IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Шикарная квартирка Кимберли


Шикарная квартирка Кимберли

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кимберли оделась, собрала из волос хвостик, слегка его растрепала и получилось то, что она хотела. Она вышла из комнаты и прошла на кухню. Посмотрела на разбитого Сэма, почему-то ей стало жаль его, показалось, что он искренне переживает. Ким подошла к нему: Сэм... - хотела положить руку ему на плечо, но одёрнула себя и просто спросила. - Что она сказала?

http://i023.radikal.ru/0711/f3/089ff7e1cccft.jpg

0

32

Сэм: Не знаю...что с ней... - он вздохнул. - Я пришел...лишь сказть, что верну тебе все деньги...и попрсить...не подливать масла в огонь сейчас...я сам поговорю и с Аллегрой и Джули...И еще раз...прости меня за все...Я был просто подонком..и мне очень жаль, - он пошел на выход.

0

33

Кимберли пошла за ним, не зная почему, говоря следующее: Я не собиралась никому мешать, Сэм... Это просто... обстоятельства. - остановилась неподалёку от двери. - Ответь мне... Зачем ты тогда так сделал? Почему исчез? Из-за денег, да? Или...? я не хочу строить догадок... столько версий я прокрутила за эти годы. Но сейчас... скажи... Сэм, может что-то было не так? Или это просто с самого начала было неправильно? Мне нужно знать, иначе я не могу двигаться дальше. - прислонилась головой к косяку арки.

0

34

Сэм: Дело...не в тебе было...Я приехал туда на пару дней...был молод и глуп...просто хотел отвлечься...Я никогда ничего подобного не делал...с деньгами...это было необходимо для меня в тот момент...но также было противно...я хотел хоть как-то...сделать это проще...ты мне...понравилась...правда, если бы этого не было, я бы к тебе даже не подошел...ты хорошая девушка, и не заслужила того, что я сделал...Мне жаль, если это так повлияло на тебя...я этого не хотел.

0

35

Кимберли: Да уж... не хотел, но сделал... - прикрыла глаза на секунду, потом открыла, смотря на Сэма. - Ты себе даже не представляешь: сколько времени я тебя ждала... надеясь, что ты вернёшься и всё объяснишь. - она никогда не была так откровенна ни с одним парнем. - Но ты так и не пришёл... - отвернулась, прислонив руку к лицу. - Уходи... Сэм... теперь действительно навсегда... - слезы всё-таки потекли по щекам

0

36

Сэм вздохнул: Прости меня, Кимберли...Ты еще найдешь...свое счастье...но не со мной...
Он вышел.

0

37

Кимберли медленно растрепала хвостик, сняв заколку, направившись в спальню, она уже не хотела никуда идти: ни за какими шмотками, ни за подарками, все желания растворились в нём, и хотелось только забыть и улететь домой. Поэтому она взяла пузырёк кокса из сумочки, легла на кровать, сняв сапоги, и набрала номер кассы, заказав билет до Нью-Йорка на полночь. После чего вырубилась.

0

38

Рано утром Кимберли проснулась и обалдела: Я ведь... вроде билет заказывала... - потом посмотрела налево, увидев на тумбочке кокс, поняла. Вот чёрт... Я уже должна была быть дома... - взяла сигарету, закурив, набрала номер касс, перезаказала билет; и решила не быть последней сволочью и попрощаться с подругой. Взяла мобилу и набрала номер Джульетт.

0

39

А к вам в квартирку можно?
--------------------
китайские интернет магазины

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Шикарная квартирка Кимберли