IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Шикарная квартирка Кимберли


Шикарная квартирка Кимберли

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i016.radikal.ru/0711/41/e0f8eaa93f40.jpg http://i009.radikal.ru/0711/fb/95f9041e0da9.jpg

0

2

Из аэропорта Кимберли сразу приехала в снятую по интернету квартиру. Расплатилась с шофёром такси, который донёс её чемоданы до двери, затем открыла дверь, войдя в квартиру. Сняв солнечные очки, которые носила вне зависимости от погоды и времени суток и положив их с сумочкой на комод у зеркала, прошла внутрь квартиры, осматривая каждый уголок. Картинка не обманула - Кимберли осталась довольна её местом проживания в LA на неопределённое время. Улыбающаяся, она отнесла чемоданы в спальню, достала несколько вещей, в которые собиралась одеться после душа. Решив распаковать чемодан позже, она ушла в душ. Вскоре выйдя, высохнув и одевшись, Ким взяла сумочку, в которую ещё в NYC положила КПК с адресом подруги, и, сразу же достав пачку сигарет с зажигалкой, направилась к выходу из квартиры, чтобы навестить ту, ради которой приехела. Я верну тебя, Джули... или я не буду Я.

http://i033.radikal.ru/0711/db/d90cd88f772et.jpg

0

3

Посидев в баре, покурив и выпил чашку кофе, Кимберли вернулась в квартиру. Одевшись в шортики и топ после расслабляющей ванны, она легла спать.

0

4

Ближе к полудню Кимберли проснулась. Сделав себе кофе, она вернулась в постель, взяв телефон. Потом полезла за визиткой, и набрала один из номеров, указанных на ней.

0

5

После разговора с подругой Кимберли занялась собой: приняла душ, помазала кожу кремом, сделала маску на лице, в общем, уделила внимание своему телу. Ближе к назначенному времени, она оделась и, взяв френч, вышла из дома.

http://i021.radikal.ru/0711/fd/6c45f5d8463dt.jpg

0

6

Кимберли, прийдя домой, быстро приняла душ. Потом одев длинный махровый халат легка в постель, заварив кофе. Она пыталась не думать о том, что могла ошибиться, и думала лишь о том, что должна была рассказать всё Джульетт - предостеречь, это было её долгом. Спать ей уже не хотелось, хотя какая-то слабость пребывала. Это всё из-за него... из-за Сэма. Почему я так переживаю? Почему мне не наплевать на него? Он ведь бросил... сделал мне так больно? - она отпила немного кофе и "зарылась" лицом в подушках, которых было очень много на кровати.

0

7

Сэм под'ехал к дому, быстро поднялся на нужный этаж и подошел к квартире...Помедлив немного, он громко постучался.

0

8

Кимберли подняла голову от подушек и провела рукой по ратрепавшимся волосам: Кого принесло и пострадать уже нельзя спокойно... - сказала она тихо и, встав с кровати, направилась к двери. Ким открыла дверь и не смогла пошевелиться, да и слова сказать она тоже сейчас не могла.

0

9

Сэм смотрел на нее какое-то время молча, не в силах оторвать взгляда...но через минуу он жуе заговорил.
Сэм: Кимберли...что ты хочешь? Что ты сказала Джульетт?

0

10

Кимберли внутренне боролось с желанием закрыть дверь перед Сэмом, ничего не говоря и не объясняя. Я ведь не хочу его видеть... ведь не хочу... Но она просто стояла на месте, не шевелясь: Тебя это всё когда начало волновать? - с вызовом смотрела ему в глаза.

0

11

Сэм: Ты приехала сломать мою жизнь, да? Эт месть? - посмотрел пристальо в ее глаза. - Я не позволю ломать тебе то, что я так долго строил...то, чего так хочу и люблю...Хочешь деньги? Я верну...все до последнего цента, ладно? Только уезжай...оставь все, как есть..

0

12

Кимберли поняла на какой разговор настроен Сэмюэль, поэтому постаралась говорить так же: Если бы я знала, что встречу тут тебя, поверь, я бы никогда сюда не приехала. - прошла в квартиру, позволяя ему войти. - Если ты думаешь, что всё дело в деньгах, то ты сильно ошибаешься - просто по себе не суди. Это просто было твоим памятным "подарком" мне. Спасибо, была очень тронута. - нашла в себе силы улыбнуться и даже дотронуться до груди, показывая, как она была тронута. - А про свою любовь рассказывай кому хочешь, но не мне, понял? - резко сказала она.

0

13

Сэм прошел в кватиру, хлопнув дверью.
Сэм: Я не собираюсь тебе ничего доказывать...я лишь хочу, чтобы...тебя не было...чтобы ты не мешала мне жить...Мне жаль, я очень раскаиваюсь со всего, что я сделал тебе...с деньгами и тем, что так просто исчез...но оставь все это...не нужно рушить мою жизнь...

0

14

Кимберли: Мне не нужны ни твои сожаления, Сэмюэль, ни твои доказательства чего либо. Мне всё равно. Я не вторгалась в твою жизнь. Судьба всё сделала за меня. - она слегка улыбнулась и взяла с тумбочки пачку сигарет, достала одну. - Она не допустит, чтобы пострадал ещё кто-то из-за тебя, тем более эта малышка... - смотрела на Сэма, пытаясь не замечать, что он стал ещё более притягательным для неё.

0

15

Сэм: Я ни за что...не доставлю ей страдания...я люблю ее...по-настоящему...  он вздохнул. - Да, Ким...у нас кое-что было...но это было...несерьезно, и мы оба понимали это...я поступил подло...признаю, это было отвратительно и ме до сих пор стыдно...но изменить я ничего не смогу...

0

16

Кимберли: Рада, что для тебя это было так... Про себя я говорить не собираюсь - не твоё дело. - отвернулась, чтобы он не понял, что сейчас перед ней пронеслись те дни... с ним. - И, возможно, ты сейчас любишь, а может и нет. Не мне судить. И я просила тебя не говорить о ней... о твоей великой любви. А, видимо, Джули уже поговорила с ней, так?- посмотрев на него, поняла. - Конечно, говорила, иначе ты бы не пришёл... - а я то думала... может совесть проснулась... а он просто добычу упускает... эх, Сэм...

0

17

Сэм: Она собирается рассказать ей все...и я не смогу доказть, что они намерения искренни...Но со временем я смогу это доказать...я лишь прошу, чтобы ты не мешала этому...поговори с Джульетт...пожалуйста, а я верну все твои деньги...я и так их верну, просто дай мне немного времени..неделю максимум.

0

18

Кимберли *тихо*: Я же просила её этого не делать... - посмотрела на сигарету, потом на Сэма. - Как ты смеешь просить меня о чём-то, Сэм? Ты снова думаешь только о себе... Тебе плевать на всех, кроме твоей персоны. Девочка узнает правду и не захочет больше видеть милого Сэма. А ведь столько времени потрачено, не то, что со мной... каких-то пару дней, тут на порядок больше... - улыбалсь, но было так плохо внутри... Главное не поддаваться чувствам.... - И засунь свои деньги себе, куда хочешь. Верни мне те дни...

0

19

Сэм: Послушай...я не тратил врмя...я искреннен, ладно? Но я не хочу ничего тебе докзывать...я просто хочу, чтобы...прошлое и оставалось в прошлом, ладно? - продолжал пристально смотреть на нее.

0

20

Кимберли: Я тебя сюда не звала... моё прошлое само пришло... - затянулась и выпустила дым.

Аллегра брела по парку рядом с домом, она уже давно гуляла, пытаясь очистить мысли, но слова Джульетт не выходили из головы, поэтому она набрала номер Сэма.

0

21

Сэм: Послушай...Я не хотел пересекаться с тобой...и ты со мной, наверняка...поэтому давай... - у него зазвнил мобильный. - Прости... - он отошел чуть в сторону, резко ответив, не увидев номер телефона на дисплее. - Что?

0

22

Аллегра молчала несколько секунд, потому что сразу вспомнила несколько сцен из фильмов: когда таким тоном отвечают, значит кто-то кого-то отвлёк. Но всё же начала говорить: Сэм... прости... я невовремя... - и уже собралась повесить трубку.
Кимберли просто стояла в сторонке, наблюдая за Сэмом, улавливая каждое даже незначительное движение: Хватит, возьми себя в руки, Ким! - продолжила затуманивать свой мозг.

0

23

Сэм усышал голос Аллегры и сказал уже более спокойно: Нет, Аллегра...все в порядке...Что случилось?
'Черт...Джули наверное уже говорила с ней..'

0

24

Аллегра: Куда ты ушёл с утра? И почему не попрощался, а, Сэм? - спрашивала она расстроено, пытаясь не думать о плохом.
Кимберли вылупила глаза, смотря на Сэма и даже не куря. Аллегра???

0

25

Сэм вздохнул: Прости...у меня были...срочный дела...Милая...давай вечером поговорим, хорошо? Я сейчас...очень занят...
Он ходил туда-сюда перед окном, не смотря на Ким.

0

26

Аллегра: Занят? - переспросила она
Кимберли: Почему ты не скажешь ей правду? Перестань морочить ей голову. - посмотрела на Сэма, говоря это.
Аллегра не слышала все слова, но слышала женский голос, очень близко находящийся к телефону: Сэм... так это правда, да? - дрожащим голосм спросила, остановившись посреди аллеи. - Зачем ты так со мной поступил? Что я тебе сделала?

0

27

Сэм: Аллегра...подожди...я ничего тебе не делал...давай...я сечас приеду мы пговорим... - он вздохнул. - где ты? я приеду..

0

28

Аллегра: Не надо... я знаю, что ты скажешь. Я теперь всё знаю, Сэм. А ведь так надеялась, что всё неправда. - прислонила руку к своему лицу. - Не ищи меня... больше. Прощай! - она повесила трубку и села на лавочку, горько заплакав.
Кимберли докурила и, затушив сигарету в пепельнице, пошла в спальню, чтобы одеться.

0

29

Сэм тяжело вздохнул и убрал телефон в карман, поернувшись..но Ким уже не увидел...Он приложил руки к голове, снова вздохнув.
'Ну что еперь делать? Черт...Аллегра...милая..'

0

30

Кимберли оделась, собрала из волос хвостик, слегка его растрепала и получилось то, что она хотела. Она вышла из комнаты и прошла на кухню. Посмотрела на разбитого Сэма, почему-то ей стало жаль его, показалось, что он искренне переживает. Ким подошла к нему: Сэм... - хотела положить руку ему на плечо, но одёрнула себя и просто спросила. - Что она сказала?

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Шикарная квартирка Кимберли