IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 1 страница 30 из 767

1

http://rp.foto.radikal.ru/0709/26/3ea6d2f15057.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/ee/7b2770cdbf58.jpg

0

2

Марк и Джульетт снова приехали к нему, как и прошлой ночью... как и до этого. Он вышел из машины, подал руку Джульетт, а когда она вышла, он сказал: Знаешь, я тут подумал... может тебе... вторую зубную щётку купить? Ну, и там ещё что-то... - поставил машину на сигнализацию и посмотрел на свою девушку.

0

3

Джули слегка улыбнулась, посмотрев на него: Интересная мысль... Обязательно обдумаем ее на досуге.

0

4

Марк: Не нет - это уже хорошо. Просто так было бы удобнее, Джулс. Если Аллегра и дальше будет у тебя, то ты ко мне просто переедешь, а в свою квартиру будешь наведываться по утрам... - подошёл, взяв её за руку

0

5

Джули слегка улыбнулась: Ну...это хорошее и разумное предложение... Думаю, отказать очень сложно, - она потянулась, слегка поцеловав его, и немного отошла. - Пошли?

0

6

Марк задумался на секунду, потом ответил: Да, конечно - они пошли в квартиру, а по дороге Марк не мог прийти в себя от удивления: он был очень рад, что Джули согласилась, но немного удивлён её согласию. Они поднялись на этаж и зашли в ква.

0

7

Они зашли в квартиру и Джулс сняла с себя куртку, повесив на крючок и повернулась к Марку.
Джули: О чем задумался?

0

8

Марк прошёл мимо гостиной, кинув свою куртку на кресло, на кухню: Ни о чём интересном. Тебе что сделать? - достал пару бутылок из бара

0

9

Джули неспешно прошла за ним, все еще осматривая слегка квартиру: Мартини...я не оригинальна, - она закончила осматриваться, когда подошла чуть ближе к Марку. - Я уже говорила,что мне у тебя нравится?

0

10

Марк достал бокал для Мартини и улыбнулся Джульетт: По-моему, ты ещё не успела это сделать... - чуть засмеялся - Но я не жалуюсь, это всегда можно сказать потом... главное момент не упустить.

0

11

Джули слегка улыбнулась: Ну...у тебя правда здорово...тут очень уютно.
'Особенно с ним рядом...Черт...что я говорю'

0

12

Марк налил Джульетт Мартини, себе - виски: Я очень рад, что тебе у меня нравится, значит, ты не захочешь тут что-то менять, чего бы мне не хотелось. - протянул ей бокал

0

13

Джули взяла бокал и посмотрела на Марка: Не хочу менять...Но даже если б хотела...не имею права даже говорить об этом...не так ли?

0

14

Марк: Почему не имеешь? Я же не хочу, чтобы ты сбежала. Пришлось бы идти на уступки, милая Джульетт - вышел из-за стойки - Это же залог отношений... умение уступать друг другу, даже если совсем не хочется этого делать.

0

15

Джули: Пусть в этой квартире будет разгром, но среди этого разгрома будешь ты...я не сбегу...ибо во всем этом самая важная частичка и есть ты, - она задумалась. - И, Марк...я не умею уступать...почти никогда.

0

16

Марк склонился к её шее и чуть подул на неё, потом поцеловал: Думаю, мы сможем договориться в любом случае... - посмотрел в глаза Джульетт и улыбнулся.

0

17

Джули слегка улыбнулась, смотря на него: Ну, договариваться это я умею...и люблю.

0

18

Марк: Вот и хорошо, большего от тебя в этом вопросе не требуется. - поднял стопку с виски - Тост простой... но уже один из моих любимых: За тебя, милая  моя Джульетт. - нежно поцеловал её

0

19

Джули слегка улыбнулась, посомтрев на него и приподняла свой бокал: Давай...за нас, Марк.

0

20

Марк: Нет, сначала за тебя, Джульетт... Потому что прелестнее создания я в жизни не встречал. - чокнулись и выпили

0

21

Джули: Прямо никогда? - она задумалась. - Ну,верю...Приятно слышать это от тебя...наверное, потому что верю тебе, как никому другому,ибо знаю,что даже плачевную правду ты расскажешь. Я права?

0

22

Марк: Эм... я постараюсь... Но горькую правду, наверно, не смогу. зная о том, что ты можешь вернуться к своему пристрастию... поставил стопку на стол и налил ещё

0

23

Джули: Я люблю правду, которой так мало в моей жизни... Наверное, поэтому я открылась тогда тебе...ты всегда был честен...говорил все, что думаешь, даже то, что может расстроить или обидеть меня...но ты был честен...в эмоциях, действиях...пусть я не совсем...далеко не совсем соглашалась...но мне это было очень важно.

0

24

Марк: Просто тогда я мог так говорить, а сейчас возник некий барьер, пропускающий и баннящий информацию, идущую к тебе. Я уже не могу так открыто говорить, Джульетт.

0

25

Джули: Перестань...ничего же не изменилось... Да...у нас немного изменились отношения, но это не значит, что меня надо беречь от информации...причем правдивой...

0

26

Марк: Девушек, вообще, нужно беречь, милая. А уж тебя - подавно. ты нужна мне и Аллегре, мы без тебя не сможем теперь. а если ты снова вернёшься к таблеткам, то мы может тебя потерять - отошёл от стола и подошёл к Джульетт

0

27

Джули слегка улыбнулась: а вы от меня так просто и не отделаетесь, ладно? - она положила руки ему на плечи, псмотрев в глаза. - Потому что я без вас тоже не смогу больше и дня...

0

28

Марк: Значит, мы будем вместе. И всё с нами будет хорошо. - обнял её, предварительно поцеловав в щёку

0

29

Джули кивнула: обязательно будет...
'пару дней...пока ты не уедешь по работе и не начнутся горы проблем с аллегрой...тогда будет точно не оч хорошо'
Джули немного отстранилась, посмотрев на Марка: Разоришься мне еще на бокальчик мартини?

0

30

Марк: Да, хоть на 10. - он быстро налил ей в бокал Мартини - И прости, что не слежу, я так был увлечён разговором и тобой, вообще, что на это внимания не обращаю.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка