IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 361 страница 390 из 767

361

Джули пошла за ней.
Джулс: Увидимся завтра...позвони мне вечером, как будешь свободна, и договоримся, чтобы поехать в бар...

0

362

Кимберли: Обязательно позвоню. - одела куртку, поправила волосы. - Предупреди заранее Марка, чтоб он не был в шоке и не ждал тебя завтра. - улыбнулась подруге и поцеловала её в щёку. - Спокойной ночи, Джули. - открыла дверь и направилась к лифту.

0

363

Джули улыбнулась, посмотрев ей вслед: Пора вспомнить прошлые ночки...прикольно, - сказала она сама себе, закрыла дверь и вернулась к своему бокалу, допив все его содержимое...ненадолго она задумалась об их разговоре с Ким, но потом отбросила мысли и пошла в комнату к Марку, чтобы сказать,что Ким ушла.

0

364

Марк смотрел ТВ, хотя мысли иногда уходили в соседнююю комнату, где сидело "счастье", внезапно свалившееся на их голову в виде давнишней подруги Джульетт. Марк быстро составил мнение о девушке, хотя не знал её совершенно, но она ему уже не нравилась. Когда вошла Джульетт, он быстро щёлкнул пультом и выключил звук: Милая... уже поздно, ты в курсе?

0

365

Джули прошла в комнату: Ну да...мы заговорились с Кимми...Мы же так давно не виделись...Надеюсь, ты не скучал...просто мы совсем забыли о времени...я так рада наконец ее увидеть, - она слегка улыбнулась.

0

366

Марк присел на кровати, смотря на Джульетт: Малышка, я чуть не заснул. - он улыбнулся. - Но ты никогда о ней не говорила. Расскажешь немного о ней как-нибудь? - поднялся и стал расстелать постель.

0

367

Джули: Просто...это в прошлом...и она тоже...я так думала...Но теперь она так неожиданно вернулась, что я даже немного в растерянности, - она слегка улыбнулась. - И как-нибудь расскажу...хотя в принципе не о чем говорить...Просто мы дружили, жили вместе, а в один день разошлись в разные стороны.

0

368

Марк: Просто так не могли... разбежаться, так ведь? - посмотрел на неё, складывая покрывало. - Раз вы такие подруги. как я понял. Что-то было не так, да, Джульетт?

0

369

Джули: Просто так получилось...Некоторые мелочи, разногласия, несоответствия...в общем как-то так случилось, о чем я всегда жалела...Наверное, мы плохо стремились сохранить дружбу, думая, что это само собой разумеещееся...но за все нужно бороться и держаться...

0

370

Марк: Да, малышка, так и есть. - подошёл и обнял её. - Джули, только одно прошу, будь осторожна. Подруга подругой, но не теряй голову от счастья, хорошо? - единственное, что он мог сказать, не говоря того, что было на уме.

0

371

Джули посмотрела на него: Конечно, Марк...обещаю, что буду взрослой и разумной... - она поцеловала его в щеку и направилась в ванную, обернувшись к Марку по дороге. - Кстати...мы завтра вечером идем в бар...так что я вернусь утром, - она слегка улыбнулась и пошла в ванную.

0

372

Марк стоял в непонятках: Мне ведь это послышалось, дорогая? - сказал он вслед Джульетт. Я прибью эту Ким... - он стянул с себя футболку и кинул её на пуфик, зайдя за Джульетт в ванную.

0

373

Джули сняла с себя платье ну ту хрень...не знаю, что это, оставшись в топе и джинсах...она повернулась на вошедшего Марка.
Джулс: Ну...мы хотели погулять немного, Марк...ей нужно развеяться сейчас.

0

374

Марк: Джули... Развеяться, да запросто. Но не всю ночь же! - говорил он слегка раздражённо. - Милая, неужели не хватит времени до полуночи? Мне хотелось бы видеть тебя ночью дома. - чуть смягчил тон.

0

375

Джули: Марк, я же не буду никаких глупостей делать...это я могу обещать...И я постараюсь вернуться пораньше, просто...не знаю...мы всегда так с ней гуляли...ночами. Мы чуть развеемся, и я сразу вернусь...честно...
'Хм...чуть кажется это и было до утра...а вот если уйти в сутки...он точно не поймет'

0

376

Марк: Слово всегда, Джули, было в прошлом. Сама же так говорила. Сейчас многое изменилось. Ты изменилась. - поставил руку на косяк двери. - Можно мне узнать, как вы хотите развеяться?

0

377

Джули: Поболтать, выпить, потанцевать... - она задумалась. - Вот именно, что я изменилась...многого из прошлого 'развеяться' мне теперь не нужно...а если мне чего-то не нужно, то этого и не будет. Марк, ты мне не доверяешь, что ли?

0

378

Марк: Ты знаешь ответ. Я не доверяю... ей, Джули. - вздохнул. - Надеюсь, она тут не задержится... надолго. - вышел из ванной.

0

379

Джули посмотрела ему вслед, тихо спросив сама у себя: Что если она была права? - она мотнула головой, повернувшись к раковине и принявшись умываться.

0

380

Марк снял джинсы и лёг в кровать, думая о том, что надо бы увезти Джульетт отдохнуть куда-нибудь и поскорее... вскоре начал проваливаться в сон.

0

381

Джули умылась, переоделась в халат и вышла в комнату с одеждой...она бросила ее на стул и тихо легла в кровать, чтоб не разбудить Марка, задумавшись о Кимми...

0

382

Утро.

С утра пораньше Марк проснулся, оделся и, не завтракая, уехал в неизвестном направлении.

0

383

Джули встала ближе к полудню...она собралась, позавтракала и, включив громко музыку, принялась работать.

0

384

зазвонила мобила Джульетт :dance:

0

385

Джули оторвалась от книги, выключила музыку и ответила на звонок.

0

386

Аллегра *радостным голосом*: Джули! Привет! Это я. Как у вас там дела?

0

387

Джули: Привет, Аллегра...У нас не знаю, а у меня все нормально... - она отложила ноут и пошла на кухню, чтобы закурить. - Как ты, детка?

0

388

Аллегра: Всё просто прекрасно, мы с мамой сегодня прилетаем. Хотела спросить: можно мы с Сэмом заедем? Я так соскучилась. Он меня заберёт примерно в 5... и мы были бы у вас около 6. - улыбалась, говоря это. - И не волнуйся, мы не надолго, поздороваться. Ведь по Сэму я тоже соскучилась.

0

389

Джули: Да, милая, я понимаю...и буду счастлива увидеть тебя...я очень соскучилась... - она села за стол и закурила, после чего продолжила. - Приезжайте в любое время...буду только ждать...потом в подробностях все мне раскажешь, ладно7

0

390

Аллегра: Конечно, Джули. Спасибо. Скоро увидимся. - она закончила разговор, выключила мобилу и закрыла последний чемодан, разрешив унести их вещи с мамой.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка