IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 31 страница 60 из 767

31

Джули слегка улыбнулась: Мне нравится, когда ты увлечен мной...не извиняйся, - она посмотрела на полный бокал и поцеловала Марка в щечку. - Спасибо.

0

32

Марк: Так это ведь тоже тебя касалось - улыбнулся ей, а потом сказал вот это - Джульетт... я хотел бы тебе что-нибудь подарить. Ты хочешь что-нибудь? - внимательно посмотрел на неё

0

33

Джули посмотрела на него немного удивленно: что? нет, не хочу... - она слегка улыбнулась. - с чего это вдруг? я не из тех, кого нужно удерживать подарками...честно. я вообще придерживаюсь правила одного подарка в год - на нг.

0

34

Марк: Ну, ты удивила. Что значит удерживать? Джулс, я просто хочу сделать тебе приятное и подарить что-то, что будет с тобой, напоминая обо мне, когда меня нет рядом. И ты должна бы знать, что от подарков не отказываются.

0

35

Джули: Ладно...в смысле...скажу честно, я не умею принимать подарки...Я начинаю смущаться и чувствую себя неуютно, - она слегка улыбнулась. - Я странная.

0

36

Марк: Мне не нужно наигранной реакции, мне нужна твоя искренность, Джульетт. И если тебе не понравится, я хочу это узнать, чтобы знать на будущее. А то девушки не говорят, что им не нравится то или это, вот потом и получает такой же "отличный" подарок. ты не такая, ты не захочешь, чтобы я разочаровался и перестал хотеть делать тебе приятное, ведь я не ошибаюсь?

0

37

Джули: Не ошибаешься, - она задумалась. - Я не люблю что угодно розового цвета, у меня аллергия почти на все цветы кроме роз, гвоздик и орхидей, я развожу кактусы, собираю коллекцию книг Стивена Кинга и обожаю мягкие игрушки...Это все, что я вспомнила.

0

38

Марк: Спасибо, что так конкретно ответила - улыбнулся он ей, поцеловав - Оригиналка ты моя - подал ей бокал с Мартини

0

39

Джули слегка улыбнулась: Ну...не жалуюсь пока на отсутствие этого, - она покрутила в руке бокал.

0

40

Марк: Ладно, я учёл это... - он подошёл и обнял Джульетт сзади, положив голову на её плечи

0

41

Джули: Ты такой милый...ты знаешь это? - она провела рукой ему по волосам.

0

42

Марк: Мне приятно, что ты так считаешь. - поцеловал её в шею - Мне хочется таким с тобой быть. - обнял её крепче

0

43

Джули: Очень хорошо, что вызываю в тебе такие желания, - она посмотрела в свой бокал. - Правда, еще пара ночей и ты разоришься на мартини... - она слегка улыбнулась и отпила из бокала.

0

44

Марк: Нет, милая, молочные коктейли... мы с тобой перейдём на них. Будем вести здоровый образ жизни. Ты уже подпортила здоровья,  тебя лечить буду - улыбнулся он ей

0

45

Джули повернулась на него, слегка улыбаясь: Даже так? Ну...мартини здоровье мне не портит...а то что портило, я уже бросила... Ты лучше не лечением моим занимайся...а просто мной, - она слегка усмехнулась.

0

46

Марк положил руки на талию Джульетт: Сейчас займусь... дай несколько секунд... - он быстро выпил свою третью стопку, не отходя от Джульетт, потом посмотрел на неё и страстно поцеловал, не давая ей опомниться, подхватил девушку на руки и, продолжая целовать, направился из кухни...

0

47

Джули, отвечая на его поцелуи, негромко проговорила, почти не отрываясь от него: Ты знаешь, что я обожаю...когда ты так делаешь?

0

48

Марк: Я хотел бы, чтобы ты обажала... - улыбнулся он ей и отнёс её в спальню. В эту ночь ему не было дела до себя, он любил её, показывал Джульетт своё отношение к ней, доставляя удовольствие каждую секунду. А звонить Аллегре Марк даже не собирался. Поэтому после фейрического секса они заснули. http://rr.foto.radikal.ru/0709/62/030b78248df9.gif http://rr.foto.radikal.ru/0709/f1/0404b9834c72.gif

0

49

Утро

Джули проснулась по привычке рано...Она села на кровати и посмотрела на часы рядом...Немного потянувшись, она обвязалась простыней и тихо встала, чтобы не будить Марка, принявшись собирать свою одежду.

0

50

Марк спал крепко. Когда Джульетт встала с кровати, он просто перевернулся на другой бок и продолжил спать.

0

51

Джули собрала свою одежду и направилась в душ, потом уже одетая вышла в гостиную, причесалась и направилась на кухню, чтобы сделать себе кофе.

0

52

Марк всё ещё спал
шутка

0

53

Марк проснулся из-за того, что повернувшись обратно, его рука не легла на тело Джульетт. Через некоторое время он уже был как огурчик при параде, то есть в джинсах и чёрной футболке со скромной надписью Armani. Он вышел из спальни и пошёл на кухню. Подошёл к Джульетт поцеловал в открытую шею: Доброе утро, красавица моя!

0

54

Ksenya написал(а):

шутка

а я поверила...бы

Джули слегка улыбнулась, посмотрев на него: Доброе, Марк, - она положила руку к нему на плечо, смотря на него. - Кофе, чай?

0

55

Марк: Сок, дорогая! - он открыл холодильник, достал сок в стеклянной бутылке и налил в 2 стакана - Это лучше, чем кофе, Джулс. Выпей...

0

56

Джули взяла стакан: Как ты себе представляешь утро без кофе? -  она посмотрела на него, слегка улыбнувшись, после чего отпила-таки сок.

0

57

Марк: Утро без тебя я не представляю, а вот без кофе - запросто. Тем более он не такой вкусный, как в Starbucks. Поэтому кофе мы поедем пить туда

0

58

Джулс: Я варю вкусный кофе...хотя уверена, что зерен и кофемолки у тебя нет, поэтому как-нибудь сварю дома тебе... И сок кстати...тоже ничего... Теперь главное не заснуть в машине, пока мы доедем до Starbucks. дай Бог знать, что это

0

59

Hel написал(а):

дай Бог знать, что это

:lol:  :clap:  :lol:

Марк: С удовольствием попробую и твой кофе, тем более если он будет для меня. Я буду тебе петь всю дорогу - не заснёшь. - он засмеялся - Ты просто не сможешь это сделать - взял её за руку, чуть притянув к себе, поцеловал - Надо деткам позвонить...

0

60

Джули: Рано же еще...Что если они спят? Ты же не хочешь узнать в нецензурной форме, что о тебе думают, когда ты их разбудишь, - она слегка улыбнулась. - Или это только у меня такая реакция на...ранние звонки во время моего сна?

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка