IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 121 страница 150 из 767

121

Марк: С удовольствием, Джули... Я хочу делить с тобой всё... Хотя, конечно, от неприятностей я бы тебя огородил. - съел немного - Кстати, я действительно хотел с тобой посоветоваться... Но без Марианы и Аллегры... насчёт возвращения. - съел ещё немного - Ты тогда сказала, что не вернулась бы. Почему?

0

122

Джули: Потому что...я не возвращаюсь...никогда...ни к людям, ни на места какие-то...Если человек предал или с работы уволили, то этот чел-к или работа меня просто не заслуживают. Зачем куда-то возвращаться, если можно найти что-то новое, что будет по-настоящему моим?

0

123

Марк: А если ты ничего не умеешь и тебе дорог тот, с кем ты "работала"? Пойти учиться сейчас я вижу нелепостью в своём исполнении - вздохнул, потому что ему было сложно говорить об образованиии с любимой девушкой, признавая, что он не так образован, как те, с кем она общается.

0

124

Джули: Марк, хочешь мое мнение? Как водитель, охранник или еще кто ты ей не нужен, поверь мне...а вот как хороший старый друг, который всегда будет рядом и сможет поддержать...думаю, нужен. И знаешь...у меня нет образования...никакого...я колледж-то видела пару раз вблизи...я просто пробую разное и выбираю, что мне нравится, а что нет...что у меня получается, а что не очень...к чему тянет, а от чего воротит...Но, Марк...работа слишком важная часть нашей жизни...поэтому если тебе нравится то, чем ты занимался, если ты хочешь продолжать это делать, если никаких сомнений в этом нет, то тебе нужно вернуться...

0

125

Марк: Спасибо, милая, мне очень важно было это твоё мнение. И ты знаешь, что я уже давно стал по-другому относиться с этой семье. Работать под их начальством было бы теперь мукой для меня. Я просто думал об Аллегре, так бы я всегда был рядом. Хотя нужен ли я ей сейчас, вообще? - отпил кофе - Неужели ты, правда, не заканчивала колледж?

0

126

Джули: Хм...нет. Я рано стала работать. А что в этом такого удивительного? Ты...хм...разочарован, да?

0

127

Марк: Нет, удивлён, потому что ты очень умна, ты могла бы их несколько закончить. - улыбнулся ей - Причём, заочно - откусил от тоста

0

128

Джули: В/о сейчас конечно важно, но...лично мне и без него не плохо...Зачем мне тратить лишние силы на учебу, если я неплохо справляюсь со своей работой и так? А если надоест, всегда найду что-то новое, что будет у меня получаться, - она задумалась. - и спасибо...я рада, что ты меня умной считаешь.

0

129

Марк: И мысли ты очень разумно, дорогая, горжусь своей дкевочкой. - опёрся руками о кровать и, приблизившись, поцеловал Джульетт. - Тогда позже я им позвоню... и буду искать работу.

0

130

Джули слегка улыбнулась, смотря на него: Если честно...я рада такому твоему решению...А работу мы тебе интересную подыщем обяз-но.

0

131

Марк: Спасибо, Джульетт, я очень хотел бы быстрее пристроиться, хотя деньги у меня есть, но всё же... Или может махнём в путешествие? - неожиданно спросил он, посмотрев на Джульетт

0

132

Джули слегка удивленно посмотрела на него: В путешествие? В смысле, вдвоем? - она задумалась. - Ну, почему бы и нет? Думаю, отдых мы заслужили.

0

133

Марк заулыбался: Милая, ты серьёзно? Ты правда, хочешь? - оставил еду и обратил всё внимание на Джульетт - Потому что я только "за"

0

134

Джули слегка улыбнулась: Конечно, хочу. С тобой хоть на край света... К тому же и правда хочется отдохнуть ото всего и побыть только вдвоем...да?

0

135

Марк: Ты не представляешь, как я хочу с тобой поехать куда-нибудь. Чтобы не было твоей работы, этих Наварро, ведь мне нужна только одна, которая со мной сейчас. - улыбнулся ей - Я часто из-за них переезжаю, но мне бы хотелось побывать в этих местах с любимым человеком. И, наконец, я нашёл этого человечка - он снова приблизился к Джульетт и поцеловал её

0

136

Джули посомтрела на него: А я просто хочу быть...со своим любимым человеком...тем более в каких-нибудь интересных местах...на отдыхе вдвоем, - она поцеловала его. - Просто здорово, что мы договорились.

0

137

Марк: Я даже не верю... почему-то. Вроде ничего такого особенного, двое влюблённых едут отдыхать, но в нашем случае кажется, что это что-то невероятное. Или что-то потрясающее. - посмотрел на Джульетт - Может это потому что мы не думали о наших отношениях изначально?

0

138

'Влюбленных? Только меня пугает это слово?'
Джули тихо вздохнула, решив не обращать внимания на свои мысли, и просто кивнула, ответив Марку: Да, возможно. Мы знакомы...ну...уже довольно давно, и ничего между нами даже быть не могло...а потом раз...и все за каких-то пару недель все изменилось...да так радикально.

0

139

Марк: Так прекрасно, Джули. Ты ведь тоже так считаешь, да? - возможно, было слишком много энтузиазма в его голосе, эмоции радости переполняли его... ещё немного и он попросил бы выйти за него замуж.

0

140

:O  :D

Джули улыбнулась ему: Да...Это замечательно, Марк...Я с тобой так счастлива...что даже думать не хочу о том прошлом, когда мы были не вместе...только о будущем теперь...

0

141

что еНто за смайл? :lol:

Марк: Да, о нашем совместном... Кто знает, что уготовит нам эта поездка - загадочно улыбнулся и вернулся к еде

0

142

меня пугает слово замуж  oranges

Джули посмотрела на него: Милый...ты знаешь, что частенько говоришь загадками или не договариваешь?

0

143

Марк: Что? - невинными глазками посмотрел на Джульетт, дожёвывая кусочек яичницы - Я договариваю... сам себе в голове, видимо. Привычка, Джули, ничего не могу с собой поделать. - улыбнулся ей и продолжил есть.

0

144

Джули: А теперь давай-ка избавляться от привычки, а? Давай, договаривай все вслух...я слушаю, - она внимательно посмотрела на него.

0

145

Марк: А я не могу договорить, я же не гадалка - улыбнулся ей - Всегда же что-то меняется - говорил он стандартные фразы

0

146

Джули: Ой-ой-ой...Со мной такие фразы не проходят...я конкретику люблю, милый...давай...колись, что у тебя там в голове за мысли?

0

147

Марк *широко улыбаясь*: Джули, ты слишком подозрительная. Ничего я не задумал. Всё нормально... ну, как обычно. - выпил кофе - Ты кушай лучше...

0

148

Джули чуть прищурила глаза, смотря на него: Ну, нет, мой милый...я теперь же не отстану.

0

149

Марк: Я от тебя тоже, моя малышка... - улыбнулся ей и поцеловал, предварительно доев тост и съев ещё кусочек яичницы. - Остальное твоё... - поднялся с постели - Ты кушай пока... а я найду... что-нибудь...

0

150

Джули: Ладно, - она откусила кусочек от своего тоста, посмотрев на Марка. - В смысле...что ты найдешь?

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка