IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 661 страница 690 из 767

661

Марк: Да, конечно, как обычно. - про свои поиски он решил ничего не говорить. - И...дорогая, может, ты ответишь на мой вопрос? - улыбнулся ей, поставив перед ней чашку с кофе.

0

662

Джули: Со мной все хорошо...как обычно...ты же знаешь, - она посмотрела на кофе. - Спасибо... И я думаю, что просто вчера переутомилась...сейчас все хорошо...врач точно не нужен...может быть только выходной.

0

663

Марк: Я вчера говорил на эту тему - как хочешь, но мне было бы спокойнее. Пусть посмотрит тебя, выпишет больничный...официально. - пожал плечами и отпил кофе

0

664

Джули: Я посмотрю...по состоянию... - она отпила кофе. - Мне сегодня только нужно в банк с'ездить...ненадолго.

0

665

продолжение...

Джулс спала крепко, поэтому проснулась лишь через некоторое время. Она потянулась на кровати и села, увидев цветы. Взяв букет она встала и положила его на тумбочку, решив поставить в вазу потом. Слегка улыбнувшись, она оделась и вышла, направившись в кухню.
Джули встала в проеме двери в кухню, слегка улыбнувшись: Не знаешь, кто принес те красивые цветы, милый?

Марк: Гномики, наверно... Доброе утро, любовь моя! - подошёл к ней, улыбнувшись, и поцеловал с чувством, чуть приподняв за талию. Потом отпустил и провёл к столу. - Хочешь покушать? Я кое-что купил, и, думаю, тебе стоит отказаться от большого кол-ва кофе. Поэтому я тебе купил сок.

Джули: Знаю...знаю я про кофе...Да здравствует сок! - она щелкнула пальцами, слегка усмехнувшись, и села за стол. - Ты уже и за завтраком ездил? Неужели я так долго сплю?

0

666

Марк: Нет, это я рано встаю... это уже привычка. Пока тебя не было... совсем спать не мог. Вот и остатки от этого. - налил Джульетт сок и поставил перед ней на стол.

0

667

Джули: Я раньше сутками могла не спать...из-за вечеринок и всякого... - она отпила сок. - Спасибо... И теперь я есть, так что будем тебя переучивать на более позднее вставание...со временем, - она кивнула в подтверждение своих слов и еще отпила сока.

0

668

Марк: О, я хотел бы, потому что с утра поваляться с тобой в кровати - очень приятное занятие, Джали. - поставил перед ней салатик и хлебцы. - Знаешь, я ещё кое-что купил... мало ли тебе захочется сладенького или наоборот. Всё есть, а если захочешь другого, милая, то сразу скажи.

0

669

Джули совсем слегка усмехнулась: Спасибо, но...милый, все в порядке...правда я не привыкла столько есть...ты кажется скупил весь магазин, - она слегка улыбнулась. - И я бы тоже не отказалась лучше поваляться с тобой в кровати с утра, пока есть возможность и выходные...

0

670

Марк: Тогда поваляемся обязательно. Только сначала покушай. И я даже мяса купил... тебе прийдётся его поесть... это нужно, Джульетт, думаю, ты знаешь...

0

671

Джули чуть скривилась: Ни за что...я могу бросить пить и курить, но только не это... Марк...не настаивай, прошу... Не могу я эту гадость есть... Вот...салаты это мое, - она слегка улыбнулась, скушав салатика.

0

672

Марк: Тебе самой может захотеться, но тебе действительно стоит его поесть. Это ребёнку нужно... хочешь я могу мелко мелко порезать, пожарить... или сварить, а ты их просто запьёшь соком или водой... - попытался уговорить он её.

0

673

Джули: Мне Мэтт витамины дал...лучше я их попью, - она посмотрела на него. - Я все поем...но позже... А еще лучше, когда ребенок родится...я его мясом покормлю, - она слегка улыбнулась. - Я шучу, Марк...но и правда...я поем позже...это.

0

674

Марк: Ты что подумала, я сейчас тебе его предлагаю? - улыбнулся. - Я же просто тебе сказал... даже просто посоветовал... и всё. Если он захочет, то даст тебе знать об этом. - подошёл к ней, наклонился и поцеловал. - Любимая моя... ты мне подарила мою мечту, мне не верится до сих пор. - присел рядом с ней накорточки.

0

675

Джули посмотрела на него, чуть кивнув: Да...мне тоже не верится. - 'только я смотрю на это по-другому' - Но через некоторое время это уже станет заметно, - она чуть поводила руками над животом. - Боже...это же и правда станет заметно...сильно...

0

676

Марк: Тебя это беспокоит, родная? - положил на её руку на животе. - Вот нам, мужчинам, никогда не узнать, что значит -жизнь внутри... два сердечка в одном теле... Боже мой, Джульетт, это же так прекрасно. Я так люблю тебя... а за это счастье, да не знаю... как тебя отблагодарить. Что тебе подарить, а, малышка?

0

677

Джули кивнула: Конечно, беспокоит... - она слегка вздохнула. - И, Марк...не нужно ничего дарить...честно... У меня же все и так есть. И тебе повезло...тебе не надо рожать, ты не потолстеешь через несколько месяцев сильно, тебе не придется после рождения ребенка сутками в спортзале сидеть... - она посмотрела на него. - Я слишком приземленная, да?

0

678

Марк: Ты... волнуешься о том, что беспокоит каждую беременную девушку. Но когда он тебя толкнёт в первый раз, ты забудешь обо всём, любимая... Будешь ждать этого снова, потому что почувсвуешь, что он так с тобой беседует... а потом... потом когда увидишь его глазки, счастливейшие на свете... и только потому, что ты - его мама, Господи, Джули, да это ни на что в мире не променяешь. - говорил он заворожённо.

0

679

Джули даже улыбалась, слушая его речь: Боже...ну откуда ты такие слова берешь? - она чуть провела рукой ему по щеке. - Я очень надеюсь, что все так и будет...Нам обоим с тобой уже повезло, серьезно...Спасибо за эти слова...ты меня немного успокоил даже.

+1

680

Марк: Просто я... я хотел этого больше всего на свете. И когда мне подарили тебя... я боялся мечтать о чём-то ещё, Джульетт. А когда ты сказала, что ждёшь ребёнка, я не знаю как так получилосьи я до потолка не прыгал. В тот момент я понял, что почему-то... мне выпало это счастье... может быть я заслужил его. Но это не так важно... А важно то, что со мной ты... а через несколько месяцев мы станем настоящей семьёй, родная. Это самое лучшее, что может произойти в жизни человека.

0

681

Джули: Я рада, что подарила тебе это...сама того не планируя, конечно, но очень рада... Я боялась, что ты к этому отнесешься...также, как и я...будешь сомневаться всему, будешь...в шоке со всего...и вообще... Тогда мне было бы еще сложнее жить с этим, а вот посмотрю на тебя сейчас...и вроде как-то даже полегче.

0

682

Марк: У тебя скоро всё пройдёт насчёт этого. Я приложу некоторые усилия, а потом ты и сама выкинешь эти мысли из головы. - улыбнулся ей. - И смотри на меня почаще, любимая.

0

683

Джули слегка улыбнулась: Хорошо...уверена так и будет...Если честно...я очень хочу просто наслаждаться этим всем...всей этой ситуацией...ребенком...ты понимаешь.

0

684

Марк: Так и будет! Просто я знаю что ты чувствуешь... ну, отчасти. Я стараюсь сейчас не думать, но такие вещи как, воспитание, образование, счастье... они неизменно приходят на ум. Вот тогда мне бывает не уютно, потому что это совсем неизведанная территория. Кроме Аллегры, я и с детьми-то общения не имел. Но я знаю, что рядом будешь ты,и мы всё сможем. Вложим в него самое лучше... что бы он был порядочным человеком.

0

685

Джули кивнула: Будет, конечно...он или она будет гордо носить твою фамилию...уж я постараюсь все для этого сделать, хоть я тоже никогда не общалась с детьми...я к ним вообще на километр не подходила никогда.

0

686

Марк: Вот нашему первенцу очень повезёт... потренируемся. - усмехнулся и, поцеловав Джульетт, встал в полный рост, подойдя к чайнику и включив его.

0

687

Джули проследила за ним взглядом: Ну...первенцу в смысле...первому и последнему, да?

0

688

Марк: Джульетт, ты знаешь, как я тебя люблю. Поэтому если ты больше не захочешь детей, я не буду настаивать, но мне бы хотелось минимум двоих... - слегка ей улыбнулся и налил себе чай, а для Джульетт вытащил их холодильника сок.

0

689

Джулс смотрела на него слегка удивленно. 'Больше? Да я и сейчас вроде бы до потолка не прыгаю'
Джули: Двоих? Минимум? Отлично...Слава Богу, что не будешь настаивать в таком случае.

0

690

Марк вздохнул и сел рядом, налив ей сока в стакан, решив не продолжать этот разговор: Как тебе еда? - спросил он немного отрешённо.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка