IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 331 страница 360 из 767

331

я так и думала...партизаны

Джули: Нет...в смысле...это неважно ведь. Любит-не любит...какая разница...главное, что он со мной...и нам обоим с этого хорошо.

0

332

Кимберли: Это очень удобно. Никаких обещаний, обязанностей. Мужчины... - она выпила, зная, что её слова дойдут до Джульетт, которая свои сомнения просто прячет глубоко... Им просто надо помочь увидеть свет. На самом деле Кимберли ничего не имела против Марка, она искренне хотела счастья подруге, просто хотела предостеречь на всякий случай.

0

333

Джули: Мне тоже не нужны...никакие обязанности...так что...в этом мы схожи...главное, я знаю, что я чувствую, и вижу, как хорошо он ко мне относится...зачем какие-то слова? - она задумалась и наполнила свой бокал снова.

0

334

Кимберли: За тем же, зачем ты хочешь слышать ласковые слова... "Дорогая, милая... любимая... зайчик, котёнок, киска..." - их очень много, ты прекрасно знаешь. Но главные слова одни и их не заменишь ничем, чтобы не говорило тебе сердце. И ты знаешь, что я права, Джульетт Наварро. - добавила немного строгости в голосе, в конце улыбнушись

0

335

Джули: Права...в общем...Но я не из тех...для кого эти слова важны...он же не обязан говорить мне что-то в этом роде...и уж тем более не обязан так чувствовать...я просто рада нашим отношениям...и своим чувствам...Это важнее всего... - она задумалась, отпив прилично из бокала.

0

336

Кимберли: Конечно, Джули. Главное, что вам сейчас хорошо, а потом всё в руках Судьбы. - улыбнулась ей, подбадривая на свой лад. - А как у вас всё началось? Может расскажешь? Мне очень интересно. - сказала она, потягивая вино.

0

337

Джули: Это очень...долгая история, которую правильнее начинать от самой моей семьи...поэтому я расскажу это, когда выпито будет меньше, - она отпила из бокала. - Лучше ты скажи...как у тебя с личной жизнью дела обстоят? Никого по-настоящему стоящего на горизонте нет?

0

338

Кимберли слегка изменилась в лице и медленно проглотила выпитое только что вино и, не смотря на Джульетт, ответила: Да, в общем-то никак. Иногда хожу в ресторан, иногда после него бывает продолжение. Иногда даже растягивается на пару недель. А отношения... они мне не нужны, Джули. - выпила ещё.

0

339

Джули: Да...я понимаю тебя, - она смотрела на нее нек.время. - Ким...точно все нормально? У тебя даже взгляд изменился... Что-то есть, так?

0

340

Кимберли повернула взгляд на Джульетт: Измени время на прошедшее и получить правильный ответ. - она подсела к столу и налила себе выпить, говоря в это время. - Это была глупость, ребячество, детский сад - называй как угодно. Суть не меняется - сделала большой глоток.

0

341

Джули: Но тем не менее...это ребячество не очень хорошо повиляло на тебя...я вижу. Что это было, Кимми? Ну же...это же я...твоя Джули...ты можешь мне все рассказать...

0

342

Ким посмотрела на подругу и, как можно равнодушнее, сказала: Это вывело меня из строя на несколько недель, Джулс... Меня, Джули! Понимаешь? Я не думаю... что нам стоит говорить об этом... вечер был такой радостный, я не хочу уводить его в минор. - выпила - Для меня, по крайней мере...

0

343

Джули: Если ты не хочешь говорить, то не буду допрашивать, - она отпила мартини. - И мне жаль, что бы это ни было, дорогая.

0

344

Кимберли: Это были самые чудесные дни, Джули... из всех, что я проводила с парнями. - выпила и снова закурила

0

345

Джули немного удивленно посмотрела на нее: Кимми, ты влюбилась в него, да? И он...что...ушел?

0

346

Кимберли облокотилась на спинку дивана и чуть подобрала под себя ноги, выпустила дым и, слегка отведя руку с сигаретой в сторону, посмотрела на Джульетт: Я не думаю, что можно влюбиться за пару дней, но что это было, я не знаю до сих пор. Это было сумасшествие... во всех смыслах. Мне казалось... в тот момент, что я могу всё бросить и быть только с ним. - чуть вздрогнула рука, она затянулась сразу. - А потом он исчез... навсегда. - последнее слово она сказала тише.

0

347

Джули: Ким...мне жаль...Я знаю такие чувства, но... - она вздохнула. - Мне жаль, но не нужно жить этим...жить им...иногда нужно просто...забыть.

0

348

Кимберли: Я пыталась... по-разному пыталась, дорогая. После того, как я всё же осознала, что он никогда не вернётся, пришло смирение потом ярость... и осознание своей глупости, но поделать с собой ничего не могла.

0

349

Джули: Мне жаль...что такие важные чувства обернулись для тебя...таким негативным. Но будет у тебя еще все впереди...нужно просто забывать...Я знаю, как это сложно, но нужно.

0

350

Кимберли: Я знаю, что нужно, Джули... и знала, что нельзя испытывать такие чувства к непроверенному человеку. Но я была очень уязвима тогда... мне нужен был кто-то... - посмотрела на неё и вздохнула.

0

351

Джули: Я знаю и понимаю...О, детка, как мне жаль, что все так получилось...хотела бы я помочь... - она задумалась. - Знаешь...давай-ка займемся твоей реабилитацией? Вдвоем на этот раз...смогу тебя поддерживать во всем, ты же знаешь...А когда тебе нужно будет в НЙ возвращаться уеду с тобой на неделю-две...Ким...я не хочу потерять тебя больше...и не хочу, чтобы какой-то парень из прошого выводил тебя из колеи...

0

352

Кимберли улыбнулась и обняла подругу: Я всегда надеялась, что могу на тебя рассчитывать... ты так нужна была мне тогда, Джулс... Мне было так плохо, я столько всего наделала. И это из-за какого-то недоумка, который сделал меня самой счастливой всего на одни выходные. Но он... он был такой, Джулс, я не могу передать словами. Такой искренности я никогда не видела. - чуть всхлипнула и посмотрела на Джульетт - Не подумай, он, конечно, ничего мне не говорил. Это просто было... не так... всё не так, как обычно. - снова обняла подругу. - Спасибо, что слушаешь... и за помощь, мне это так важно.

0

353

Джули: Я с тобой, - она обняла ее. - Ты всегда можешь на меня рассчитыват, ты же знаешь...Забудешь ты его, как сон... И будешь счастлива, дорогая...Все для этого сделаю...

0

354

Кимберли прижалась к подруге: Спасибо, Джули. - отвела руку с сигаретой в сторону, чтобы не уронить пепел на спину подруги. - Теперь буду, раз ты со мной. Только это теперь важно для меня. Я мечтала об этом дне, Джульетт.

0

355

Ksenya написал(а):

чтобы не уронить пепел на спину подруги

спасибо

Джулс: Вот и отлично...Иногда мечты сбываются, если стараться для их исполнения... - она отстранилась, посмотрев на нее. - Ну...не увижу больше такие грустные глазки, детка?

0

356

:lol: я ж люблю

Кимберли: Если мы не вернёмся к нему, то не увидишь. - улыбнулась ей. - Я не отказалась бы от кофе, дорогая. Но, пожалуй, выпью его по дороге домой. Видела поблизости бар. - она спустила ноги с дивана

0

357

любишь пеплом на спину?

Джули задумалась: Неплохой бар...Хочешь составлю тебе компанию вместе с кофе?

0

358

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/7.gif стукну сейчас тебя...

Кимберли: Знаешь, мне надо воздухом подышать... подумать. Ты знаешь, я люблю гулять одна... иногда. А у тебя за стенкой мужчина... любимый. Я и так у него тебя отняла на весь вечер. - улыбнулась и поправила волосы Джульетт. - Я до сих пор не верю, что сижу с тобой в одной комнате.

0

359

http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/12.gif

Джули: Привыкай...теперь будем больше времени вместе проводить...И если что... - она порылась в кармане и вытащила визитку с именем и телефоном. - Вот мой новый номер мобильника...звони в любое время дня и ночи...И если что не так...в общем звони, - она протянула ей бумажку.

0

360

Кимберли взяла визитку и поднялась с дивана, допив вино из бокала: Хорошо, Джули, спасибо за всё. - улыбнулась ей, взяла свою почти пустую пачку сигарет со стола, куртку с кресла и направилась к выходу.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка