IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт


Квартира Джульетт

Сообщений 661 страница 684 из 684

661

Джули задумалась: Прости? И из-за чего этот подонок так поступил с моей подругой? Не хватало на машину? Или не было денег для поступления в колледж? - когда речь заходила о Ким, джулс всегда немного взрывалась и была готова даже ненавидеть Сэма за это.

0

662

Аллегра: Джули... ты ошибаешься. - мягко сказала она, подойдя к Джульетт. - Я не уверена, что имею право тебе говорить, это касается только Сэм и его семьи. Прости. Я могу у него спросить и тогда расскажу. Но, поверь мне, ты бы ради меня или я ради тебя сделали бы и не такое... - грустно сказала она. - Не надо так с Сэмми, прошу, Джули... милая моя... Он раскаивается.

0

663

Джули: Аллегра...Я просто хочу, чтобы ты поняла... - она старалась говорить как можно мягче с ней сейчас. - Он может сказать тебе, что угодно...что раскаивается или что не хотел, но на деле все может быть иначе... Я не прошу...бросать и обрывать сейчас все, раз ты...не хочешь и не можешь...но просто будь осторожна...не верь ему...не надо так беспрекословно верить...пока мы все не выясним...

0

664

Аллегра: Опять мы! Джули, как я устала, дайте мне самой решать. Пусть я набью шишек, пусть мне будет больно... Это моя жизнь. А насчёт Сэма я всё выяснила... - она говорила уверена, хотя не знала останется ли и на эту ночь тут, но Джули она не могла об этом сказать. - Нам просто нужно время... Мы сами разберёмся. Даже если я... вдруг съеду отсюда, не значит, что я ему не верю или не ддоверяю. Просто сейчас сложно. И прошу не выгонять его. Хорошо?

0

665

Джули: я не могу ничего тебе обещать...ни насчет сэма...ни насчет того, что я оставлю тебе все это дело...Прости...но я так не могу.

0

666

Аллегра отошла в сторону и слегка обняла себя: Это абсолютно бесполезный разговор... мне так жаль... - она вышла из спальни, пройдя в холл. Потом увидев своё отражение, поняла, что она в халате, поэтому вернулась в спальню и открыла шкаф.

0

667

Джули: Знаешь...мне тоже жаль, что ты не слушаешь...Дела, что хочешь...могу прямо сейчас сама тебе грабли принести...наступай сколько влезет... - она вышла из спальни.

0

668

Аллегра грустно вздохнула, тихо произнеся: Я не знала, что мне надо будет кем-то жертвовать... - отвернулась к шкафу и стала искать одежду, перебирая вешалки, одежда падала с них и Аллегре пришлось нагнуться, чтобы поднять... но потом она просто не встала, сев на полу и обхватив руками коленки.

Марк вышел из гостиной и подошёл к Джульетт: Ну, что там милая?

0

669

Услышав то, что Джули вышла из комнаты, Сэм докурил очередную сигарету и направился в комнату, игнорируя Джули и Марка в гостиной.
Он зашел в комнату, сразу присев рядом с Аллегрой.
Сэм: Милая...что с тобой?

Джули пожала плечами: Не знаю...Но если б я там осталась...я бы сказала так, как ей еще рано слушать, - она вздохнула. - Все хуже, чем я думала...Если вкратце, то между мной и им она выбрала его...Я конечно понимаю, что его она любит поболее меня, но...неужели нельзя смотреть на него чуток более об'ективно?

0

670

Аллегра подняла глаза, посмотрев на Сэма: Вчера ты говорил, что тебе сложно... сегодня, думаю, мы поменялись местами. Мне так сложно, Сэмми. Ведь Джули... она единственная, кто был со мной всегда, понимаешь. А теперь... теперь мы не по одну сторону. У меня больше нет её поддержки, у меня нет её. - горько сказала она.

Марк обнял Джульетт: Малышка, мне жаль, она ведь ещё глупышка. Хочешь я поговорю? Не думаю, что поможет, но ради тебя я могу попробовать. Хочешь, мы даже заберём её? Ты поговоришь с ней не в этой обстановке и там, где не будет его?

0

671

Сэм вздохнул, приобняв Аллегру.
Сэм: Она...есть у тебя...и она...в чем-то права...она хочет уберечь тебя...на ее месте...я бы наверное действовал также...

Джули мотнула головой: Нет...мы не поступим так с ней...Если она хочет...пусть разбирается сама...может еще все нормально закончится, а мы все слишком преувеличили.

0

672

Аллегра: Есть? Что ты говоришь, Сэм? Я всегда её слушала и верила - сейчас впервые я верю только себе, своим чувствам и интуиции. Хотя я очень запуталась. Ведь я знаю, что Джули только счастья мне желает, при этом пытаясь отгородить от тебя. Я этого никак понять не могу. Мне надо уехать, Сэм... куда-нибудь... - отстранилась от него. - Прости... я должна.

Марк: Хорошо, любимая. Надеюсь, мы действительно преувеличиваем... или ему не жить. - продолжал обнимать Джульетт.

0

673

Сэм посмотрел на нее: Аллегра...милая...ты хочешь уехать? Одна? Я...я просто не понимаю...

Джули: Я своими же руками его удушу, - она вздохнула. - Поехали отсюда, милый? Я так устала с этого разговора...серьезно.

0

674

Аллегра: Я не хочу уезжать, Сэмми, но так нужно. Ты знаешь, что это необходимо. - посмотрела на него. - Или ты так не считаешь? Тебе не нужно время?

Марк: Да, поехали. Это не наш дом. Мне тут неуютно даже. - взял Джули за руку и они вышли, уехав.

0

675

Сэм вздохнул: Аллегра...если тебе нужно время...разобраться в себе и в...ситуации, то...конечно...Но...куда ты хочешь уехать?

0

676

Аллегра: Я не знаю... вернее, я поеду к родителям... и прошу, не приезжай туда - посмотрела на него. - Хорошо, Сэм? Я просто не знаю, сколько я там пробуду... - поднялась на ноги

0

677

Сэм вздохнул и тоже поднялся: Хорошо, милая...Наверное...и правда нужно время...А я буду в общежитии...ты всегда можешь...позвонить, - он снова вздохнул, говоря немного отстраненно и смиренно.

0

678

Аллегра смотрела на Сэма, хотелось прижаться к нему, сказать, как любит, но она не могла... не сейчас: Так будет лучше... Сэм... милый... я знаю, что ты не согласен. Но я не смогу по-другому сейчас.

0

679

Сэм: Я знаю, любимая...И не буду удерживать тебя...Просто...просто не пропадай, хорошо? - он вздохнул.

0

680

Аллегра слегка улыбнулась: Я постараюсь... - кивнув практически незаметно, она выбрала одежду и ушла в ванную.

0

681

Сэм тяжело вздохнул и сел на кровать, подперев голову руками, после чего резко встал и, взяв рюкзак, стал собирать из шкафа свои вещи.

0

682

Аллегра несколько минут не выходила из ванной, но не потому что не могла одеться, а потому что понимала, что уходит... от него... сейчас - это выглядело и чувствовалось как расставание, по крайней мере, для самой Аллегры. Но она воспитывала в себе стойкость и силу воли, поэтому ни одной слезинки не проронила сегодня. Вскоре она вышла и, увидев, как Сэм собирает вещи, чуть не издала тихий стон, быстро отвернувшись. Она взяла свой собраннный ещё вчера чемодан и пошла к двери.

0

683

Сэм быстро проследовал за Аллегрой.
Он остановился поодаль от нее.
Сэм довольно тихо: Аллегра...пока...

0

684

Аллегра обернулась на Сэма и просто не в силах так уйти, бросилась к нему на шею, крепко обняв. Потом отпустила и ответила: Пока... Сэмми... - быстро развернулась и, взяв чемодан, вышла из квартиры.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт