в тарелку и добавив немного масла, подала на стол.

0

22

Мэтт тоже помолчал, потом все же предложив, ибо был готов на все, чтобы ей было хорошо...даже врать насчет того, о чем хотелось кричать: Я могу представить тебя как дизайнера вечера...это пойдет и твоей карьере на пользу...там пресса будет, а это выразит твою разнесторонность.

0

23

Кимберли улыбнулась: Это последнее, о чём я беспокоюсь... К тому же обман раскроется когда-нибудь, если кто-то спросит, где я училась, - улыбнулась, вернув вроде бы настроение обратно.

0

24

Мэтт: Все равно, где ты училась...если мы не раскроем его, то ничего и не раскроется... - он задумался. - А я не знаю, где ты училась...

0

25

Кимберли: Ну, это не так важно, - подошла к Мэтту, сев к нему на колени. - Мы не будем никого обманывать, Мэтти, если только та сам не хочешь афишировать нас... как пару.

0

26

Мэтти приобнял Ким, положив руки к ней на талию и сомкнув за ее спиной: Я бы не хотел скрывать нас как пару, но и не уверен, что хочу каждому второму кричать об этом и позировать так для фотографий...

0

27

Кимберли: Надеялась, что ты это скажешь. Именно этого мне бы и хотелось. Побыть вместе на публике, но чтобы никто нас не беспокоил, - слегка чмокнула его в губы, слегка улыбнувшись.

0

28

Мэтт: Мне нравятся как сходятся наши мысли, красавица, - он улыбнулся, положил руку к Кимми на шею и, чуть наклонив ее к себе, поцеловал уже более продолжительно.

0

29

Кимберли: У нас всё сходится... это здорово, просто передать словами не могу... - поцеловала его ответно, - Может... поцелуями... получится лучше...

0

30

Мэтт: Поцелуями получается очень хорошо... - он поцеловал ее слегка. - И очень сладко... - он поцеловал ее еще раз продолжительно.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Кимберли