IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 721 страница 750 из 767

721

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/19.gif

Джули: Хорошо...правда, очень хорошо... не считая некоторых отклонений от этого...хорошо, - она закурила, поэтому недолгое время молчала. - Как у тебя дела? Я соскучилась уже...

0

722

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/22.gif

Кимберли: Я тоже скучаю... но при этом у меня всё так замечательно... просто лучше даже некуда... если только тебя в мою жизнь вернуть. - улыбаясь, говорила она. - А у вас что там.... что случилось, Джули?

0

723

Джули: Это Аллегра...вчера заставила сильно волноваться...плюс ко всему я же все еще беременна...так что слишком много всего...и со стороны Марка и вообще... - она задумалась,а  потом улыбнулась. - Замечательно, да? Что там у тебя, Кимми?

0

724

Кимберли *туманно*: Я просто отлично провела все праздники... Но лучше о тебе поговорим. Я хотела бы как-нибудь облегчить тебе состояние... Что там с Марком? Я решила про него спросить, потому что слишком уж положительная, что ли, Аллегра... В тихом омуте... сама знаешь. Тем более... Джульетт, в тебе это есть... а кровь у вас... всё же одна... - улыбнулась.

0

725

Джули: Что ты...просто она вчера...в общем, все из-за ее наивности и неопытности...вот и все...но сегодня настучим ей по мозгам и все наладится, надеюсь... И у нас с Марком все хорошо...не считая того, что я до жути боюсь всех этих наших разговоров о семье и вообще...я конечно хочу, но...все так резко...вот сегодня мы поедем...дом смотреть...представляешь?

0

726

Кимберли: Марк... Аллегра... Обалдеть, они тебе не дают расслабиться, я вижу. - усмехнулась. - Дом? Вы решили переехать?

0

727

Джули: Да...кажется. Ну я тебе говорила, что хочу когда-нибудь купить себе домик...рядом с городом...а теперь я согласилась с Марком, который его уже даже нашел, ибо...ну...ребенку-то загородом получше думаю будет, чем в городе...я конечно сказала ему, что...несколько волнуюсь...ведь это такой большой шаг...только не уточнила, что я очень волнуюсь...

0

728

Кимберли: Он тебя так до белого коления доведёт. Вот это да... быстро он действует. Джули... ты скоро оглянуться не ууспеешь, как погрязнешь в семейной жизни. Господи, ну, не это я должна ей говорить сейчас... В смысле, я имею в виду, что обретёшь то счастье и уверенность, защиту, стабильность... - немного исправилась она.

0

729

Джули: Я поняла, что ты имела в виду...и понимаю, что ты права...я хочу спокойной семейной жизни...но не хочу зацикливаться на ней, да и не смогу никогда...может быть лет через 10 - да, но пока...мне нужны клубы, бары...НЙ хотя бы раз в месяц...ты понимаешь. Так что не думаю, что...все же погрязну в такой жизни...это все же слишком.

0

730

Кимберли: Хорошо, что ты смотришь на это под таким углом. Меня это радует, дорогая. Не хочу напрашиваться, у тебя ведь дел полно... забот, но я бы хотела приехать. Ты не против?

0

731

Джули: Я сама хотела приехать через недельку-две, поэтому буду просто счастлива тебя увидеть сейчас... Мне бы хорошо было время с тобой провести, а то я и правда устала чуток...ну и соскучилась, конечно. Когда ты сможешь?

0

732

Кимберли: Думаю, через пару дней. Улажу кое-что и сразу в самолёт. - улыбнулась и налила себе сока. - Даже не верится, Джули, что так всё сложилось... так хорошо и счастливо для нас. Осталось только переехать в один город... или в соседние дома. - засмеялась.

0

733

Джули: Ну...может когда-нибудь... - она улыбнулась сама себе. - Буду тебя очень ждать... Кстати...мы поговорили обо мне...теперь хочу услышать... о твоем 'замечательно'...

0

734

Кимберли заулыбалась аж до ушей: Хорошо, Джули не видит... мою очень глупую улыбку. О, это совсем неинтересно. Просто веселюсь и тусуюсь, отмечаю... встречаюсь... с твоим бывшим...

0

735

Джули: Очень рада за тебя...приедешь ко мне веселая и счастливая, - она улыбнулась, радуясь за такой настрой подруги. - Представляешь...мы вчера были в клубе...и мне там надо было поработать...короче, я познакомила Марка с Джеком... Вот думаю...чем наш милый Джек ему так не понравился? - она усмехнулась.

0

736

Кимберли звонко засмеялась, а потом резко перестала, вспомнив, что Мэтт спит ещё. Усмехнувшись, заговорила: Марку Джеки не понравился? Какая досада... - отпила сока. - Этого следовало ожидать с его-то лапочками, деточками, красавицами, поцелуйчиками и объятиями.

0

737

Джули слегка посмеялась: Да...к нему нужно привыкнуть, он же просто отличный человек на самом деле... - она затушила сигарету, чуть развеяв дым вокруг. - Зато кандидатура его, как крестного для нашего ребенка, отпала...

0

738

Кимберли: Я не спорю с тобой, Джули, он нормальный парень, если не вдаваться в подробности... О... так он на эту роль претендовал? - засмеялась. - Представляю глаза Марка, когда он его увидел.

0

739

Джули: Да...я думала о Джеке и о Мэтти...с крестной-то уже все решено и даже...обсуждено так сказать. Джек кстати уезжает со своим...Робертом на полгода почти в отпуск...так мне в боссы замену найдет, уже интересно, кто это будет. Каким бы он ни был, все равно люблю его, как отца...

0

740

Кимберли: Мэтти? - заострила внимание на нём. - А... а почему ты про него подумала?

0

741

Джули немного удивилась таком вниманию к этому вопросу, поэтому ответила чуть отстраненно: Он же мой друг...думаю, из мужской половины моего окрежения он мой лучший друг...А что такое? Тебе он не нравится, да?

0

742

Кимберли: Нет... нет, что ты. Думаю, ему будет очень приятно. - улыбнулась. - Если он согласится, в чём я почти не сомневаюсь... то с кем разделит... радость быть крёстными? Кто-то со стороны Марка наверняка... или Аллегра... хотя она почти тётя... ну, неважно...

0

743

Джули: Я тоже думаю, что он не откажет...А насчет крестной я конечно хотела спросить лично, но...я говорила с Марком о тебе, Кимми.

0

744

Кимберли: Серьёзно? О, Джульетт, я так хочу тебя расцеловать сейчас... я так тронута, спасибо, dear! Почту за честь быть крёстной. - улыбка не сходила с лица. - И Марк тоже согласен? На обе кандидатуры? Мы будем крёстными... с Мэттом... Оу...

0

745

Джули: Ну, крестного мы еще не обсуждали, но на твою кандидатуру он...ну...скажем так - не против...вроде бы...но для меня это было бы важно, потому что Аллегра будет и так родной тетей, а ты ведь не по крови мне сестра, поэтому так думаю будет лучше...

0

746

Кимберли: Я так счастлива, ты даже не представляешь. Спасибо, джули. И Марку передай, что я буду лучше крёстной, какая может быть. Это такой подарок, Джули. Мы станем с тобой ещё ближе. - трогательно говорила она

0

747

Джули улыбнулась: Конечно, дорогая...я знаю, что ты будешь самой лучшей крестной ему или ей... Спасибо, что...согласна, мне это очень важно.

0

748

Кимберли: А мне важно, что ты мне это предложила. Люблю тебя, сестричка. Тогда обсудим всё подробнее, когда я прилечу. Я хочу теперь ещё больше приехать, чтобы расцеловать тебя.

0

749

Джули: И я очень жду твоего приезда, хотелось бы наверстать праздники вместе на этот раз, правда это сложновато с огромным списком моих ограничений, но мы что-нибудь ведь придумаем?

0

750

Кимберли: Конечно, я могу пить за двоих. - засмеялась в трубку. - Ладно, конечно, придумаем. Может и без алкоголя. Обойдёмся молочными коктейлями. - сказала она. - Ах, Джули, как я рада за тебя... за нас.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка