IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт


Квартира Джульетт

Сообщений 61 страница 90 из 684

61

Аллегра вздохнула: Сэм... он голодный... мы шли за едой и чаем... - она замолчала, потому что обе знали, что было дальше

0

62

Джули: Да...жаль, что так получилось...Я хотела это сама тебе рассказать, а не так...чтобы ты узнала, если честно...Мы говорили даже насчет этого.

0

63

Аллегра удивлённо посмотрела на Джульетт: О чём вы говорили? Как мне это сказать? Но вы не... должны были даже думать об этом... Просто мне и знать не надо было... - вздохнула - Прости, Джули.

0

64

Джули: а я хотела, чтобы ты знала... во-первых, мне было очень неприятно врать тебе... во-вторых, ты моя сестра...и моя подруга...с которой мне бы хотелось поделиться...своим счастьем...

0

65

Аллегра: Правда? Но ты же не врала, Джули... Я же ничего не спрашивала у тебя про него... Всё нормально. - подошла к ней - Теперь ты можешь делиться  сколько хочешь... вернее, ты и тогда делилась... просто безымянно - улыбнулась ей

* я чуть смайл не поставила вместо слов :lol: *

0

66

бывает)

Джули слегка улыбнулась: Да...не могла удержаться. Давно мне не было так хорошо, если честно, - она задумалась. - Ладно...Думаю теперь моей дорогой сестренке пора в кроватку. Если хочешь, посижу с тобой нек.время.

0

67

Аллегра: Спасибо, но тебе самой надо лечь. У тебя же отдых сегодня намечен, я и так заставила понервничать. - взяла шоколадку из холодильника - Так что отдыхай... кино посмотри...

0

68

Джули: Не смотрю кино перед сном... - она задумалась. - Поэтому молча пойду баиньки... А ты бери свою шоколадку, чай и иди в комнату...у меня правил по тому, что есть только в кухне, нет.

0

69

Аллегра: Я этому очень рада... - чмокнула сестру в щёку - Надеюсь, больше не волнуешься из-за меня по какому-либо поводу?

0

70

Джули задумалась: Хм...нет, не волнуюсь. А теперь иди в кровать, пока не начала снова волноваться, - она подмигнула ей.

0

71

Аллегра кивнула и, взяв еду, пошла в спальню. Переоделась в свою пижаму и легла в кровать.

0

72

Джули прибралась на кухне, выпила чашку чая и пошла в гостиную. Она постелила на диване и, раздевшись до шортов, легла в кровать. Немного почитав, она уснула с книгой.

0

73

Аллегра съев шоколадку и попив чай, пошла в ванную, приготовившись ко сну. Вернувшись в комнату, она легла в кровать и, подумав немного о своём принце, заснула.

0

74

Вторник.
день...ближе к вечеру

Джули рылась в своем шкафу в поисках какой-нибудь приличной одежды для вечера.
Джулс сама себе: Ну почему нельзя пойти в простых джинсах?

0

75

Спокойная Аллегра зашла в комнату, выйдя только что из душа: Джулс... ты ещё не выбрала наряд? - чуть улыбнулась

0

76

Джули: Выбрала, но потом подумала, что просто в джинсах и майке меня не поймут, - она слегка улыбнулась. - Что-что...а одеваться красиво я не люблю...только удобно...А ты уже выбрала?

0

77

Аллегра: Джинсы? Джули, Боже мой, не шути так. Ты ведь на самом деле не собиралась в них идти? - посмотрела на сестру - У меня просто выбор не большой... Мы, когда ходили по магазинам... купили миленькое платье - не знаю, подойдёт ли, но тогда у меня останутся тоже джинсы и юбка на выбор, если ты не одобришь.

0

78

Джули: Конечно, одобрю...Ты же можешь носить, что захочешь, - она слегка улыбнулась. - Ладно...Если не джинсы...то выбор у меня небольшой, - она пожала плечами. - Я выбрала.
Она наконец отошла от шкафа.

0

79

Аллегра: Спасибо, Джули, но я немного не об этом говорила. Одобришь в смысле подходит ли оно к этому заведению или ужину. Тебе же лучше знать. Я не хочу ударить лицом в грязь... при Сэме и тебя подвести.

0

80

Джули: Ну, там все одеваются как хотят...то есть в простой одежде не приходят, но и вечерние платья не все одевают, - она задумалась. - Не знаю...Думаю, подойдет по-любому.

0

81

Аллегра: Хорошо... - она достала бельё, туфли и, наконец, маленькое чёрненькое платье. - Надеюсь, вам всем понравится... - ушла одеваться в ванную.

0

82

Джули достала из шкафа одежду, разложив ее на кровати, потом, вздохнув, принялась ждать, пока Аллегра выйдет из ванной, чтобы самой навести марафет.

0

83

Аллегра тусовалась в ванной минут 15, не закончив даже окончательно приводить себя в порядок, потому что её надо было накрутиться. Она поставила щипцы нагреваться и вышла из ванной: Надеюсь, я не очень долго... - чуть улыбнулась сестре

Одета и выглядеть будет так же:
http://re.foto.radikal.ru/0710/13/2ef449531771t.jpg

0

84

Джули: Нет, конечно...Я там и дольше бываю, - она слегка улыбнулась, осмотрев сестру. - Отлично выглядишь...хорошее платьице.

0

85

Аллегра: Правда? Тогда я больше не волнуюсь по этому поводу. - прошла к трюмо - Джули... я там щипцы оставила, не обожгись... - села и достала некоторые "атрибуты" из косметики

0

86

Джули: Не обожгусь, - она взяла платье и направилась в ванную, говоря по дороге. - Не люблю наряжаться, честное слово, - она зашла в ванную.

0

87

Аллегра нанесла на лицо минимум косметики, потрогала волосы, проверив их на "высушенноть": Нет... всё нормально... - она встала и достала мусс из шкафчика, немного нанеся их на волосы стала распределять его на локоны

0

88

Джули переоделась, изучила себя в зеркале и вздохнула. 'Это точно не по мне...Хотя...'
Еще немного покрутившись перед зеркалом, Джулс вышла в комнату.

0

89

Аллегра посмотрела на вошедшую Джульетт: Джули, какая же ты красивая! Почему ты не любишь так одеваться? - обошла ей вокруг

0

90

Джули слегка улыбнулась: Не знаю... - она глянула в зеркало. - Это же так странно...странные ощущения сразу, - она задумалась. - И спасибо. Осталось немного и будет готово все, - она достала из шкатулки сережки и надела их, после чего встала у зеркала и стала приводить волосы в порядок.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт