IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 601 страница 630 из 767

601

Джули: Потому что решила больше не ложиться спать...а то до обеда просплю... - она задумалась. - И перестань...ну разбудили слегка...что такого? неужели все так плохо?

0

602

Марк: Если бы тебя не разбудили, ты бы ещё спала... я хотел, чтобы ты отдыхала, а ты уже на ногах. - нашёл сигареты. - К тому же ненавижу, когда меня будят.

0

603

Джули: Ну не злись...не люблю, когда ты не в духе с утра, Марк... - она посомтрела на него. - Просто Кимми...хотела улетать...мне надо было убедить ее задержаться тут...вот и все... Будешь что-нибудь?

0

604

Марк: Представляешь, я тоже не люблю... - закурил, сразу немного успокоившись. - Прости, просто это утро... такое... И я хотел проснуться  стобой рядышком, поцеловать. обнять. А тебя нет. Вот и расстроился малость. - подошёл к ней и обнял. - Вот так мне лучше. - потом посмотрел на неё. - Теперь ты не злись из-за моего вопроса... Зачем ты её останавливаешь? Может ей надо уехать.

0

605

Джули: Ну...обнимать и целовать ты можешь меня прямо сейчас, никто ж не против, - она посомтрела на него. - Марк...я люблю Ким, хоть тебе это и не нравится...я не хочу, чтобы она уезжала.

0

606

Марк смотрел на Джульетт, слегка покачав головой: Я тут непричём. Просто ты хоть думала, что, возможно, у неё дела, а она тебе просто отказать не может, боясь тебя потерять или что ты не поймёшь?

0

607

Джули: Если б у Ким были дела, она бы улетела...и я там была бы не причем...Но захотела улететь она из-за другого...в чем ей сейчас очень нужна моя поддержка...я боюсь, чтобы она улетала сейчас одна...

0

608

Марк: А что с ней не так? Джульетт, может расскажешь, наконец, всё до конца? - отошёл от неё, облокотившись на подоконник, продолжая смотреть на неё.

0

609

Джули вздохнула: Она любила Сэма...и до сих пор чувствует к нему что-то...Представь, как ей сложно было увидеть его...общаться с ним...а вчера они поговорили..

0

610

Марк: Понимаю... хотя в этом есть и хорошая сторона, пусть она его забирает. Особенно после того, что ты мне рассказала... век бы его не видеть.

0

611

Джули: Марк, ну не будь таким, - она вздохнула. - Ладно...что мне говорить...это неважно.

0

612

Марк: А что я не то сказал? Ты же сама желала, чтобы он расстался с Аллегрой. Так что плохого в том, если он будет с твоей подругой? Тем более раз она что-то чувствует к нему до сих пор. Я не понимаю тебя. - доеурил и вытащил пакет молока из холодильника.

0

613

Джули: Тебе просто не понять... - она вздохнула. - Не хочу слушать этого, хорошо? Твое мнение я поняла, но с ним не согласна...Ты меня знаешь...я буду бороться и за свою подругу и за свою сестру...Они такие близкие мне люди, что и представить сложно...Просто забудь...это теперь только мои проблемы...

0

614

Марк: Вот опять... Джулс, что я сказал, а? Ты же не сможешь выбить его из из сердец и жизней. Что ты хочешь? Чтобы они говорили, как страдают и скучают по нему? Ты можешь толком мне объяснить, что я говорю не так, и как ты хочешь им помочь? Я ведь всегда на твоей стороне, но ты не даёшь мне помочь тебе в этом.... ни в чём, Джульетт.

0

615

Джули: Я хочу поддержать Ким...свою Ким, понимаешь? А по тебе...она бы уехала и все отлично...да еще и с тем, кто так мерзко поступил с ней...даже слушать этого не хочу... - она задумалась. - и я всегда...даю мне помогать...наверное.

0

616

Марк: Вот видишь, ты всегда плохое ищешь. Ты же сама сказала, что ей плохо, так может с ним стало бы лучше. Мало ли кто кому что-то плохое сделал, но сердцу всё равно, Джули. Ты же понимаешь это прекрасно. Почему мои слова против меня оборачиваешь? То, что мне не нравится Ким, не значит, что я - полная скотина и желаю ей зла. Может в нём её счастье... как и Аллегры. Мы этого не знаем. А ты так судишь, будто у тебя есть право решать за них это.

0

617

Джули: То есть то, что я хочу помочь своим сестрам, означает то, что я решаю за них? Я хочу уберечь их...поддержать...это что преступление? Вот если б ты сейчас встретил парня, который пару лет назад сделал мне очень больно...и не только морально...и которого я запомню на всю оставшуюся жизнь...ты бы не сказал ему пару ласковых? Уверена бы, что сказал...но это не значит, что ты решал бы что-то за меня...Также и тут...Сэм сделал Ким больно...он может сделать больно Аллегре...я хочу их поддержать...даже защитить...но ничего не решать...всего лишь быть хорошей и любящей сестрой им...

0

618

Марк: Так будь... я же только "за" чтобы у тебя была семья... та, какая ты захочешь. Просто я не понимаю, почему все мои слова так воспринимаются и всё. Кроме ласковых слов тебе, остальное как будто табу, Джули. Даже вчера, вспомни. Ты сама разобралась с Сэмом, вечером мне сказав, чтоб я не думал с ним драться. То есть тебе защищать Аллегру можно, а мне нельзя? Прекрасно. Но я ведь могу и по-своему поступить, не слушая тебя. Просто я думал, мы одно целое и кое-что могли бы вместе решать. А не только обсуждать то, что ты уже предприняла. Я вроде и не нужен совсем... когда у тебя трудности. Или может я и тебе и создаю, так скажи.

0

619

Джули: Ты глупости говоришь, ладно? Я не спорю, что многое решаю сама, потому что так привыкла...но это не значит, что я не советуюсь с тобой...Просто совет 'пусть твоя подруга будет счастлива с сэмом' меня не устраивает...разве можно так? Если они оба захотят, то пожалуйста...что я там скажу, но так...просто...этого нельзя...Это все сложно об'яснить, но...нельзя...И я нормально воспринимаю твои слова, ладно? Я слушаю тебя и делюсь с тобой, если ты не заметил еще...Просто иногда то, что ты говоришь, мне неприятно...и, как ты любишь говорить, включается защитный рефлекс...за себя или свою подругу...

0

620

Марк: Я знаю, что ты слишком самостоятельный человек, Джульетт. Знаю., что я перегибаю палку довольно часто, пытаясь заботиться о тебе так, как я умею. Прости, если что не так делаю. Я не специально тебя расстраиваю. Мне просто не нравился ни Сэм, ни... Ким... но раз они дороги вам с Аллегрой, я смирюсь. Я привыкну, но не воспринимай мои слова слишком всерьёз, я слегка злорадствовал. Извини. Теперь я могу просто помолчать. Идёт?

0

621

Джули: Можешь делать то, что считаешь нужным...Но я все равно никогда не позволю себя обижать...это распространяется и на близких мне людей... - она вздохнула. - И вообще...поменьше кури на голодный желудок...я же говорила, что это вредно, - она быстро ушла в спальню, чтобы одеться.

0

622

Марк: Да, ***, что ж такое? Что ни утро, то ругань. - оставил молоко в сторону и ударил кулаком по столу. - Ох, уж эти девчонки... с характерами. Как же мне надоело ругаться... - пошёл за Джульетт в комнату. - Почему ты уходишь? Мы всё выяснили, по-твоему?

0

623

Джули выбирала одежду из шкафа, не поворачиваясь к Марку.
Джули: Мне надоело выяснять отношения...Если мы будем в том же духе продолжать, то совсем разругаемся...а так просто забудем, оставшись при своих мнениях каждый.

0

624

Марк: Ты, может, думаешь, мне это всё очень по душе? - подошёл и развернул её к себе лицом. - Джульетт, мы ведь можем и не обсуждать. Тебя это больше бы устроило? Молча бы решали каждый своё и все дела. Но так ведь нельзя, согласна? - чуть приподнял её подбородок рукой. - Малышка, давай не будем продолжать наше вчерашнее утро?

0

625

Джули: Мне безумно надоело ругаться за эти пару дней...Я то думала, что мы уже все выругали за все время нашего знакомства...И я понимаю, что...просто молчать нельзя...мы же не чужие люди, чтобы молча делать так, как каждый считает нужным...но и обсуждения нас к ссоре приводит...И я не знаю, с чего это просто...

0

626

Марк: Всё, дорогая, от того, что каждый из нас привык жить самостоятельно... по одиночке. Знаешь, как волки, они вроде в стае, но на самом дела, каждый сам за себя. Вот пока мы не захотим разделить всё, у нас так и будет ругань.

0

627

Джули: Но я делю...по мере возможности. Мы же...не знаю...делимся проблемами по работе...или проблемы с Аллегрой всегда нас об'единяли...Что не так? Мы же...давно вместе, у нас уже должны быть стабильные и устоявшиеся отношения...без этих споров и ссор...

0

628

Марк: Я не знаю, что тебе на это ответить... Но, видимо, мы без этого не можем или просто ещё не пришла та уверенность для каждого из нас друг в друге. - вздохнул и посмотрел на Джульетт

0

629

Джули: Но я уверена в тебе, правда...Не знаю, как ты во мне...но я точно...И я вообще не понимаю...с чего мы сцепились...я же всего лишь хотела отстоять свою подругу...Я поделилась с тобой переживаниями о ней, а ты...просто сказал то, что мне было неприятно...вот я и завелась...Знаю, что этим грешна...но ничего с собой поделать не могу...

0

630

Марк: Я тоже уверен в тебе, милая моя. - обнял Джульетт. - Ну, прости меня за те слова. Не буду я больше говорить так о твоей подруге.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка