IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 571 страница 600 из 767

571

Джули резко проснулась от неожиданного звонка, нащупала на тумбочке мобилу и, не поднимая голову с подушки, ответила полушепотом.
Джули: Да...

0

572

Марк повернулся к Джульетт и спросил, не открывая глаз: Кто звонит в такую рань? Скажи, что они - невоспитаные люди... - отвернулся и заснул снова.
Кимберли: Джули, привет. Разбудила, да? Прости, дорогая, не хотела... Ты где?

0

573

Джули: Кимми...все в порядке... - она зевнула и встала с кровати. - Я дома...Что такое, милая?
Она взяла с пола свой халат и надела его, выйдя из спальни.

0

574

Кимберли: Дома у кого? - слегка улыбнулась. - Вы помирились? - спросила она искренне, но немного грустно, потому что вчера она чётко поняла, что Джульетт не вернётся в Нью-Йорк вместе с ней.

0

575

Джули слегка улыбнулась, садясь на диван в гостиной: Помирились...у нас все просто замечательно, мы вчера поговорили... А ты как, дорогая? Звонишь в такую рань...

0

576

Кимберли вздохнула: Я... хорошо. - затянулась, оттягивая время. - Знаешь, я хотела сказать, что улетаю... Решила попрощаться, а то вчера могла и не прощаясь улететь. Так что пока. Была очень рада встрече.

0

577

Джули: Подожди-подожди...Что значит улетаешь? Как? Почему, Кимми? Ты же...только приехала... - она вздохнула.

0

578

Кимберли: Просто, Джулс, это оказалось сложнее, чем я думала... Я обязательно приеду к тебе, но мне нужно время, дорогая.

0

579

Джули: Мы же... и не пообщались толком...и я не смогу сейчас улететь в НЙ из-за Аллегры и Марка...просто не смогу... - она вздохнула. - Это из-за Сэма, да?

0

580

Кимберли: Какая разница, Джули... это, правда, неважно. Но я тебя и не прошу сейчас лететь. - улыбнулась из-за слов подруги. - Спасибо, ты всегда была лучшей... всегда была сестрой. Я тебе очень благодарна за это.

0

581

Джули: И буду, Ким...всегда...поэтому по-сестрински...я бы хотела просить тебя...не улетать сейчас...Я бы хотела еще время провести с тобой...хотела бы...помочь справиться с твоим горем...хотела бы просто быть рядом...

0

582

Кимберли: Это не горе... это моя жизнь. Джули, милая, но у тебя столько проблем... причём из-за меня. Я не должна была рассказывать... тем более про него. Он, мне кажется, мы ошиблись, Джули. Сэм... её любит... - чуть опустилась на подушку, повернувшись на бок и закутавшись в одеяло.

0

583

Джули: Ты о чем, Ким? Ты говорила с ним, да? Что он тебе сказал? Ты после этого решила уехать? - она вздохнула, устроившись поудобнее на диване.

0

584

Кимберли: Ответ "да" подходит под два твоих вопроса. А говорил он много всего... И говорила так, что я поверила в его искренность... только теперь по отношению к другой девушке. - она страдала молча, пытаясь больше не показывать и не говорить о том, как ей плохо. Она была сильной всегда, но только не сейчас.

0

585

Джули: Ким...я не могу ему верить, потому что дело касается...сестры...Но... - она вздохнула. - Что он сказал? что раскаивается, да?

0

586

Кимберли: Да, и что не хотел причинить боль, что выхода не было... что-то такое - я не помню. Но его глаза, Джулс... они не могли в тот момент врать... Хотя я не могу утверждать ничего, ведь я просто дура... - закрылась одеялом, звук стал глухой.

0

587

Джули: Дорогая, ты не дура...Мужчины умеют...соблазнять нас так, что...хочется кричать от счастья...и молча плакать от боли... - она вздохнула. - Ну да неважно...Твоей вины тут нет...Тут только он, Кимми...он виноват...

0

588

Кимберли: Он виноват... только в том, что я устоять не смогла... никогда не могла. Поэтому мне надо уехать, Джулс. Мне никто не поможет, я должна сама справиться с этим.

0

589

Джули: Ким...с помощью наркотиков, да? Это не выход..это смирение...а помощь будет в поддержке...в поддержке человека, которому не все равно на тебя...Пойми же ты, Кимми...пойми, как важно это...и как помогает...справиться.

0

590

Кимберли: Они были вчера, поэтому я пропустила рейс... - призналась она. - И я знаю, что ты лучшего жулаешь, что заботишься. Мне всегда это нужно. Но я не могу просить помощи, когда у тебя такие проблемы с Аллегрой. Поэтому я могу улететь на время... потом вернусь... когда всё уляжется. Я не хочу, чтобы у тебя голова ещё и из-за меня болела.

0

591

Джули: О близких людях у меня голова не болит...она может болеть с работы или еще чего, но не с тех, кому я искренне желаю помочь...Я разберусь с проблемой Аллегры...но это не означает, что я хочу забыть о тебе...Мне важна ты рядом, понимаешь? Я хочу помочь...

0

592

У Кимберли выступили слёзы: Спасибо тебе, Джульетт. Я очень люблю тебя. Ты - самое дорогое, что у меня есть в жизни. - быстро смахнула слёзы. - Хорошо, я отменю свой заказ, но просто потому, что хочу обнять тебя... ты слишком важна для меня.

0

593

Джули слегка улыбнулась: Хорошо, дорогая...я тоже очень люблю тебя...Сегодня ближе к вечеру я к тебе заеду, хорошо? Сходим...выпьем кофе...пообщаемся...Идет, Кимми?

0

594

Кимберли: А может и не сходим, а закажем на дом... - слегка улыбнулась, предвкушая встречу с подругой. - Я буду ждать, Джули... Приезжай.

0

595

Джули: Хорошо...Перед выездом позвоню, заодно и адрес скажешь... - она задумалась. - Ты там держишься, Ким? Я могу и сейчас заехать, хочешь?

0

596

Кимберли: Всё нормально, не сломаюсь... больше, чем есть. - докурила, взяв свою недокуренную сигарету из пепельницы. - Не надо сейчас, ещё рано... у тебя семья, Джульетт, не забывай. А я справлюсь, ты же знаешь.

0

597

Джули вздохнула: Хорошо...но к вечеру жди меня...
'Только не ломайся...'
Джули: Пока, дорогая...Крепись.

0

598

Кимберли: Спасибо. Постараюсь. Удачного дня... И извинись перед Марком, я не хотела его будить... Пока, Джули! - повесила трубку.

0

599

Джули вздохнула, отложив трубку на стол, после чего сходила умыться, решив больше не ложиться спать, и ушла на кухню - готовить завтрак и любимый кофе.

0

600

Примерно через час Марк проснулся. Оделся и вышел на кухню: Доброе утро, если его таким назвать можно. - подошёл и чмокнул Джульетт в щёку. - Почему ты не вернулась в кровать?

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка