IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 451 страница 480 из 767

451

Джули: Конечно, сестренка...завтра позвоню...
Сэм попрощался со всеми, но как в прострации...остальное время он просто молча шел к двери рядом с Аллегрой.

0

452

Аллегра держала Сэма за руку, идя к двери: Хорошо. Удачно вам погулять. - остановилась, чмокнула сестру в щёку и улыбнулась. - Пока, Джули.
Марк тоже пришёл в холл: А со мной попрощаться нормально? - улыбнулся ей.
Аллегра подошла и обняла его: Пока, Марк. - потом вернулась к Сэму и они ушли.

0

453

Они сели в авто и уехали...
Джули проводила их взглядом и повернулась к Марку: Марк...нам наверное нужно идти...я тебе не нужна сейчас?

0

454

Марк: Когда ты была мне не нужна? - подошёл к ней и положил руку на талию. - Джулс, я... - просто наклонился слегка и поцеловал недолго. - Надеюсь, тебе понравится поездка.
Кимберли взяла чашку в руки, но они начали дрожать и, боясь разбить, она опустила её обратно на стол.

0

455

Джули посмотрела на него: понравится... - она вздохнула, решив не акцентировать внимание сейчас на своих мыслях обо всем этом, и поцеловала Марка слегка. - а теперь мне пора...если что ложись спать...не жди меня...

0

456

Марк: Да, я уже понял. Но надеяться я всё же буду на лучшее - слегка шлёпнул Джульетт по попе. - Пока, красавица. - направился в спальню, крикнув. - Пока, Ким!
Кимберли даже не слышала его, поэтому и не ответила.

0

457

Джули проводила его взглядом, вздохнув, и подошла к Кимми сзади, тронув ее за плечо.
Джулс: Ты что задумалась, Ким?

0

458

Кимберли вздрогнула, чуть было не опрокинув чашку, находящуюся рядом с рукой: Я? Всё нормально. За вами наблюдала - отставила блюдце с чашкой в сторону. - Идём?

0

459

Джули кивнула: Да, пошли, - она внимательно посмотрела на нее. - Дорогая, ты в порядке?

0

460

Кимберли встала со стула: Конечно, Джули, всё просто замечательно - улыбнулась как ни в чём не бывало и пошла к двери.
Марк уже лежал в кровати, смотря какой-то фильм по DVD.

0

461

Джули поомтрела ей вслед, мотнув головой, после чего направилась за ней...она взяла сумочку и ключи, и они вышли.

0

462

Девушки в хорошем настроении приехали домой после клуба, вернее Кимберли просто провожала подругу до дверей: Ну, вот доставлена в целлости и сохранности... Спасибо за вечер...ночь... и чу-у-точку утра - улыбалась она, говоря неслишком тихо

0

463

Джули: Говори чуть тише...Марк услышит, проснется... - она улыбнулась. - Давно я так не отрывалась, честное слово...это тебе спасибо за...все это, - она открыла ключом дверь и повернулась на Ким. - Может кофе, а потом вызовем тебе такси до дома?

0

464

"Марк уже проснулся," - раздался громкий голос из спальни эт шутка

Кимберли: С удовольствием. Вот чего мы сегодня только не пили, а до кофе так и не дошло. - они прошли в квартиру. - Ты знаешь, стоит тебе только сказать и я домчу тебя до клуба. - взяла Джульетт под руку, а потом обняла. - Люблю тебя сестрёнка!

0

465

Ksenya написал(а):

эт шутка

а я уже думала, как отвечать...офф мне надо писать текстом больше, а не меньше явно

Джулс тоже обняла ее: И я тебя, Кимми...Как хорошо, что мы снова можем быть вместе, - она подмигнула ей, взяла под руку и повела в кухню. - Так...много кофе для бодрости...

0

466

Кимберли: Нет, для сна быстрее, я хочу уже добраться до кровати и лечь спать. А к вечеру снова выберусь на свет... вернее во тьму - пошутила она, идя слегка неровно, но продолжая вилять попой как обычно при ходьбе, поэтому в итоге она должна была на что-нибудь натолкунуться.... И это была металлическая ваза с саше: разными ароматизированными лепестками, листиками и даже цветочками. Она с грохотом упала на пол. Кимберли быстро закрыла уши руками. - Вот чёрт! Мои ушки... как громко-то...
Марк проснулся от шума, сразу же посмотрел на часы, чуть потерев глаза: Джулс... - вздохнул он и осмотрелся в поисках брюк.

0

467

Джули потерла висок из-за резкой боли в голове от шума: Ким...аккуратней...черт... - она присела на корточки, принявшись собирать все, что рассыпалось. - Хорошо хоть...не бьющееся... - она все собрала и поставила на стол.

0

468

Кимберли: Ну, я же неспециально... - надула губки. - Не злись... - она прошла на кухню и включила чайник.
Марк вышел из спальни и позвал Джульетт: Джули... это ты?

0

469

Джули: Не злюсь... - она услышала голос Марка. - черт...будь здесь...я сейчас... - она, немного шатаясь, но довольно быстро вышла с кухни, подойдя к спальне, где был Марк. - Марк...иди спи...рано еще...ладно? - она улыбнулась.

0

470

Марк смотрел на неё несколько сурово: Джули, ты что её и сюда приволокла? Совсем обалдела? Ты знаешь сколько времени? - он указал на часы на стенке. - Вам мало, что ли?
Кимберли замерла на месте, услышав слова Марка.

0

471

Джули немного недовольно: Марк, мы пришли выпить кофе...что в этом такого? Я, конечно, понимаю, что квартира не моя, но...мне тоже хочется пообщаться с подругой...и желательно там, где я живу, а не где-нибудь на выходе...

0

472

Марк: Вот прошу без этого, живём мы вместе, квартира и твоя тоже. Не говори ерунды. Я имел в виду, что меньше чем через 7 часов нам вылетать. А ты только что вошла на порог. Это нормально, Джульетт? - пристально посмотрел на свою девушку

0

473

Джули: Послушай, у меня были эти планы с самого приезда Кимми...мы хотели пойти с ней погулять...и да...мне хотелось отдохнуть и пообщаться с ней, даже если это заняло всю ночь...и кусочек утра...И вообще...я хотела кое-что сказать...что тебе не понравится, но...у меня дела...неотложные...

0

474

Марк: Мне в последнее время многое не нравится, так что я привык. Говори, о чём ты? Какие дела? А про Кимми - свою "лучшую" подругу лучше не говори... хотя бы какое-то время. И мне всё равно, что она находится за стенкой.

0

475

Джули: Прости? что это тебе не нравится? То, что я не прихожу на мановению твоей руки? То, что не могу отказаться от обещанной работы? То, что не могу сорваться и уехать без предупреждения из-за уже заготовленных планов? Или есть еще что-то, что я упустила?

0

476

Кимберли находилась на кухне, слушая разговор, неспециально, конечно, просто их было слышно. Сейчас она решала: вмешаться ей или нет.
Марк: Мне не нравится, что... ну, вот список тот, только с небольшими поправками... Не по мановению, а по большому желанию видеть и чувствовать тебя рядом. Про работу я пока ничего не говорил... это потом. План поездки - потому что это сюрприз. Если бы я у тебя спросил - это не было бы тем, чем является. Чем ещё я вызвал такое нападение со стороны своей девушки?

0

477

Джули: Это не...нападение...Просто ты начинаешь...потихоньку указывать мне, строя мою жизнь...отчасти...решать что-то за меня, а я так не могу...У меня есть дела...много дел...ты сам знаешь, что я занятая зачастую...А мне иногда кажется, что по тебе я бы лучше была домохозяйкой...сидела дома...и...не знаю...пекла пирожки...А я не такая...я с этим начинаю терять себя...себя такую, какой я была...сильной, самостоятельной, упертой...Я не хочу, чтобы ты делал мне выговор за то, что я поздно пришла...особенно если учесть, что я предупредила...Я не хочу, чтобы ты предвзято относился к моей подруге...к человечку, которого я так люблю...Мне просто...сложно жить с этим, Марк...

0

478

Марк: Я выслушал тебя, понял, что ты хотела до меня донести этой речью. Так вот отвечу: я не собираюсь делать из тебя домохозяйку, потому твои глазки потеряли бы блеск, который я так люблю. - старался говорить мягче. - По поводу Кимберли... у тебя субъективное мнение на её счёт. Если бы ты её не знала, то мнение у тебя было бы схоже с моим, я думаю. И  я не отрицаю, что хочу видеть тебя каждую ночь дома. Просто знать, что с тобой всё хорошо, и ты под одной со мной крышей, пусть не в спальне, а просто печатаешь статью, например. Это даёт мне уверенность в завтрашнем дне, где я снова увижу тебя, проснувшись утром. - подошёл к Джульетт. - Это всё, Джулс.
Кимберли: Вот вечно они умеют выкрутиться. Им это от природы дано, что ли? - тихо сказала она и налила себе кофе.

0

479

Джули посмотрела на него: Марк...я... - она вздохнула. - Ты мне очень дорог...я говорила это и не раз...но ты указываешь мне...а я не могу..потому что чувствую, что просто...теряю крылья...Мне не нужны споры и указы придти к полуночи...Если что, то нужны только действия...Ты решил все за меня и поставил перед фактом, что рано вставать...что я не могу повеселиться в ночь с подругой...Мне нужно немного свободы...я слишком привыкла решать все сама...Я иду на уступки тебе, как и ты я думаю...это нормально в отношениях...но на гору компромиссов не хватит меня...Если тебе не нравится Кимми, это не значит,что я не буду с ней общаться...Мне не нравится, и мне неприятно, когда ты говоришь о ней так пренебрежительно...потому что она моя подруга лучшая...и она это я...Марк, я такая же как она во многом...особенно была до переезда сюда...И когда ты говоришь что-то о ней...я воспринимаю это просто и на свой счет тоже...Марк, ты знаешь, как я отношусь к тебе, но моя жизнь...не крутится только вокруг тебя...да, я всегда буду хотеть больше времени проводить с тобой...мне всегда будет с тобой хорошо и ты навсегда занял слишком большую часть моего сердца...но в жизни у меня есть и другие люди...ким, которую я очень люблю и ценю...аллегра, которую я всегда буду оберегать...да даже джек, которому я даю какие-то обещания...по работе например...

0

480

Марк: Ладно, я всё понял, Джулс, мы никуда не едем, так ведь? - не дожидаясь ответа, продолжил. - Суть проблемы я не понял, будь то Кимберли или кто-то ещё, мне сейчас всё равно. Я хотел сделать тебе приятное, ответ получил. Не можешь, хорошо, поедем когда-нибудь потом, когда мне дадут отпуск. Теперь можешь делать что хочешь, что ты всегда и делала. Никакого контроля вообще, никаких вопросов. Хоть каждую ночь ходи тусуйся - я умываю руки, ты свободна и вольна делать всё, что твоя душа захочет. А билеты я сдам, не волнуйся. - развернулся и пошёл в спальню.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка