IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт


Квартира Джульетт

Сообщений 511 страница 540 из 684

511

Джулс сходила в душ, привела себя в порядок, оделась и вышла в комнату, сразу подойдя к зеркалу и поправляя чуть влажные волосы.

http://i029.radikal.ru/0711/c9/fad121ffdbbf.jpg  :lol:

0

512

xaxaxa

Марк поправлял ворот рубашечки, уже был почти одет. Когда в комнату вернулась Джульетт, он застыл без движения разморозь))): Господи, ты меня с ума свести хочешь, Джули? - подошёл к ней и слегка провёл пальцами по позвонку девушки - Какая пикантная кофточка... я просто... - посмотрел в её зеркальное отражение

0

513

Джули улыбнулась, смотря на него в зеркале: Нравится, да? Это конечно не платье, но я подумала, что тебе понравится...

0

514

Марк: Да какое платье, когда тут... такая кофточка на тебе... вернее, просто кусочек ткани, который делает со мной...кое-что нехорошее в данный момент... - руки скользнули по ткани на талии и обхватили живот Джульетт. Марк стал целовать её за ухом.

0

515

Джули положила свои руки на его, некоторое время молча наслаждаясь его поцелуями.
Джули: Марк...милый...мы же в ресторан собирались...

0

516

Марк: Правда? Я не помню... - одним движением повернул Джульетт к себе - Какая же ты красивая, кис... - стал целовать её лицо слегка совсем - Я уже не хочу никуда идти... - посмотрел на неё - Но мы пойдём... я умею ждать...

0

517

Джули: Отлично...Небольшое ожидание...а потом я буду вся твоя...и никакие кучоки ткани на мне уже не понадобятся, - она поцеловала его слегка. - Ну что...вперед?

0

518

Марк: Мне будет очень приятно избавить тебя от них, главное не порвать... - улыбнулся ей и взял за руку - Да, пойдём - второй рукой подхватил пиджак и они направились к выходу.

0

519

Джули громко постучалась в квартиру, после чего сразу зашла внутрь с помощью своего ключа, который старалась не использовать без необходимости.
На стук в гостиную вышел Сэм...он подошел к Джули ближе.
Сэм: Джули, привет...Что-то случилось?
Джули: Все прекрасно, - она подошла к нему и дала ему пощечину, немного поцарапав щеку ногтями.
Сэм схватился за щеку.
Сэм: Джулс! Какого черта?
Джули: Такого...Убирайся из квартиры...чтобы я больше тебя не видела.
Сэм: Джули, но что...?
Джули: Не придуривайся, ладно? Терпеть этого ненавижу...Ты прекрасно знаешь, что это!
Сэм вздохнул: Послушай...я могу об'яснить?
Джули: Можешь об'яснить своему отражению...желательно подальше отсюда, - она задумалась. - Хотя нет...кое-что рассказать ты можешь...например, что ты задумал, а? Тебе нужны деньги, да? Красивая, молодая, еще неопытная девушка и 'идеальный парень'...просто созданы друг для друга...Молодой работящий Сэмми вдруг теряет свою работу, ему срочно нужны деньги...Где бы их взять, да? Вот это да...да твоя же девушка богата! И наивна и влюблена...она тебе что угодно отдаст...не так ли? Это был твой план?
Сэм: Не было и нет у меня никакого плана, ясно?
Джули: Ой, и ты думаешь я тебе поверю? Я ни единому больше твоему слову не поверю...как я могла так ошибаться!
Сэм: Послушай...я могу все об'яснить...все, что касается Кимберли...но с Аллегрой мне об'яснятся не в чем...я правда люблю ее, и ничего мне не нужно...
Джули: Ты сам-то себе веришь, пай-мальчик? Иди отрабатывай актерское мастерство где-нибудь подальше отсюда!
Сэм: Джули, послушай...успокойся...
Джули: Успокоиться? Да я спокойна как удав! Поверь, что это еще спокойно, ты же на ногах стоишь! Знаешь, я пока ничего не рассказала Марку, жалея пару твоих костей, но на самом деле мне совсем не жаль, поэтому советую...послушай меня сейчас и уйди...навсегда, понял?
Сэм: Я не уйду, потому что я правда искреннен.
Джули воскликнула: ***, искреннен он!
Сэм: Потише...Аллегра услышит.
Джули: Услышит...много она услышит...например, подробный рассказ о своем благоверном...
Сэм: Не надо...не рассказывай ей, Джульетт...
Джули: В подробностях, Сэм, понял?
Сэм: Ты хочешь сделать ей больно этим?
Джули: Не я, Сэмюэль...Ты...Ты уже сделал...
Сэм: Джульетт, я...
Джули: Ты, Сэм...все ты...А теперь убирайся.
Сэм: Я хочу повогорить с ней...
Джули: Я поговорю...Знаю, что ты наплетешь...Вон!
Сэм вздохнул: Я приду...позже...ты же знаешь.
Джули: Знаю...но к тому времени она уже не захочет тебя видеть...я уверена...
Сэм: Ты сожешь так поступить с нами, Джулс?
Джули: Я сделаю все, чтобы защитить ее...и уберечь, даже от чел-ка, которого она так любит...
Сэм: И я ее люблю...
Джули: Себя ты любишь...И ни с кем не считаешься...Вспомни Ким...она из-за тебя страдает до сих пор...Уйди...
Сэм вздохнул, недовольно посмотрел на Джули и вышел, хлопнув дверью.

0

520

Аллегра накинула халатик, слыша голоса, но не разбирая, о чём говорят, и вышла из спальни: Джули, привет! - улыбнулась ей, подошла и поцеловала в щёку. - А где Сэмми?

0

521

Джули вздохнула: Ушел...и надеюсь надолго... - она посмотрела на нее. - Аллегра, дорогая...у нас проблемы...

0

522

Аллегра: Он не мог уйти и не попрощаться, Джулс. И перестань меня разыгрывать. - улыбнулась. - Это ведь просто сюрприз, да? Вы это спланировали заранее... Пойдём, я тебя кофе угощу.

0

523

Джули посомтрела на нее: Детка...все серьезно...Надеюсь, Сэм...не вернется...если только за своими вещами...

0

524

Аллегра стала серьёзной: Джули, хватит, это уже не смешно, понятно? - пошла в спальню.

0

525

Джули: Я была бы рада шутить, - она пошла за Аллегрой. - Милая...я бы не хотела этого говорить...но я не могу...не сказать, потому что...обещала оберегать тебя не смотря ни на что.

0

526

Аллегра: Оберегай, ты знаешь, что мне важно каждое твоё слово, но только не то, что ты сказала несколькими секундами раньше. - Она взяла мобильник и начала набирать номер Сэма.

0

527

Джули: Аллегра, подожди...не звони никуда...Ты ведь ему, да? Прошу...выслушай меня сначала...это важно, правда.

0

528

Аллегра: Джули, у него работа только через час. Куда он ушёл, Джули? Я должна знать. - посмотрела на сестру.

0

529

Джули вздохнула: Я сказала ему уйти...И прошу...не спрашивай почему...я обещала не рассказывать, - она вспомнила просьбу Ким, снова вздохнув...ибо врать Аллегре совсем не хотелось. - Но прошу, забудь о нем...Он должен держаться подальше...от тебя.

0

530

Аллегра застыла на месте, не двигаясь. Помограв немного, пытаясь понять, что она не спит, сказала: Джули, ты что? О чём ты говоришь? Я не смогу никогда выполнить твою просьбу, прости. Это мой Сэм... Я не понимаю и не хочу понимать, что взбрело тебе в голову. Мы столько боролись за это, чтобы теперь из-за твоей прихоти расстаться? Нет, Джули, нет.

0

531

Джули: Это не моя прихоть...Единственное, что я хочу, чтобы ты была счастлива...но, дорогая, пойми...не с ним.

0

532

Аллегра: Ты понимаешь, о чём ты говоришь и с кем? Джульетт, это я... Аллегра. - подошла к сестре и взяла за руку, чуть улыбаясь, всё ещё думая, что это розыгрыш или проверка какая-то нелепая. - Это ради нашего с ним счастья ты рисковала всего 2 месяца назад. Это для нас вы с Марком сделали столько, что представить сложно. Так что, чтобы там ни было, я не оставлю Сэма, ты же знаешь, Джули.

0

533

Джули посмотрела ей в глаза: У него другая, - она резко отвернулась от Аллегры, потупив взгляд...врать было неприятно...но рассказать то, что с самого начала этой был его глупый план - она тем более не могла.

0

534

У Аллегры слегка ёкнуло сердце: Джули, зачем ты так? Зачем ты делаешь мне больно сейчас? Я знаю, что этого не может быть. Я верю ему и доверяю. А главное люблю. Прошу, перестань. - она всё ещё держала мобильник в руке, но не у уха, поэтому не знала ответил ли Сэм.

0

535

Джули: Я не хочу...чтобы он был рядом с тобой...я виню себя за то, что боролась за эти отношения...я ошиблась в нем...мне так жаль, Аллегра.

0

536

Аллегра всё ещё не могла поверить: Джули... ты тут не причём, он - мой парень. Не вмешивайся, ладно? Я не верю, но для твоего спокойствия, когда Сэм вернётся, поговорю с ним и спрошу обо всём. Он не будет мне врать, Джули... - уверенность пошатнулась, но она старалсь не выдавать свои внутренние переживания.

0

537

Джули: Не надо...говорить с ним...Это же серьезно... - она вздохнула. - Ладно...поговори, но...прошу...не верь ему...Он врет...во всем...

0

538

Аллегра: Джули, я не могу с ним не говорить... мы встречаемся, мы любим, в конце концов, мы живём вместе. - посмотрела. - Ты не можешь просто прийти и разрушить всё это. Ты ведь...говорила, что любишь меня. Зачем ты это делаешь?

0

539

Джули: Именно потому, что люблю тебя...Ты думаешь мне это доставляет удовольствие сейчас? Ты думаешь я просто хочу причинить тебе боль? Я не хочу, чтобы...потом было хуже...Даже если ты меня возненавидишь за это...но он уйдет...и не спрашивай почему...он уйдет...я все для этого сделаю потому, что ты мне безумно дорога, Аллегра...не хочу, чтобы какой-то подонок доставлял тебе страдания...
'Чтобы ты страдала также как Ким...никогда не позволю...не подпущу его...'

0

540

Аллегра пыталась стойко всё переносить, но слова Джульетт выбили её из равновесия, глазки заблестели: За что, Джульетт? Я не понимаю... что он тебе сделал? Может я виновата? Так ты скажаи... не разрушай, то, ради чего я живу и дышу. Ты знаешь, как я люблю его. Я жить без него не буду... Сэм... - всё для меня. Зачем ты хочешь лишить меня его? О каких страданиях ты говоришь, если кроме счастья он ничего мне не дарит? Прошу, просто перестань... и скажи, что не из-за тебя он ушёл сейчас... Скажи мне это, Джули... прошу же... - в груди застрял крик боли, а в горле - комом встали слова.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартира Джульетт