IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 301 страница 330 из 767

301

Джули: Я знаю, Кимми...Мне жаль, что мое счастье сейчас...далось только так...Я бы хотела все изменить и чтобы у меня помимо всего этого и ты была...А то в моем 'счастливом' списке есть все...кроме лучшей подруги, очевидно.

0

302

Кимберли: Нет, я там была всегда... просто внегласно, по-тихому. - улыбнулась. - Спасибо, Джули, за слова и за шанс. - взяла бокал и допила до конца

0

303

Джули: Я только рада второму шансу, дорогая, - она подняла свой бокал. - Пью за нас, - она отпила мартини.

0

304

Кимберли: Как давно я хотела услышать этот тост! - она заулыбалась. - А я всегда пью за нас, просто этот тост в душе. - трогательно сказала она.

0

305

Джули слегка улыбнулась: Спасибо, Ким...Как же я счастлива тебя видеть, детка! Ну с кем я могла еще выпить? Ну...Марк не в счет...все же это по-разному ведь...

0

306

Кимберли: Ох, Джулс, жила бы ты там, у тебя бы таких вопросов и проблем не возникало, ни с чем причём. - откинулась на спинку дивана - Так, вообще, проблем нет... А может и есть, но не у меня... - задумчиво затянулась

0

307

Джули: Мне собутыльники не нужны...как думаю, ты уже поняла...И меня устраивают проблемы, которые возникают у меня сейчас...они позволяют мне...жить...они часть этой жизни...а та жизнь...не для меня это... - она вздохнула и наполнила свой бокал. - Я изменилась слишком, да?

0

308

Кимберли покосилась на подругу: Знаешь, мне кажется, ты была такой, просто выхода ждя такого не находила, да и не нужно тебе это было. В нас же много всего, мы что-то позволяем себе, что-то нет. Вот так ты, одну Джульетт выпустила, другую закрыла. А сейчас они поменялись. - слишком трезко рассуждала она, ну, в общем, как всегда.

0

309

Джули приподняла бровь, посмотрев на нее: Думаю...во мне есть все...и я ничего не закрывала...просто я хотела такой жизни, но не могла ее получить...а значит и брала от жизни то, что могла...а теперь я делаю и живу так, как всегда хотела, - она залпом выпила полбокала.

0

310

Кимберли: Ну, я же не спорю, брала и берёшь - всё правильно. Просто по-разному. Сейчас спокойно, тогда - наоборот. - держа в руках сигарету, повернулась к подруге полубоком - Джулс, ну, признай, что тебе не хватает того адреналина, азарта? Красавчиков, пусть не очень умных, но готовых подарить тебе все прелести чего захочешь за один лишь взгляд. Джулс, у нас это было.

0

311

Джули: Может быть иногда и не хватает...Весело было тогда...и меня устраивало вполне...выпивка, красавчики, адреналин, тусовки... Но сейчас...у меня есть один красавчик, который оч хорошо относится ко мне...и которого я люблю сильно...других мне не нужно даже...и ничего от них не нужно, хоть я и могла бы получить что-то... Адреналин и азарт...наеврное были издержками моей юности...я ведь стала старше...и уже давно это поняла...Меня устраивает то, что есть сейчас...а прошлое...было по-своему хорошо...но это всего лишь прошлое.

0

312

Кимберли: Вот в тебе эта приземлённость теперь меня немного пугает... - взяла бокал, выпила немного. - Даже расстраивает. Я ведь почти не изменилась, Джули. Я та же бешеная девчонка с моторчиком - засмеялась. - И мне не хватает тебя. - снова повторила она

0

313

Джули: Я буду с тобой, Ким, но я и правда изменилась...не нужны мне больше те тусовки...в клубах я бываю редко...и только чтобы потанцевать сходить...А мой моторчик принял немного другое русло...Можешь считать, что я...остепенилась... У меня младшая сестра, о которой я забочусь...у меня парень, с которым я живу уже не один месяц...работа не скачет как раньше, а идет тихо и спокойно... Думаю, это очень влияет... - она задумалась. - Только ты не подумай, что я стала совсем уж мягкой...это же совсем не так.

0

314

Кимберли: Я поняла, Джули. Если это то, чего ты хочешь и то, что делает тебя счастливой, что я могу сказать? Ничего. Просто не пожалей потом. Предают везде. Но в том мире - это закономерность, к которой обычно готов... а в этом... в этом - это боль и удар в спину. - залпом выпила и потянулась к бутылке, затушив сигарету

0

315

Джули проследила за ее действиями, задумавшись.
Джули: Нет, Ким...они не смогут...они...моя семья.
'Как раз моя семья...и ударила мне в спину когда-то'
Она вздохнула, заглотнув остаток мартини, после чего снова наполнив бокал.

0

316

Кимберли: Я хочу на это надеяться, я бы даже ради этого в церковь сходила и помолилась. Потому что ты выдержала несколько ударов Судьбы. Выдержишь ли ты ещё один - неизвестно. Тем более, ты их так любишь и доверяешь. Я не могла тебе этого не сказать, дорогая. - положила руку на плечо Джульетт

0

317

Джули посомтрела на нее: Да...ты всегда говоришь то, что думаешь...и обычно в твоих словах есть резон...Я лишь надеюсь, что...очередным моим испытанием они не станут...этого я не переживу более... - она залпом выпила свой бокал, вздохнув.

0

318

Кимберли: Именно этого я и боюсь для тебя больше всего. С остальным ты справишься, но если это связано с близкими тебе людьми, то всё, Джулс. Это пропасть... твоя пропасть. И я не дам тебе упасть. - чокнулись бокалами и выпили.

0

319

Джули: Я знаю, Ким...Ты всегда поддерживала меня...Как же я справлялась без тебя? Не пойму... Ведь даже тонна таблеток...подруги не заменит...

0

320

Кимберли посмотрела на Джульетт: Дорогая моя, перестань. Жаль, ты мне не позвонила, когда тебе было плохо. Я бы примчалась первым же рейсом. - мило улыбнулась подруге - Кстати, что ты принимаешь, Джули? Надеюсь, не то, чем мы травились раньше...

0

321

Джули: Я ничего не принимаю...больше вообще... - она задумалась. - Кстати...насчет этого я хотела поговорить с тобой...как у тебя в этом плане дела?

0

322

Кимберли: Я же говорила, я не слишком изменилась... даже в пристрастиях. - снова покрутила бокал в руке и отпила

0

323

Джули кивнула: Понятно...А мне...пару раз становилось плохо с этого...при Марке...ну мы поговорили и...в общем...я поняла, что все это не выход для меня... - она посмотрела в свой бокал, задумавшись.

0

324

Кимберли: Джули, ты никогда не позволяла мужчине тобой командовать. Ты сама выбирала для себя всё, ты не шла на уступки... - всматривалась в лицо подруги. - Он давит на тебя, Джулс? Хоть в чём-то?

0

325

Джули: Нет...не давит. Мы все решаем вместе...и делаем так, как хотим...да...иногда нужно идти на уступки другому...что-то вроде компромиссов...но не в ущерб же себе.

0

326

Кимберли: Может он сумел тебе внушить, что ты этого хочешь, когда всё обстоит по-другому? - посмотрела на подругу, немного играясь с бокалом. - Ты только не обижайся на мои слова, Джулс, просто я знаю тебя, а его - нет.

0

327

Джули: Я понимаю...и ценю твою заботу, но...я не изменилась...и эти отношения не делают меня более слабой...они делают меня счастливой...Не знаю, как у нас все сложится...может, мы проживем еще месяц, а может еще 10 лет...но сейчас..он все для меня...он - тот единственный, который мне нужен...Вот и все...А командовать собой я бы не позволила...никому и никогда...

0

328

Кимберли: Дай Бог, если всё так, как ты говоришь, иначе... - она покачала головой. - Но я уверена, у вас всё сложится хорошо. Если ничто не помешает.

0

329

Джули: Я надеюсь на это...Этого мне сейчас оч сильно хочется...И еще...не упоминай при нем то, что я говорила тебе про...любовь...просто не стоит... она ведь еще не говорила ему,что любит его? я думаю... - она осушила очередной стакан мартини.

0

330

не говорила, они оба молчат

Кимберли: Джулс, ты же знаешь: тайна за 7-ю печатями. - она нарисовала пальчиками воздушный замочек у рта. - Так он ещё не сказал, да? - осторожно спросила она.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка