IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 691 страница 720 из 767

691

Джули кивнула: Хорошо...Спасибо, - она посмотрела на него и слегка вздохнула. - Марк...что не так?

0

692

Марк: Да...нормально всё, Джулс. Кушай спокойно. - отпил чай и посмотрел на неё, слегка улыбнувшись, чтоб она "успокоилась".

0

693

Джули посмотрела на него: Я же вижу, что нет...Я тебя расстроила этим, да? - она отложила вилку, смотря уже только на Марка.

0

694

Марк: Если честно, да. Понимаешь... Ты могла бы не убивать мою надежду, я ж не сказал, что точно так будет, что я этого требую. Я просто высказался. Может я сам потом не захочу, кто знает, сколько времени пройдёт, как мы изменим отношение к этому всему. Сейчас я хочу, да... а потом никто не знает. А ты взяла и в раз просто растоптала.

0

695

Джули вздохнула: Прости...зря я это сказала...просто я очень испугалась...такой твоей решимости... Вообще вся эта ситуация меня пугает...и когда ты такое сказал, я чуть со стула не упала... - она подняла на него взгляд. - И радикальное 'нет'...я тоже не сказала, Марк...правда...

0

696

Марк: Да, я понимаю... Но, Джули, ты же действительно не в восторге от этого, поэтому я всё понял. Ты сказала то, что чувствуешь. Я просто не буду больше об этом говорить; захочешь - сама заведёшь разговор на эту тему. Моё желание ты знаешь. Вот, собственно, и всё. Кушай, пожалуйста. - отпил чая

0

697

Джули: Да, ем я...ем, - она отвернулась, взяв вилку в руку. - И прости...что так сказала...я еще не поняла кажется, что не все думают также, как и я...Я очень боюсь, Марк...честно...я просто в ужасе... - она вздохнула немного грустно.

0

698

Марк, отставив чашку, подвинул свой стул  к Джульетт и обнял её: Я знаю, Джули... знаю. Мы ведь этого даже не планировали, мы ещё не женаты, мы даже не думали о будущем, конкретно. К тому же ты узнала о малыше или малышке, когда была без меня, напридумывала того, что я даже представить не мог. Не знала, как и что будет. Вот и не отошла ещё. Я понимаю. Даже то, что ты не хотела детей... возможно

0

699

Джули кивнула: Да...все так и есть, - она слегка вздохнула, тоже обняв его. - Я же понимаю, как это прекрасно...семья...наша семья, Марк...и я даже чувствую это, поверь...вот только страх все слишком...перебивает...

0

700

Марк: В итоге победим мы с малышом, мы вой страх напугаем, что он к тебе никогда не вернётся. - улыбнулся и поцеловал её. - Люблю тебя, малышка. Прости, что тебе приходится проходить через это.

0

701

Джули слегка улыбнулась: Хей...к чему прости? Пройти через это...жизненно важно. Лучше пройти все это сейчас, чем позже...чтобы осталось время подумать о втором ребенке, - она слегка ему улыбнулась. 'Боже...'

0

702

Марк аж почти засиял, взгляд стал ясным и благодарным даже: О, Джульетт, спасибо. Мне так важно было это услышать. - обнял её, слегка качая из стороны в сторону. - Счастье ты моё...

0

703

Джули слегка улыбнулась: Да, Марк...я знаю...и рада этому... - она задумалась. - Знаешь...я сейчас думаю...что моя мама ведь даже не узнает, что у нее будет внук...или внучка...  никогда я о них не думала, а сейчас...из головы не выходят...правда еще потому, что я надеюсь не быть такой же плохой матерью, как моя, но это лирика...

0

704

Марк: Вот ещё от чего у тебя такое чувство... ты просто боишься повторить её ошибки... - посмотрел на Джульетт. - Мы можем им сказать... Я бы хотел познакомиться, чтобы не сказать им спасибо за то, какая ты сейчас. Ты только моя, а они, увы, к тебе не относятся. У тебя будет самая лучшая семья в мире, дорогая, которая будет тебя любить и помогать во всём.

0

705

Джули кивнула: Я знаю, Марк...правда... И я не хочу им говорить...да...мне обидно, что я не могу сказать родителям о моей...удачно складывающейся жизни...но если так подумать, то...я не хочу, чтобы...они были частью этой жизни... У ребенка будет...самый лучший отец, любящая, когда-нибудь свыкнушаяся мама...потрясная тетя...и если она согласится...крестная мама в лице Кимми... - она чуть подняла свой взгляд на Марка. - Вот...моя семья теперь...

0

706

:in love: ваЙЙ, пасЯББ, мы согласны http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/22.gif  http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/22.gif  http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/22.gif

Марк: Ну, может... что-то изменилось, а? Вдруг они стали более сердечными, Джули? Мы должны попробовать. - посмотрел на неё. - Тогда со спокойной совестью сможем забыть о них. Надеюсь, ты не сердишься, что я так говорю.

0

707

ура  http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/8.gif

Джули: Нет...ты правильно говоришь...но к встрече с ними я не готова...может быть через годик... Знаешь...когда ребенок родится, мы спокойно дадим ему фамилию, чтобы никто не настаивал на Наварро, мы сможем спокойно устраивать нашу жизнь, чтобы никто не лез...и тогда мы сможем рассказать им все...и я им даже покажусь...они же с 18ти лет меня не видели...А пока...пусть все останется только для близких нам людей... - она слегка улыбнулась.

0

708

Марк: Хорошо, дорогая, как скажешь. Но он или она может быть Наварро МакНамарро. Звучит, а? - засмеялся, держа её за руки. - Главным для нас всегда будет наша семья. Наша очень большая семья. Кстати, а кого ты хочешь крёстным видеть? Я вот думаю... может Сэм? - вдруг предложил он.

0

709

Джули: Во-первых, у ребенка будет просто твоя фамилия...это я точно знаю. А во-вторых, Сэму нельзя...он милый парень...и Аллегру любит, но...та история с Ким...я ему никогда не прощу...я не уверена, что ему подойдет эта роль. А ты хочешь, да?

0

710

Марк: Нет, я просто думал... что, в принципе... у нас никого больше нет, кому мы смогли бы доверить ребёнка, а без к.о. нельзя вроде бы. - пожал плечами. - А Кимберли тоже его не простила, да?

0

711

Джули: Я не знаю...я не рискнула спрашивать, не желая...вызвать нежелательные воспоминания... - она задумалась. - А как бы ты посмотрел на Джека? Или моего друга Мэттью? Или...еще кого-нибудь? - она слегка вздохнула.

0

712

Марк: Думаю, я доверюсь твоему выбору. Я их ни с кем из них незнаком, но знаю, что ты не доверишь ребёнка кому попало. Хотя, конечно, в правильности выбора Кимберли я оч сомневаюсь. Но если я это скажу, меня убьют на месте. - улыбнулся слегка мыслям и посмотрел на Джульетт. - Так что решать это будешь ты.

+1

713

Джули слегка улыбнулась: Ладно..у нас еще много времени для выбора...решим со временем... Думаю, это не самый первоочередной вопрос...мы еще с именем намучаемся... - она слегка усмехнулась.

0

714

Марк: О, Господи, вот это ты правильно подметила. - усмехнулся. - Кстати, ты хочешь заранее узнать пол ребёнка?

а я сразу Росса вспомнила :lol:

+1

715

я его тож кстати

Джули пожала плечами: Конечно...а зачем ждать? Или ты хочешь...ну...сюрприз в этом что ли? Так ведь будет проще...можно будет заранее что-то купить...сократить список имен...ну что там еще надо в этой ситуации.

0

716

Марк: Не знаю... Я не хочу заранее знать. Мы можем выбирать нейтральные цвета. А можем купить как для мальчика, так и для девочки. И имена сможем совместить. - он улыбнулся и взял кружку с чаем, допил.

+1

717

Джули встала часов в 11, собралась надеюсь, она в этом не оч замерзнет зимой-то, а потом села в кухне с чаем, набрав на мобильный Кимми, решим, что она уже утром на работе.

http://i020.radikal.ru/0801/e6/da47884362bet.jpg

0

718

[more]погоду почитай :sm92: [/more]

Кимберли в это время спала рядом с Мэттью. Когда зазвонила её мобила, она очень нехотя поднялась с кровати и, достав телефон из сумки, вышла из спальни, чтобы не мешать Мэтти спать: Алло... - сонным голосо ответила она.

0

719

и ладно...мы в машине
Мэтти  http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/6.gif

Джули: Ким, привет...Я тебя разбудила? Прости...

0

720

да...я знаю))) и мы согреем http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/8.gif...

Кимберли: Джули, дорогая, привет! Ничего, всё нормально. Я очень рада тебя слышать. - прошла на кухню, чуть дотронувшись до волос. - Как ты там поживаешь?

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка