IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 631 страница 660 из 767

631

Джули: Ладно...Я была бы тебе признательна, Марк... - она задумалась. - Слушай...может нам не хватает того адреналина, той страсти, которые мы получали при наших прежних ссорах? Но если так, то мне все равно не нравится...лучше найти другое...Может, с парашютом прыгнем?

0

632

Марк улыбнулся: Джули! Такого адреналина нам точно не надо - прижал её к себе крепче. - Но что-нибудь из ряда вот чего-нибудь интересного я тебе устрою, раз тебе хочется.

0

633

Джули: Что например? - она задумалась. - Скажешь Джеку, что я увольняюсь и чтобы я могла смотреть как он рвет и мечет? - она слегка улыбнулась. - Я шучу, конечно.

0

634

Марк: Нет, твоей работы это касаться не будет... - мечтательно сказал он. - Это будет... адреналиновый романтик, Джули. - посмотрел в её глаза и провёл рукой по лицу. - Теперь скажи, когда ты уделишь время своему несчастному возлюбленному?

0

635

Джули: Ну...мой день конечно расписан по минутам, но... сегодняшнего позднего вечера до завтрашнего дня я могу быть свободной... - она слегка улыбнулась. - И я не знаю, что ты задумал...да и ты думаю не скажешь...или...скажешь?

0

636

Марк: Первый сюрприз не получился, будем исправляться. Поэтому не скажу, естественно. Если всё получится, то сегодня вечером, если нет, то... я сообщу в любом случае. - нежно поцеловал свою любимую.

0

637

Джули: Вот предупреждение мне нравится...Могу тоже сразу предупредить, что сегодня утром я к Аллегре, потом к Ким...а потом к своему несчастному возлюбленному... - она быстро чмокнула его. - Ну...чтобы без накладок...И я уже...в предвкушении.

0

638

Марк: Хм... а мне можно с тобой к Аллегре? - осторожно спросил он.

0

639

Джули кивнула: Куда ж я без тебя? И не можно, а нужно...думаю, нам обоим нужно поговорить с ней... - она посмотрела на него. - но только поговорить с ней, ладно? не надо калечить сэма пока...

0

640

Марк: Я постараюсь сдержаться, но лучше бы его там не было... - чмокнул её. - Поедим немного? или заедем в кафе за кофе и булочками?

0

641

Джули: Давай заедем... - она осмотрела себя. - Тогда, если ты не против, я все же оденусь.

0

642

Марк: Я и не заметил... Конечно, однвайся. - улыбнулся и пошёл на кухню, всё же налив себе молока в стакан.

0

643

Джули взяла из шкафа выбранную одежду, переоделась, после чего привела себя в порядок и вышла в кухню.
Джулс: Готов? Можем ехать...

0

644

Марк: Да, поехали. - он сполоснул стакан и поставл его в сушку. Минут через 5 они выли из дома и уехали в кафе => затем к Аллегре.

0

645

ля-ля-ля

Марк: Просто слишком много совпадений, милая. - чуть сбавил обороты, присев рядом с Джульетт. - Вместо встречи с ней ты могла бы отдохнуть. Ты так переживала эту неделю... из-за Аллегры. А потом наладилось всё и ты решила вернуться к прежнему графику, а организму-то сложно... метаться. - провёл рукой по её волосам. - Я просто бешено волнуюсь за тебя, малышка. Не представляешь как.

0

646

Джули: Волнение я понимаю...но такое отношение к своей подруге - нет...Она же лучше хочет, просто своими способами...и я ей благодарна за заботу, как и тебе. Я бы хотела, чтобы ты не видел в ней только...не знаю...своего потенциального врага...она хорошая девушка и я сейчас ей нужна...Конечно, я пошла к ней вместо отдыха, потому что волнуюсь за нее и скучаю...

0

647

Марк: Она же только приехала? И уже успела влипнуть во что-то, да? - закатил глаза слегка. - А чему я удивляюсь, собственно? - посмотрел на Джульетт. - Милая, конечно, она для тебя хорошая. Я должен с этим смириться. Но не тогда, когда тебе плохо... И я всё же сомневаюсь, что ты не из-за неё себя так чувствуешь.

0

648

Джули: Ни во что она не влипла, Марк...Ну, перестань, - она приложила руку к голове и вздохнула. - Ты не знаешь, а говоришь так...Я делаю вывод о твоем возможном отношении и ко мне...Если бы ты видел меня в НЙ...до приезда сюда...я конечно не так сильно изменилась, но...я такая же как она...мы с Ким очень похожи во многом...Так что я все поняла, Марк...спасибо, - она снова вздохнула и отпила своего чая.

0

649

Марк резко поднялся с кровати: Да, на её счастье у неё есть ты, Джульетт. И прекрати переводить стрелки на себя - это глупо. Ты не такая. Со мной, во всяком случае. - медленно повернулся к ней. - Может я чего-то не знаю, а, Джули? Ты скажи...

0

650

Джули: Ты много чего не знаешь...Кимми не знаешь...как плохо ей не знаешь...и не должен знать в принципе, но...ты судишь по тому, что себе надумал...Вот скажи...в чем я другая? В том, что смогла бросить наркотики? Или в том, что мне повезло влюбиться в нужного парня, а ей нет? Это все...приходящее...и на личность не влияет в принципе...Я просто не пойму...что не такого ты видишь в ней?

0

651

Вот на этот вопрос у Марка ответа не было, это просто был инстинк... сохранения его отношений с этой любимой женщиной, поэтому объяснить Джульетт он не мог: Я, вообще, в ней ничего не вижу, понятно? - резко сказал он. - У меня есть своё чутьё... или называй, как хочешь. И отношение к Кимберли сложилось такое. Перестань мне говорить про то, как ей плохо. Нам всем бывает плохо и что? Все прожолжают жить, ходить на работу, страдать, развлекаться и нам надо. - перевёо дух. - В том, что она такая особенная для тебя - нет ничего особенного для других, Джульетт. ДрУжите - вот и дружите, просто не заставляй меня поменять мнение. А теперь тебе лучше отдохнуть.

0

652

Джули: Все твое отношение сложилось лишь с твоих непонятных убеждений, ясно? Ничего я не буду заставлять тебя менять...думай, как хочешь...о ней, обо мне, о ком угодно...твое право, - она встала и ушла в ванную переодеться, чтобы лечь спать.

0

653

Марк: Это они для тебя непонятные! - сказав это довольно громко, он ушёл в кухню и сразу закурил.

0

654

Джули чуть выругалась, сняла одежду и надела халатик, после чего вышла в комнату, бросив одежду на кресло неаккуратно, из-за чего из кармана джинс выпал пузырек ким *дежа-вю*. Она присела на кровати и стала расчесываться, ибо стоять было все еще сложно.
'Неужели так трудно понять? Мне что..в.ыбирать нужно?'

0

655

трали-вали...

Марк пришёл на кухню и стал разогревать себе еду, потому что он очень проголодался и спать совсем не хотелось, ведь он уже подремал. А после разговора с Джульетт остатки сна улетучились напрочь. Вскоре Марк уже ел, сидя за столом в кухне, тихо смотря ТВ

0

656

Вскоре Джулс все же уснула, хоть и спала несколько беспокойно, ибо мысли о Ким и Марке глубоко засели в голове, вызывая волнение и беспокойства.

0

657

Примерно часа в 3 Марк всё же лёг в кровать и уснул мертвецким сном.

0

658

Джули проснулась рано, тихо встала и направилась на кухню...Слабость оставалась, ибо она так и не ела почти за вчера, но есть так и не хотелось, поэтому она села за стол и постаралась закурить, показывая самой себе, что она хорошо чувствует себя.

0

659

Марк поднялся в 8, сходил в душ и уже при параде зашёл на кухню. Как ни в чём не бывало прошёл к Джульетт, поцеловав: Доброе утро, любимая! - быстро заварил кофе. - Как ты?

0

660

Джули: Доброе, Марк... - она посмотрела на него, затушив почти целую сигарету. - Какие у тебя планы на день? На работу? - с утра ей совсем не хотелось ругаться...и вообще.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка