IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Вне города » Загородный коттедж


Загородный коттедж

Сообщений 271 страница 300 из 300

271

Джули вздохнула: Чрезмерные волнения, алкоголь и наркотики не очень хорошо сочетаются вместе... - она подняла на Аллегру взгляд. - Я просто...сорвалась, Аллегра.

0

272

Аллегра очень испуганно посмотрела на сестру: Джули... но как же так? Это я виновата, да? Столько забот тебе доставила... - опустила взгляд

0

273

Джули: Перестань, Аллегра....Конечно, не ты...Просто мне нужно было срочно...расслабиться...а по-другому я...просто не умею, - она вздохнула.

0

274

Аллегра: Мне кажется, ты считаешь меня ребёнком, не способным тебе помочь... ну, может, не помочь, но выслушать. Я всегда могу на тебя рассчитывать, как ты мне часто говоришь, а ты, выходит, на меня не можешь.

0

275

Джули: Ну почему все мне это говорят? - она вздохнула. - Послушай...я очень люблю вас, вы моя поддержка всегда...уже то, что вы рядом мне помогает, но...вы оба правы в том, что...мне сложно выговориться, показать свою слабость...и дело не в вас или моем отношении к вам...дело лишь во мне и в том, к чему я за эти годы привыкла...

0

276

Аллегра *настойчиво*: Так отвыкай! Всё изменилось для каждого из нас. И мы надеялись, что это в лучшую сторону, неужели ошиблись? - посмотрела на Джульетт

0

277

Джули: В лучшую...я знаю это... Несмотря на всю эту ситуацию мне хорошо...хорошо рядом с тобой и Марком...и со временем...я смогу привыкнуть к тому, что с вами я могу просто жить, а не выживать, но мне нужно...время.

0

278

Аллегра: Так же, как и нам с ним... оно нужно. Мы же вместе, поэтому должны справиться... только вот... сможем ли? - она вспомнила о своём Сэме и снова загрустила - Мы вместе, а мой... мой Сэм там один... - отвернулась, чтобы не заплакать

0

279

Джули6 Мы вернем его... - она вздохнула. - Я знаю, что такое любовь, знаю, как тебе сложно сейчас...поэтому во что бы то ни стало...я все сделаю, чтобы вы с сэмом были вместе...раз и навсегда...и даже если ты в это не веришь...я верю...и моей веры хватит как минимум на нас обеих.

0

280

Аллегра снова повернула личико к сестре: Я знаю, что он вернётся просто без меня - но сестре об этом говорить не стала - Ты... в общем, спасибо, Джули. Но я уже просила, чтобы ты не думала об этом. Перестань, потому что выход же есть. всё нормально будет. - заставила себя улыбнуться

0

281

Джули: Я все сказала...И если я сказала, что вы будете вместе, то вы будете... - она вздохнула. - Верь мне...Я не позволю тебе вернуться к ним...Я придумаю, что бы это ни было...но придумаю.

0

282

Аллегра: Спасибо, Джули...Но тот, кто со мной связан, никогда не будет спать спокойно. Я не знаю, как это исправить. Но больше подвергать вас опасности не хочу... ни вас, ни Сэма. Я такого больше не вынесу, Джулс...

0

283

Джули: Аллегра...я все сказала, ясно? Это все закончится...и ты будешь просто счастлива...рядом с людьми, которые любят тебя...а они будут счастливы рядом с тобой...Просто поверь, если довериться сложно...пока.

0

284

Аллегра поняла, что спорить бесполезно и отступила, потому что боялась за сестру, считая, что та ещё слаба: Ладно, как скажешь... - вздохнула - Я, пожалуй, пойду к себе... - она тоже чувствовала слабость в теле, но больше болела душа и сердце за любимого. - Отдыхай...

0

285

Джули: Не хочу я отдыхать, - она вздохнула, но решила не спорить. - Ладно...Иди лучше к себе...полежи.

0

286

Аллегра: Меня вот вы постоянно отдыхать укладывали. Теперь понимаешь, как это прикольно. - сказав это она вышла и пошла к себе.
Почти сразу же зашёл Марк с кофе: Ну, что? Как моя очень сильная девушка поживает? - улыбнулся ей

0

287

Джули слегка улыбнулась: Хорошо...в смысле..лучше, правда. По крайней мере физически.

0

288

Марк присел на кровать, поставив чашку на тумбочку: Очень рад. Нам скоро ехать... Ты ей что-нибудь сказала?

0

289

Джули пожала плечами: Правда сказала, - она вздохнула. - Но не в этом суть...Я не знаю, как ей помочь, и меня это убивает, Марк...А она кажется и не верит в лучший исход...

0

290

Марк: Её нетрудно понять, если мы не знаем, что делать, то уж эта девочка тем более. - посмотрел на Джульетт - Мне очень жаль, что я не могу помочь... я смог забрать вас оттуда, но привёз не туда и, вообще, Джулс... Я так... хотел придумать... план, но в голову ничего не приходит. И она это чувствует, глядя в наши глаза

0

291

Джули: я знаю, моя милый...я все знаю, - она вздохнула. - у нас нет плана, нет даже примерного выхода...конечно, она это понимает...но мы ведь должны что-то делать...хоть что-то... - она тяжело вздохнула. - нужно ехать...ехать к ним.

0

292

Марк: У нас просто нет выхода, мы так и так должны поехать. - он встал с кровати - Ты попей кофе, а я отнесу сумки в машину. - слабо ей улыбнулся - Мне так жаль, любимая... - отвернулся и, взяв вещи, вышел.

0

293

Джули тяжело вздохнула, сев на краю кровати, и принялась пить кофе в задумчивости.

0

294

Марк зашёл к Аллегре, сказав, чтоб собиралась. Она стала задавать вопросы, но Марк тактично ушёл от ответов, он совсем не хотел отбирать пусть мизерную, но надежду у этой девочки. Она послушно собрала вещи, после чего Марк забрал её сумку и ушёл. Аллегра последний раз осмотрела комнату, в которой было столько счастья, столько чувств, столько страсти и тепла, а сейчас она источала такой холод, что хотелось одеть пуховик или закутаться во что-то тёплоё... ведь его не было рядом, того, кто вместе с ней создавал эту атмосферу, того, кого она рискнула полюбить... и ради которого сейчас решила отдать свою свободу. Прикрыв глаза и горько вздохнув, Аллегра вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, немного прислонившись к ней, прощаясь с чем-то дорогим.

0

295

Джулс немного привела себя в порядок, придала себе уверенный вид, хоть и чувствовала слабость, взяла сумку и вышла из комнаты, сразу заметив Аллегру.
Джули6 Аллегра, милая, ты как?

0

296

Аллегра собрала всю силу, что осталась и повернулась к Джульетт, улыбнувшись: Я в полном порядке. Всё будет хорошо - отчеканила она неправдоподобно - И я... верю... ну, зачем я ей обманываю? или может так я хочу в это поверить сама?

0

297

Джули вздохнула и кивнула: Хорошо...Ладно...Пойдем вниз? - она протянула ей руку.

0

298

Аллегра взяла сестру за руку и, спустившись, они прошли на кухню: У нас должен был быть чудесный вечер у костра... мой первый... - она вздохнула, не в силах отделать от мыслей За что? Почему это просиходит?
Марк зашёл на кухню: Ну, что готовы? - посмотрел на двух сестёр, которые стояли рядом друг с другом, держась за руки, и не смог скрыть улыбки

0

299

Джули посмотрела на Марка: Да, милый..конечно, - она повернулась к Аллегре, приложив одну руку к ее щеке и посмотрев в глаза. - Обещаю, что такой вечер у тебя еще будет...Ладно? - она постаралась улыбнуться. - Пошли?

0

300

Аллегра: Да, конечно... - сказала она, понимая, что пытается не думать о плохом... о расставаниии навсегда.
Они вышли из домика, сели в машину. Марк посмотрел на Джульетт, улыбнулся ей как мог, и завёл машину. Через минуту они уехали.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Вне города » Загородный коттедж