IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 151 страница 180 из 767

151

Марк замялся: Эм... Что-нибудь поесть - потом его осенило - Чего-нибудь сладкого, дорогая

0

152

Джули: Сладкого? Хочешь сладкого? - она задумалась. - И, Марк, если хочешь поесть, давай я приготовлю что-нибудь посущественнее? У тебя же есть продукты...

0

153

Марк: Нет, спасибо, я наелся. А сладкого для тебя, Джульетт... - посмотрел на неё - Или ты не хочешь?

0

154

Джули: Ну, сладкого я всегда хочу...это моя маленькая...хм...слабость, - она чуть улыбнулась.

0

155

Марк: Вот поэтому я сейчас уйду и принесу тебе чего-нибудь вкусненького... - улыбнулся ей и вышел из спальни

0

156

Джули слегка улыбнулась, посмотрев ему вслед, потом встала, надев джинсы и кофточку, после чего села на краю кровати, доев то, что осталось из еды.

0

157

Марк, быстро одев футболку, спустился вниз и зашёл в супермаркет, находящийся рядом с домом. Там он купил несколько свежих пирожных, которые только испекли, ещё купил сигарет себе и Джульетт. Через минут 10 вернулся домой: Как моя красавица провела это время? Доела? - улыбаясь поинтересовался он

0

158

Джули слегка улыбнулась: Конечно... - она чуть задумалась. - Хм...кофе, вкусный завтрак, возвращение любимого мужчины со сладеньким...Разве можно придумать утро лучше?

0

159

Марк: Можно, малышка... - подошёл и поцеловал Джульетт в плечо - Ещё кофе или сок?

0

160

Джули: Кофе...Но давай я теперь поухаживаю, хорошо? Будешь тоже его? - она посомтрела на него.

0

161

Марк: Да, конечно... Спасибо, дорогая - он улыбнулся и прошёл в гостиную, сев в кресло, и развернул утреннюю газету, купив её по пути.

0

162

Джули прошла на кухню, вымыла посуду и сделала кофе, немного прибралась после приготовлений Марка и, когда была довольна чистой кухней, вышла в гостиную с кофе. Она села на ручку кресла рядом с Марком и протянула ему чашку.
Джули: Держи, милый.

0

163

Марк: Спасибо, Джульетт... - он поднял на неё взгляд, улыбнувшись и взяв чашку - Ты попробовала пирожные? Я боялся, что тебе може не понравится начинка, поэтому взял разные: с заварным кремом, с джемом... с шоколадом... сойку даже - отложил газету

0

164

Джули: Пирожные я все ем, честное слово, - она задумалась. - Ну если только не с карамелью...И сейчас попробую...с кофе, а то я убиралась, - она чмокнула его в щеку, встала с кресла и пошла обратно в кухню к своей чашке.

0

165

Марк: Очень хорошо, что я угадал... - она взял в руки чашку, открыл газету и продолжил читать

0

166

Джули села за столом с кофе с пирожеными и сигареткой в руке, задумавшись.

0

167

Марк допил кофе, прочитав всё, что его интересовало. Взял чашку и пошёл в кухню. Поставил её в раковину и посмотрел на Джульетт: Ну, что... есть планы на сегодня?

0

168

Джули: Нет... - она задумалась. - С'езжу на работу может быть...поговорю с Аллегрой за жизнь...Главное, что ничего глобального...ну, понимаешь...хочется, наконец, расслабиться со всего.

0

169

Марк: Да, прекрасно понимаю. Может начнём планировать поездку? Ты ведь хочешь участвовать в процессе или мне самому всё сделать?

0

170

Джули: Чтобы я осталась не у дел? Да ты что... - она задумалась. - Ну, думаю у нас время еще есть...Ведь есть? Ты когда планируешь...ну...поехать? Через неделю или две?

0

171

Марк: Думал раньше, вообще-то. Потому что потом с работой неизвестно как получится - взял ножик и немного отрезал от пирожного

0

172

Джули: Ну, да...Наверное, - она задумалась, затушив в пепельнице сигарету. - Ну, у меня с работой проблем никогда нет...скажу Джеку, что у меня творческий кризис и на неделю мне выдадут отпуск со всеми почестями, лишь бы вернулась с новыми идеями. Тогда думаю нужно выбрать время и место, а дальше...ну...как получится.

0

173

Марк: Нет, милая, сначала мы определимся с местом, а потом со временем и твоим отпуском. - съел отрезанный кусочек.

0

174

Джули: ну мой отпуск кажется уже начался...потому что я вроде придумала себе другое занятие вместо поездки на работу сегодня... - она вздохнула,не зная говорить ли ему об этом.

0

175

Марк: Интересно какое? Оно связано... с чем? Или может кем? - посмотрел на Джульетт, ожидая ответ

0

176

Джули вздохнула: И с кем...и с чем... Ладно...я хочу поехать домой к аллегре и поговорить с тетей, - она чуть исподлобья посмотрела на марка, ожидая его реакцию.

0

177

Марк: Прости, а зачем? Может ты хочешь нарваться на Мигеля или может, думаешь, там погостить пару деньков... пока нам сообщат, когда Аллегру привезти туда? - удивлённо посмотрел на Джульетт

0

178

Джули: Я им не верю...не могу верить, ладно? но и допускаю искренность своей тети...а чтобы хоть в чем-то разобраться, я хочу поговорить с ней...может она раскроет истинную причину,почему отпустила аллегру...в лучшем варианте...в худшем - выясню,что это очередная ловушка.

0

179

Марк: Прости, Джулс, но я против твоего визита в тот дом... Можно позвонить... или я не знаю, подождать. - он, конечно, знал, что эта девушка сделает по-своему, но хотел, чтобы она знала его мнение.

0

180

джули: марк, если ждать, то может быть поздно...а по телефону такие вещи не обсуждаются...

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка