IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 511 страница 540 из 767

511

Джули посмотрела на него: Именно поэтому я не сказала тебе об этом утром...а сама поехала к нему...Я обещала Ким не гворить правды Аллегре...и не скаала и пока не скажу...но тебе не сказать я просто не могла...Нужно успокоиться и...узнать-таки, что в нем правда, а что нет...Я сказала Аллегре...что у нег другая...мне не хотелось ей врать...но и не хотелось говорить то, что вся эта любовь была планом...с самого начаа...если была...

0

512

Марк: Ты ещё собираешься что-то выяснять? Не зря он мне не нравился всё это время. - не сомневаясь в той правде, о которой рассказала ему Джульетт. - Господи, Джули, да как он мог так с нашей Аллегрой?  Как я позволил это, вообще? Я не прощу себя. А ты ему, между прочим, жизнь спасла. Если бы я только знал раньше... - обречённо посмотрел на неё и обнял. - Я убью его, Джули...

0

513

Джули: Перестань...Если так подумать, то виновата во всем я, - она грустно усмехнулась. - Но что толку винить сейчас себя? Нужно...выяснять...Я и так накинулась на него, ничего не узнав толком...Нужно поговорить...с обоими...Или если в нем хоть какие-то чувства к ней есть...он сам все расскажет...и уйдет, а если нет...сама заставлю его уйти... - она вздохнула, посмотрев на него. - Марк...она ненавидит меня...ты бы видел, как утром она смотрела на меня, что говорила, когда я только слово сказала про Сэма...когда соврала о другой...она просто...ненавидит меня...Но даже если это цена...то да будет так...но какому-то подонку...не позволю причинять ей боль...

0

514

Марк: Джули... малышка, мне так жаль. Поэтому ты должна была мне рассказать, я привык к её ненависти. Но ты... ты не заслужила. - провёл рукой по её щеке. - Теперь этим займусь я, хорошо? Тебе не надо встревать, мне кажется. я-то на него и не так накинусь...

0

515

Джули: Нет, Марк, что ты...Я так не смогу...Она моя сестра...Сэм так поступил с моей подругой...мне кажется, что я...тут нужна, им нужна... - она вздохнула. - Прошу...давай вместе со всем справимся, ладно?

0

516

Марк: Да, малышка моя, хорошо. Всё вместе преодолеем и Аллегре поможем. Потому что Ким моя помщь точно не нужна. - слегка улыбнулся. - Она у тебя сильная, как ты, наверно. - обнял её, поцеловав в щёку.

0

517

Джули немного тише: Мы не такие сильные, как хотим казаться... - потом громче продолжила. - Я мстить за нее не хочу...не приемлю месть...но Аллегру в обиду не дам...Я завтра же поговорю с ними обоими...я все еще надеюсь на его...какую-то порядочность...чтобы он после всего, что я ему сказала...не вернулся...или же рассказал Аллегре обо всем.

0

518

Марк: Зря надеешься, Джули, ты же знаешь парней. Я, конечно, ни в коем случае не хочу говорить плохо, но мы выкручиваемся до последнего. Даже если поймать за руку, это ещё не повод сознаваться в чём-то. - сказал он, смотря в глаза своей любимой.

0

519

Джули: Я в курсе...именно поэтому чаще всего просто ухожу...и не возвращаюсь больше...стараясь ничего не выяснять особо, - она пожала плечами. - Но сейчас другое дело...Она любит его...по-настоящему...если есть хоть какой-то шанс, что он искреннен...нужно его проверить.

0

520

Марк: Если он так долго скрывал свою сущность гада... то он снова это может провернуть. Вы и не поймёте. - вздохнул. - Так... милая, тебе надо поесть... теперь как никогда. Ты столько сил истратила. Я волнуюсь. Ведь ещё не всё кончено.

0

521

Джули: Я поем, не волнуйся...  - она вернулась к еде на столе. - И все же...нужно разобраться во всем...Он столько сделал...через столькое прошел вместе с нами...Я конечно не оправдываю его...но... - она грустно усмехнулась. - черт...какой же я дурой была...нет...ну как так можно? я в себе разочарована... - она вздохнула и взяла ложку в руки, все же с'ев чуток. - Сейчас нужно...отдалить его от Аллегры...а потом уже решать и думать...можно ли ему доверять...

0

522

Марк: Неплохой план, только как выполнить? - тоже сел за стол. - Она его любит, значит верит ему. Как я понял, ты в этом сегодня убедилась. Что дальше?

0

523

Джули: Рано или поздно в любом человеке видишь...гада, ну или наборот...Это уже доказано жизнью...вот только нужно сделатть, чтобы это было не поздно...Я поговорю с ней...и с ним...Не знаю, чем это поможет, но...шанс хоть что-то понять есть...

0

524

Марк: А мне что делать? В сторонке стоять в качестве наблюдателя, что ли? - негодующе спросил он

0

525

Джули: Я не знаю...Тебе даже приближаться к Сэму нельзя...твоя пощечина с моей точно не сравнится... - она вздохнула. - Я понятия не имею, что делать, ладно? Не знаю...что делать мне и тебе...

0

526

Марк: Твоя пощёчина была для него прелюдией, остальное-моё. Ты можешь с ним разговаривать. Но я буду общаться с ним по-другому - доел.

0

527

Джули: Марк, прошу, не заставляй жалеть меня, что я поделилась всем с тобой...Не надо...общаться с ним по-другому...это вообще противозаконно...Нужно быть спокойными, и не бить никого уж точно...по крайней мере пока не будем во всем уверены...

0

528

Марк: Так я уверен - теперь можно? - посмотрел на Джульетт. - Ну, ты выместила злобу, показала своё отношение, а мне нельзя. Так нечестно, Джули. - поставил тарелку в п/м машину.

0

529

Джули: Я дала ему пощечину и покричала...а ты думаю обойдешься без слов и не остановишься на пощечине...Разве я не права? - она вздохнула. - Так нельзя, ладно? Мы еще не уверены...у нас нет доказательств, ладно? Есть только...догадки...

0

530

Марк: Не буду я сейчас спорить, но права ты в одном, я бы его всего искалечил. Мне надо остыть. - достал изхолодильника пиво. - Тебе достать?

0

531

Джули: Не хочу...я ночью и так много выпила, - она вздохнула, доставая сигарету. - Нам и правда обоим нужно успокоиться...вот и все, - она закурила.

0

532

Марк открыл пиво и отпил чуток: Ты сегодня хочешь разобраться или уже завтра? - взял Джульетт за руку и повёл на диванчик. сели.

0

533

Джули: Завтра...Я сейчас...не хочу показываться Аллегре, если честно, - она вздохнула. - Да и завтра все уже на трезвую голову можно будет решать.

0

534

Марк обнял ей: Вот и хорошо, я рад, что сегодня смогу обнять тебя, засыпая. А они никуда не денутся, я надеюсь. - улыбнулся, поцеловав её в макушку. - Может тогда просто позвонить ей?

0

535

Джули кивнула: Позвоню обязательно... - она вздохнула. - Хотя нет...лучше ты...И не...говори, что что-то знаешь...

0

536

Марк: Конечно, не скажу. - он взял телефон и набрал номер Аллегры.

0

537

Джули тяжело вздохнула и, не желая слушать ничего, поднялась с дивана и ушла в спальню, сев на кровать и задумавшись.

0

538

Марк, быстро поговорив с Аллегрой, прошёл в спальню: Почему ты ушла, Джульетт? - подошёл к ней присев рядом

0

539

Джули: Нет...ничего такого. Просто я все еще...думаю обо всем...вообще обо всем, ты понимаешь, - она вздохнула. - Что она сказала? Она дома?

0

540

Марк взял Джульетт за руку, накрыв их руки второй своей рукой: Сказала, что всё хорошо, что они ложатся спать и пожалала нам спокойной ночи. - повернул к ней голову. - Вот и всё.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка