IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт


Квартира Джульетт

Сообщений 151 страница 180 из 684

151

Аллегра: Признаюсь честно, я просто упаду, Сэмми. - чмокнула его в другую щёку и стала готовить постель ко сну.

0

152

Сэм улыбнулся, смотря на нее: Хорошо...Значит, буду рад заснуть рядышком.

0

153

Аллегра: Да... я тоже, мой милый Сэм. - она чуть взбила подушки и расправила одеяло. - Всё, можешь ложиться.

0

154

Сэм: Хорошо, родная. Спасибо, - он чмокнул ее в щеку и пошел к стулу, сняв футболку и положив на него, после чего пошел в кровать.

0

155

Аллегра: Не за что, Сэм... - она проследила за его действиями, несколько секунд смотрела на его спину, чуть прищурив глазки, потом, взяв что-то из шкафа, вышла из спальни.

0

156

Сэм лег в кровать, устремив взгляд в потолок и лишь думая о своем...

0

157

Аллегра закрылась в ванной и посморела на себя в зеркало: Я, правда, не могу понять что со мной... - тихо говорила она своему отражению, медленно раздеваясь. Может душ принять? Охладиться... остыть... - она быстро зашла в кабинку и включила воду.

0

158

Сэм лежал нек.время, но, не дождавшись Аллегры, уснул, ибо и вправду не спал уже давно.

0

159

Аллегра вышла из душа, потеряв счёт времени, она наносила крем на тело, одев бельё и расчесав волосы, она вышла из ванной, направившись в спальню. Увидев спящего Сэма, она тихо вышла из комнаты, потому что боялась разбудить Сэма: Он, наверно, только заснул, если я лягу сейчас, то точно разбужу - Пройдя в кухню и взяв бутылку воды, зашла в гостиную, сев с ногами в кресло, прислонила голову к спинке.

http://i015.radikal.ru/0710/3d/89f0c89124b7t.jpg

0

160

Сэм перевернулся на бок и продолжил свой крепкий сон.

0

161

Примерно через полчаса Аллегра пошла в спальню и, как можно аккуратнее, легла в постель, чтобы не потревожить сон любимого.

0

162

Сэм перевернулся, положив руку на Аллегру, но даже не проснулся...

0

163

Аллегра улыбнулась: Мой медвежонок... - закрыла глаза и вскоре заснула, слушая дыхание Сэма.

0

164

А Сэм все продолжал спать... шутка

Утро
Сэм проснулся довольно рано, на удивление выспавшись. Он открыл глаза и первым делом по привычке посмотрел на часы на тумбочке. Вспомнив, что на работу он сегодня с утра не собирался и прокрутив основные события вчерашнего дня, он открыл глаза ширше, осмотревшись... остановил он свой взгляд на спящей рядом Аллегре и улыбнулся сам себе, не сводя глаз с нее.

0

165

crazy

Так как день был очень выматывающим эмоционально, Аллегра спала замечательно, ей снился Сэм... поэтому она произнесла его имя, немного улыбаясь. Через несколько минут она нехотя открыла глаза и увидела своего любимого. Закрыла глаза, потом открыла: Т.к. это не сон, ты действительно со мной

0

166

Сэм слегка улыбнулся: Конечно...я не сон, любимая, - он наклонился к ней и слегка поцеловал ее. - Доброе утро, солнышко.

0

167

Аллегра придержала его, обняв: Доброе, Сэмми... - подарив ему более продолжительный утренний поцелуй

0

168

Сэм улыбнулся ей: Как спалось самой прекрасной девушке на свете?

0

169

Аллегра: Хорошо, просто прекрасно. - она слегка понежилась в кровати - Я чувствовала твоё дыхание... во сне, мне кажется... - улыбнулась, хихикнув - Но тепло я точно чувствовала - чуть привстала на руках - А ты как спал?

0

170

Сэм: сказочно...разве может быть иначе, когда рядом моя любимая девушка? - он улыбнулся, потянулся к ней и поцеловал.

0

171

Аллегра снова обвила шею Сэма руками и ответила на его поцелуй, переросший в нечто большее...

0

172

Сэм: Знаешь...я хотел предложить завтрак..но теперь подумал, что...можно ведь тут чуток задержаться? - он склонился над ней, целуя.

0

173

Аллегра: Если ты спешишь... на работу... то я не буду тебя задерживать. Ты и так не ходил туда... из-за меня - но не переставала его целовать, слегка скрестив руки за его шеей

0

174

Сэм: Я заслужил эти выходные, я считаю, - он продолжил ее целовать. - К тому же, когда я рядом с тобой...я просто не могу уйти куда-то, - он наклонился чуть ниже, продолжая ее целовать.

0

175

Аллегра: Сэмми, я так... - прижала Сэма к себе, ощутив тяжесть его тела, не переставая целовать того, кто делал её счастливой

0

176

Сэм продолжил ее целовать, с каждой секундой добавляя все больше страсти...одну руку он спустил к ее талии, легко проведя по ней.

0

177

Аллегра гладила его по спине, слегка сжимая пальчики, прижимая его ногой ещё ближе к себе

0

178

Сэм, уже почти позабыв об очерченных для себя рамках, целовал ее, показывая всю свою страсть и в то же время любовь, водя одной рукой по ее телу...

0

179

Аллегра поддавалась ему, слегка вздрагивая от приятных ощущений, но прижимаясь к Сэму ещё сильнее, забывая, что он может перестать себя контролировать в принципе. Но захотела бы она остановить своего Сэмми? - она себя об этом не спрашивала. Она любила этого парня... и боялась его потерять из-за любой мелочи, а отсутствие секса - не мелочь...

0

180

Сэм немного спустился, целуя ее шею и ключицу, уже не думая ни о чем, кроме нее...лишь иногда напоминая себе не увлекаться, потому что сдерживаться было почти невозможно более.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт