IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 481 страница 510 из 767

481

Джули посмотрела ему вслед, тяжело вздохнув, и тихо сама себе сказала: Знал бы ты...из-за чего это все, - она ненадолго закрыла лицо руками, чтобы немного придти в себя, после чего вернулась к Ким на кухню очень расстроенная.

0

482

Марк зашёл к себе , хлопнув дверью. Чёрт принёс эту Кимберли. Так всё было замечательно...
Кимберли: Какой болван, Джулс... прости, конечно, но слов других я найти не могу. - подошла и обняла подругу. - Дорогая, я уже хотела бежать на выручку со скалкой, да не нашла - пыталась разрядить обстановку Ким.

0

483

Джули постаралась улыбнуться на ее шутку, но потом серьезно заговорила все же: Ким..не говори так о нем...В чем-то он прав...и не будь у меня сейчас планов...я бы все разложила по полочкам с ним вместе... - она вздохнула. - Давай уедем отсюда, ладно? У меня дела...а тебе надо бы выспаться...

0

484

Кимберли: Вот это зависимость... Знаешь, повезло ему с тобой. Ты просто идеальная вторая половинка для него, Джульетт. И не переживай из-за этого - у всех случаются такие вот разногласия. - улыбнулась. - Конечно, идём, только мой сон уже где-то далеко. Может ещё вернётся.

0

485

Джули чуть опустила взгляд: Тебе не понять...я уеду... - она подняла на нее взгляд, уже увереннее сказав. - Но сначала все дела...Поехали, ладно? - она направилась к выходу.

0

486

Кимберли: Конечно, мне не понять... и Слава Богу. - вздохнула и задержала её, догнав в холле.. - Джули, подожди... Куда ты собралась ехать?

0

487

Джули: Не знаю...В смысле никуда, просто отсюда уехать...Мне просто кажется, что так надо...Вот и все...Поживу пока с Аллегрой, думаю, она разрешит... - она подошла к двери, взяв с тумбочки ключи. - Все...готова? Пошли?

0

488

Кимберли: Во-первых, поедешь ты ко мне, у меня хоромы... а там они... вдвоём. И, вообще-то, перестань вести себя как ребёнок, Джули. Вечером вернёшься сюда... Всё. Теперь пойдём. - прошла к двери и открыла её.

0

489

Джули: Как сложится...Может, поеду к тебе...хотя...как сложится...Неважно...Пойдем. - они вышли за дверь...потом вышли на улицу и уехали.

0

490

Марк вскоре тоже уехал, сдал билеты и, купив продуктов и бутылку коньяка, вернулся домой. Приготовил себе поесть и, сидя за столом на барном стуле, кушал в тишине.

0

491

Ближе к вечеру Джули вернулась с работы...она пыталаь отвлчься, что з весь день так и не получилось...докурв уже пару пачек сигарет, она подошла к под'езду...выбросила сигарету и поднялась в квартиру. Вздохнув, она зашла внутрь, бросив ключи на тумбочку.

0

492

Марк поднялся со стула и поставил разогревать бульон для Джульетт, затем вышел в холл: Привет... - подошёл к ней, секунду посмотрел в глаза, затем слегка поцеловал. - Как день прошёл? - спросил он тоном не как обычно, он был то ли виноватым, то ли расстроеным, то ли смирившимся...

0

493

Джулс посмотрела на него: Лучше не спрашивай... - она вздохнула. - Марк, я хотела поговорить...много о чем поговорить...Если ты захчешь, конечно, а если нет - я пойму...

0

494

Марк: Когда я не хотел с тобой разговаривать? - чуть отклонился назад, посмотрев в её глаза. - Мы... я вспылил. Но понять можно нас обоих... со стороны просто. Нам этого, наверно, не дано.

0

495

Джули: Не дано чего? - она задумалась. - Если мы захотим...если постараемся, то поймем...друг друга я думаю...Ну, я постаралась...поэтому хотела сейчас...извиниться...я была во многом не права...и я это понимаю теперь...мне нужно было просто подумать немного.

0

496

Марк: Джули, тебе не за что извиняться... Это изначально была поездка не из тех побуждений, которые должны были быть. Хотя частично они тоже были. - взял её за руки. - Прости, милая, я просто не хотел, чтобы наша такая спокойная и размеренная жизнь нарушилась из-за какой-то... взбалмошной девчонки.

0

497

Джули: Марк...она...другая, не такая как мы...как я теперь...но она мне очень дорога, и я люблю ее, понимаешь? на часть..большая часть моей жизни и так было всегда...я не могу и никогда не могла просто так выбросить ее оттуда. Я не прошу, чтобы она нравилась тебе, но она...хорошая девушка, она заботилась обо мне, а я о ней... Даже если ты попросишь меня, я не смогу ее просто так оставить. У меня теперь другая жизнь, которая мне очень нравится...и Ким немного сюда не вписывается...я это прекрасно понимаю и не собираюсь менять свою жизнь, которая меня устраивает, из-за нее...но и прост представить, что ее нет, я не могу...

0

498

Марк: Я знаю, малышка... Просто я боялся, что ты захочешь вернуться к своей жизни. Захочешь снова тех ваших приключений, я видел зарождающийся огонёк в твоих глазах, я чувствовал твоё желание. У нас ведь с тобой не такая жизнь... вернее, не совсем такая... - вздохнул. - Это просто был с моей стороны защитный рефлекс, наверно.

0

499

Джули: я не спорю, что вспомнила ту свою жизнь...и она не нравилсь в тот период...мне не нужно было ничего серьезного...просто хотелось жить в свое удовольствие...В принипе я и сейчас это делаю...лишь удовольствие помнялось...Если бы я хотеа вернуться к той жзни, я бы сказала тебе об этом, поому что привыкла длать то, что мне нравися и то, чего мне хочется...а сейчас мне хочется спокойной размеренной жизни со своим любимым мужчиной, постоянной работы...ну ты понимаешь...меня это устраивает и если мне захочется приключений вдруг...я тебе об этом скажу...Даже Ким, думаю, вполне понимает, что я не вернусь к той жизни...я говрила ей, что я теперь по-настоящему счастлива...

0

500

Марк обнял её крепко-крепко: Девочка моя... как я мог так ошибаться? Я ведь так люблю тебя, Джули, что потеря тебя равносильна смерти... Я не знал, что говорил... прости меня... - стал целовать её в щёки, потом в губы, не понимая ещё, что слелал то, что не планировал сейчас говорить.

0

501

Джули: Марк... - она чуть отстранилась, смотря на него, не зная, что сказать на сию фразу, но потом просто чуть мотнула головой, кивнув. - Все в порядке...Мы оба немного запутались..все хорошо теперь...

0

502

Марк: Я так боялся, что ты не прийдёшь, что... не поймёшь этого. Солнышко ты моё, Джули. Как же я скучал по тебе. Эти пару дней мне было как-то не по себе. - снова обнял её.

0

503

Джули: Да, милый...мне тоже...но все наладится теперь, я уверена, - она уткнулась ему в плечо, прикрыв глаза и глубоко задумавшись.

0

504

Марк: Я так надеюсь на это. - слегка провёл рукой по её волосам. - А о чём ты хотела поговорить?

0

505

Джули некоторое время молчала, но потом все же вырвалась из своих мыслей, ответив и немного отстранившись от Марка, чтобы посмотрть на него: Это...планы, о которых я упоминала утром...с небольшой поправкой, что это не планы, а...проблемы, Марк...

0

506

Марк: Проблемы? Джули, что случилось? Рассказывай. Хотя подожди... - он взял её за руку и повёл на кухню, усадив на стул. - Я тут тебе бульон разогрел... надеюсь, ты поешь немного. - подал на стол плошку с бульоном.

0

507

Джули: Да, спасибо, лю..Марк.. - она вдохнула и сла за стол, взяв в руку ложку и с'ев немного. - Это связано с Ким...Аллегрой и Сэмом, Марк... - она подняла на него взгляд.

0

508

Марк достал свежий салат для Джульетт, поставил его рядом с ней и присел напротив: Что со всеми сразу? - даже слегка усмехнулся. - Если ты скажешь, что они ходили с вами или собираются пойти, я снова буду очень сильно недоволен. - сказал он серьёзно, но потом, улыбнувшись, добавил. - Я шучу, малышка. Что с ними такое?

0

509

Джули подняла на него взгляд, серьезно заговорив: Марк...в НЙ у Ким был кое-кто...парень - увлечение на пару дней, но...он пропал вместе с деньгам с ее счета...Вчера она увидела его тут...и это...Сэм, - она вздохнула.

0

510

Марк: Ну, насчёт Ким... я не удивлён, если честно... - посмотрел на Джульетт. - То есть как? Этот ваш идеальный мальчик с прошлым оказался? Да ещё и с таким? Что он сделал? - продолжил спокойно есть, хотя спокойствие было видимым только. - Знаешь, ты можешь злиться или делать, что хочешь, но ему теперь закрыта дорога в этот дом... и к Аллегре тоже. - потом слегка бросил ложку в тарелку. - Нет, я подпорчу ему его смазливую мордашку. - встал из-за стола.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка