IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 61 страница 90 из 767

61

Марк: Тогда нам точно нельзя ночевать по отдельности, я же теперь должен каждое утро слышать твой голос, Джульетт. А встаю я рано. - улыбнулся он ей

0

62

Джули слегка улыбнулась: я тоже встаю рано...поэтому обещаю говорить тебе расписание своего будильника, чтобы ты не разбудил меня случайно...договорились?

0

63

Марк взял её за руки: Джульетт, но теперь оно мне не нужно, ты же здесь... со мной... и останешься, не так ли?

0

64

Джули посмотрела на него: Останусь? В смысле сегодня на ночь? - она задумалась. - Это конечно...останусь.

0

65

Марк: Я не про сегодня, Джулс... - он отошёл от девушки и налил ещё сока - Я - в принципе... - улыбнулся ей и направился в комнату за курткой

0

66

Джули задумалась: В принципе? Ну я буду оставаться тут с тобой на ночь...частенько, - она пожала плечами, допила свой сок и, сполоснув стакан, вышла из кухни.

0

67

Марк решил не продолжать разговор на эту тему, поняв, что, видимо, рано, да и с Аллегрой ещё ничего не ясно, поэтому он взял куртку и вышел из спальни: Хорошо, Джульетт, буду рад твоему присутствию у меня в любое время. Сейчас пора ехать, а то к завтраку не успеем.

0

68

Джули кивнула: Хорошо, - она вышла в коридор, надела куртку, с минуту покрутившись перед зеркалом, после чего повернулась к Марку. - Я готова. Поехали?

0

69

Марк: Да, едем. - он взял ключи с тубмочки у двери, солнечные очки, и они с Джульетт вышли из квартиры.

0

70

Марк и Джули приехали к дому. Закрыв машину, они поднялись в квартиру.
Как только они прошли в туда, Джулс заговорила: Марк, я не понимаю...как и почему она изменила свое мнение...и изменила ли.

0

71

Марк скинул куртку и прошёл в кухню, отвечая Джульетт: Я тоже, Джули. Это очень подозрительно. Хотелось бы знать правду. - достал из холодильника бутылку пива, открыв, выпил - Как бы это узнать...

0

72

Джули встала на кухне, облокотившись на косяк двери и смотря на Марка.
Джули: Я не знаю, сможем ли вообще узнать, если она ничего...хм...не предпримет.

0

73

Марк: У нас есть только надежда... ну, и ещё один выход, хотя не уверен, что он очень поможет. - смотрел на неё внимательно - Устала, да?

0

74

Джули кивнула: Да...есть немного...Хотя скорее просто морально вымотана, - она задумалась. - Какой...выход?

0

75

Марк: Уехать... это выход для Аллегры... для них с Сэмом. - пожал плечами - Просто ненадолго испариться от сюда... на всякий случай... - посмотрел на неё - Но об этом можем потом поговорить. Тебе надо отдохнуть, милая - улыбнулся ей - Я настаиваю.

0

76

Джули: Я уже отдыхаю...мне тут спокойно, а значит я отдыхаю, - она слегка улыбнулась ему. - И думаю завтра нужно будет с Аллегрой поговорить...ну насчет того, что сейчас можно предпринять.

0

77

Марк: Ну, мне очень приятно слышать о тебя такие слова, и всё же... лучше отдохнуть нормально - подошёл к ней - Хочешь чего-нибудь?

0

78

Джули чуть мотнула головой: Нет, правда...Все хорошо...Немного отойду ото всего происходящего и вообще будет хорошо... А то столько волнений, сам понимаешь, не очень сказываются на мне.

0

79

Марк: Особенно после инцидента с днём... - заглянул в её глаза - Всё таки, я тебя уложу в кровать... Хочешь ванную налью?

0

80

Джули вздохнула: Инцендент днем...был полностью моей виной...и больше не повторится, - она снова вздохнула. - И не хочу...лучше кровать, - она слегка улыбнулась.

0

81

Марк: Ну, вот и хорошо. - отставил бутылку на стол и взял Джульетт под руку - Я бы тоже одохнул... и составил тебе компанию... - приблизился и поцеловал её

0

82

Джули: С твоей компанией отдыхать мне понравится еще больше, - она поцеловала его...

0

83

Марк: Какие приятные слова произносят мои любимые губки... - стал целовать её совсем ненадолго прикасаясь к её губам своими

0

84

Джули совсем слегка отстранилась, чтобы посмотреть Марку в глаза...впервые таким нежным и любящим взглядом, какого никогда не позволяла себе по отношению к мужчине. Она слегка улыбнулась: Да...рада, что тебе нравится.

0

85

Марк: Любимая моя девочка... - снова её обнял - Ты - моё сокровище... которое я буду беречь каждую секунду своей жизни... - провёл руками по её талии - Ты такая хрупкая на самом деле... тебе давно надо было себя так почувствовать...

0

86

Джули: Знаешь...я безмерно счастлива, что могу быть просто...хрупкой девушкой...в твоих руках, милый, - она слегка поцеловала его в шею и снова приажалась к нему,обняв.

0

87

Марк: Так будь... всегда, когда захочешь - он взял её на руки - А я буду носить тебя на руках... своё счастье... - улыбнулся ей и понёс в спальню

0

88

Джули: Ну вот...ты меня разбалуешь, дорогой...я же без тебя и шага вскоре не пройду... - она слегка улыбнулась,обняв его за шею.

0

89

Марк: Ну, без меня, вообще, не надо куда-либо ходить... - поцеловал её, а дойдя до кровати, аккуратно положил на неё Джульетт - Доставлена в нужный пункт - поцеловал её в губы и улыбнулся

0

90

Джули слегка улыбнулась, потянув Марка за ворот на себя: А мой любимый курьер останется в сием нужном пункте со мной, не так ли? - она слегка поцеловала его.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка