IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 91 страница 120 из 767

91

Марк опёрся рукой на подушку, приблизившись к лицу Джульетт: Желание клиента - закон - начав нежно целовать её щёки, скулы, уголки губ, а в её губы вложил много страсти, держа вторую руку на её талии под кружевом кофточки.

0

92

Джули: у вас великолепное обслуживание, молодой человек...нужно будет написать благодарность...хотя есть идея получше, - она притянула его к себе еще ближе, став страстно целовать.

0

93

Марк: Тогда я продемонстирую весь спектр услуг... - оторвался от её губ на секунду, чтобы сказать это, потом спустился по шее, развязывая верёвочки, расстёгивая жилет.

0

94

Джули: ваши услуги нравятся мне все больше и больше, - она на секунду закрыла глаза, улыбнувшись сама себе, и снова открыла, смотря на марка.

0

95

Марк: Это не сон, милая моя... смотри в будущее широко открытыми глазами и ничего не бойся, потому что оно наше... общее - поцеловал её расстёгивая пуговки на кофточке.

0

96

Джули: Да, Марк...наше, - она совсем слегка улыбнулась снова скорее себе, потом немного убрала от себя руки Марка, чтобы стянуть с него его футболку, после чего продолжила его целовать.

0

97

Марк *не отпуская её губ*: Я тебя обажаю, кис... - просунул руку под её спину, приподнял, сняв её кофточку с жилетом, потом сел чуть за неё, принявшись за джинсы - Моя... - улыбаясь, смотрел на неё

0

98

Джули смотрела на него: Мой милый... - 'любимый' она улыбнулась своим мыслям. - Ты самый лучший... - она присела, чуть потянув его на себя, целуя.

0

99

Марк оставил её джинсы на некоторое время и вернулся к губам Джульетт, целуя её очень нежно. Она знала и его страсть, и нежность. сейчас он отдавал предпочтение второму. Хотел показать не животную страсть, а нечто большее... возможно, саму любовь.

0

100

Джули легла обратно, потянув марка на себя, не прекращая целовать...
И они продолжили свое невинное занятие...

0

101

На утро Марк проснулся примерно около 10 утра, сходил в душ и быстро приготовив завтрак, состоящий из тостов, яичницы и кофе, принёс это на подносе в кровать. Сел рядом с Джульетт и немного поводил чашкой перед её носиком

0

102

Джули медленно открыла глаза, глубоко вдохнув запах кофе...она часто поморгала, привыкая к свету, и подняла взгляд на Марка, слегка улыбнувшись.
Джули: Хм...доброе утро...

0

103

Марк: Доброе, моя любимая красивая девочка - чмокнул её в губы - Я тут продолжаю тебя баловать - улыбнулся ей, взяв в руку вилку и наколов на неё немного яичницы - Я старался - подняё кусочек к её ротику

0

104

Джули улыбнулась: Ты просто чудо, мой милый, - она села чуток поудобнее и с'ела кусочек с вилки. - Хм...такое сладкое пробуждение.

0

105

Марк: Сладкая ты - поцеловал Джульетт - А это, надеюсь, вкусно... и ты это ешь... - поставил столик-поднос ближе к своей девушке

0

106

Джули слегка улыбнулась: Очень вкусно, Марк...Ты меня очень балуешь...и мне это безумно нравится, честное слово, - она взяла вилку в руку.

0

107

Марк: Я очень надеюсь, Джули... Ведь ты меня таким счастливым делаешь - сказал он без тени улыбки на лице - Это стоит всех сокровищ мира - задумался - Хотя... ты и есть оно... - посмотрел на неё

0

108

Джули смотрела на него, уже почти не улыбаясь: Спасибо...в смысле...это взаимно...ну ты знаешь, - она чуть потянулась, чмокнув его в губы, после чего села обратно.

0

109

Марк: Нет, малыш, так нельзя, в паре есть только одно сокровище - это ты. Один камушек, сияющий так сильно, что свет не нужен... А я... так... огранка... - улыбнулся ей

0

110

Джули слегка улыбнулась: Как бы то ни было, Марк, ты - мое счастье...и для меня ты...самая яркая огранка, которая может быть только, - она подмигнула ему и с'ела кусочек.

0

111

Марк: Я счастлив слышать это. А ещё больше рад тому, что действительно ощущаю то, о чём ты говоришь. Эти отношения открыли мне глаза на многое, и только тебе за это надо благодарить

0

112

Джули: Ну...надо признать, что и ты изменил кое-что во мне, Марк... - она задумалась. - Я бы даже подумать не могла, что между нами что-то может быть...тем более так...Я ведь смотрела на тебя только как на врага и стоило лишь понять, как я ошибаюсь...все изменилось...в куда лучшую сторону...В общем...здорово, - она кивнула для подтверждения своих слов и продолжила кушать.

0

113

Марк улыбнулся Джульетт: Ах, ты - моя умница... красавица... Самая лучшая - теперь он потянулся к ней и целовал некоторое время, потом посмотрел ей в глаза - Думаю, тебе надо доесть, а то так всё остынет... если я так отвлекать буду.

0

114

Джули: Но...мне так нравится, когда ты меня отвлекаешь, - она слегка улыбнулась и быстро поцеловала его.

0

115

Марк: Я лучше потом отвлеку тебя на подольше - улыбнулся - Приятного аппетита, кис. - взял в руки вторую чашку кофе

0

116

Джулс улыбнулась: Спасибо... - она продолжила кушать, потом посмотрела на Марка. - А ты? - она насадила на вилку кусочек еды и поднесла ко рту Марка. - Может, поможешь мне, а?

0

117

Марк: Ммм, я как-то и не думал поесть... - съел кусочек - Все мои мысли о тебе всегда... видишь, даже поесть забываю - засмеялся

0

118

Джули: Тогда...продолжай думать обо мне, а я уж голодным тебя не оставлю, хорошо? - она слегка улыбнулась и протянула ему еще кусочек еды.

0

119

Марк: Спасибо, любимая... - он с удовольствием съел кусочек и облизнулся - Не забывай и про себя - улыбнулся ей, давая ей тост

0

120

Джули взяла тост: Конечно, не забуду, - она откусила кусочек от него и протянула Марку вилку. - А вот мой мальчик должен хорошо питаться, чтобы мочь носить меня на руках, - она слегка улыбнулась. - Давай напополам...

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка