IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка


Квартирка Марка

Сообщений 271 страница 300 из 767

271

Джули: Все мы успеем...я все успеваю, ты же знаешь, - она отпила из заново наполненого бокала. - Спасибо... - она посмотрела на Ким, мысленно следя за выпитым ею. - И это неплохо, не так ли? - она задумалась. - Знаешь...давай завтра встретимся где-нибудь?

0

272

Марк: Да, знаю, ты - моё золотко, Джульетт, и моё счастье. - поцеловал её в щёчку.
Кимберли оторвалась от бокала и посмотрела на Джульетт: С удовольствием, Джули. Во сколько ты свободна?

0

273

Джули слегка улыбнулась Марку и повернулась к Ким.
Джулс: Ну...я свободна вроде весь день... - она задумалась. - Хотя с Аллегрой хотелось бы пообщаться...но думаю успеется...Думаю можно вечерком сходить в бар, не против?

0

274

Кимберли: Я не бываю против баров, тем более в твоей компании. - весело сказала она. - А ты пригласи её с нами, я бы хотела с ней познакомиться.
Марк: Нет, думаю, не стоит... этого делать. - вставил своё слово Марк.

0

275

Джули глянула на Марка и посмотрела на Ким: И правда...не стоит. Мала она еще для баров и ночных посиделок подобных...познакомишься, но в другой обстановке, - она задумалась. 'или лучше не стоит?' - Ладно...значит вечером в бар...А ты как устроилась? Отель или квартиру сняла?

0

276

Кимберли: Квартиру сняла. Такая классная. Просто шик, Джулс. - поставила бокал на стол и пошла за сигаретами, которые лежали на столе, попутно спросив - Прости, забыла, сколько ей лет?
Марк *тихо*: Джулс, даже не думай её брать... - решил сказать это ещё раз, чтобы Джульетт чётко поняла отношение Марка к этому мероприятию.

0

277

Джули посмотрела на Марка, также тихо ответив: Марк, конечно, ни за что... - она проследила за Ким взглядом, уже громче сказав. - 19...Но это не имеет значения...все равно она не пойдет...

0

278

Кимберли: Ладно, нам и вдвоём всегда было хорошо. - посмотрела на Марка - Без обид. Но девушки - это девушки. Ты понимаешь. - посмотрела на Джульетт, вспоминая их деньки и ночки.
Марк: Ну, тогда я со спокойной душой, девушки, вас оставлю. Там футбол начинается. - он поднялся с дивана и подошёл к Кимберли - Был рад знакомству с тобой, Кимберли. Спасибо ещё раз за пиво! Хороший выбор!
Кимберли: Взаимно! И всегда, пожалуйста. - улыбнулась. - Удачи твоей команде! - затянулась и выпустила дым.
Марк вернулся к Джульетт: Милая, я понимаю, что подруга, но не задерживайся слишком долго. - поцеловал её слегка и направился к спальне.

0

279

Джули посмотрела на Марка: Хорошо...не буду, - она проводила его взглядом и повернулась к Ким. - Ладно...не хотела спрашивать при Марке, потому что полного честного ответа бы не получила...но сейчас хотелось бы услышать все...Кимми, как твоя жизнь? Ну ты понимаешь...во всех аспектах...

0

280

Кимберли взяла с собой пачку, кинув её на стлик, и села рядом с Джульетт на место Марка: Джулс, всё отлично. Жизнь бьёт ключом, и я вместе с ней бьюсь. - усмехнулась и положила голову на спинку дивана

0

281

Джули вздохнула и повернулась к ней в полоборота: Ладно...Давай-ка рассказывай...что у тебя произошло...Вижу ведь, что...не все так сладко...А со мной ты можешь делиться...ты же знаешь.

0

282

Кимберли: Ты слишком мнительная, подруга, всё, правда, отлично. У меня котракты супер, денег море. Почти купила себе новую квартиру... хотя эт скорее, полдома. - улыбнулась Джульетт. - Машину сменила... давно. Тусовки постоянные, народ весёлый, правда, тупой, но это неважно. Ты знаешь. Я привыкла. - стряхнула пепел.

0

283

Джули: Я сбежала от этой жизни...и теперь полностью довольна тем, что и кто есть у меня...Мое 'привыкла' во всех планах...просто разрушилось однажды...о чем я не жалею...Ведь не только работа заставила уехать...сама жизнь...нужны были перемены... - она вздохнула. - Кимми...тебя правда все устраивает, скажи мне?

0

284

Кимберли: Я хотела такой самостоятельности всегда, хотя могла бы и на деньги родителей иметь все эти вещи. Я довольна, Джули. Только одно меня не устраивает, что тебя нет рядом. - почти сразу добавила. - Но раз ты счастлива тут... с ним - посмотрела на подругу. - Ведь это так? - сейчас она надеялась услышать хоть о каких-нибудь трещинах, ссорах между ними, потому что было бы чуточку проще, хотя всегда хотела только счастья для подруги.

0

285

Джули кивнула: Абсолютно счастлива...У меня есть хорошая оплачиваемая работа...замечательная сестра с ее милым приятелем...потрясный и самый любимый мужчина... - она пожала плечами. - Я очень счастлива...

0

286

Кимберли: Нормально вы, в бар ей нельзя, а с парнями гулять можно. Как-то не вяжется, Джули. - затушила сигарету. - А ты... счастлива, значит... Очень хорошо, дорогая. Ты заслужила счастье. - говорила она искренне, но надеялась, что она тоже должна была входить в это счастье.

0

287

Джули: Парень проверенный...я надеюсь...а бар...кто там знает... - она задумалась. - И спасибо...я правда...очень рада, что уехала оттуда...и что живу теперь вот так...Для полного счастья наеврное не хватает лучшей подруги...Ты ведь знаешь, что ты всегда была моей единственной подругой...мы с тобой всегда все обсуждали...все вместе делали...веселые были деньки.

0

288

Кимберли посмотрела на Джульетт, подогнув под себя 1 ногу, она обняла подругу: Джулс, я так скучала... ты не представляешь. Я с ума сходила, Господи, это был кошмар. - эмоционально говорила она. - Я так надеялась, что это просто сон, и вскоре ты позвонишь в дверь, и всё будет по-прежнему... Но этого не происходило. Мне пришлось принять твоё решение... смириться, что как видишь получилось ненадолго. - посмотрела в глаза подруге. - Почему ты тогда так уехала?

0

289

Джули: Я была уверена, что потеряла тебя навсегда...а то общество...та тусовка...не для меня, ты же знаешь...Поэтому как только Джек заикнулся о работе тут...ну и чуть поуговаривал естественно, - она улыбнулась. - я согласилась...и с радостью уехала...может...для новой жизни...

0

290

Кимберли: Но ты никогда меня не потеряешь, Джули, что бы ни случилось. Неужели ты этого не знала? - взяла её за руку. - Вот я могла так думать... и думала, боялась, ты не хочешь меня видеть. И никогда не захочешь. Поэтому я не давала о себе знать, но я была в курсе о твоих делах... поверхностно, но была. Я надеялась, что когда-нибудь переборю страх и встречусь с тобой, моя... - обняла Джульетт - сестра - тихо сказала она

0

291

Джули улыбнулась, тоже обняв ее: Я рада, что ты...приехала, честное слово...Я скучала...Ты же знаешь, что всегда тоже...считала тебя своей сестрой...было тяжело, но надо было справляться одной...Я рада, что теперь...мы сможем попробовать наверстать, - она отстранилась, посмотрев на нее, чуть прищурив глаза. - Ведь сможем?

0

292

хочежули эт как спихолог, не могу :lol:  :lol:  :lol:

Кимберли: Ты этого хочешь, Джули? Правда? - посмотрела на неё - Просто мне большего подарка за всю жизнь не надо. Мне только тебя не хватает для счастья. ну, и... - перечисляь она не стала даже мысленно, потому что список был длинный, но состоящий из обыденных вещей... пожалуй... кроме 1 пункта...

0

293

я так и подумала)  http://i151.photobucket.com/albums/s133/Hell18/smiles/25.gif

Джули: Я рада...Надеюсь, что ты тут задержишься...а если нет, то буду наведываться в НЙ почаще...Заодно может покажу как-нибудь Марку, как я жила, - она задумалась. - хотя нет...не стоит.

0

294

Кимберли: Если ты хочешь, я задержусь... - отстранилась от Джульетт. - Обычным людям не понять этой жизни, тем более...уже в немолодом возрасте. - посмотрела на подругу - Прости, Джулс, но почему он? Ты никогда не была обделена вниманием противополжного пола разного возрастав, но почему он?

0

295

Джули пожала плечами: Потому что я люблю его...безумно...Он дал мне то, чегоя  не видела в других...заботу, другую лучшую, на мой взгляд, жизнь...и главное любовь...Я думала, что никогда после того случая не смогу чувствовать... - она вздохнула.

0

296

Кимберли: Прости, что напомнила. Мне так жаль, что тебе пришлось пройти через это. Но ты всегда была сильной и справилась, в итоге. Получала своё счастье и то, о чём мечтала. Я знала, что ты найдёшь когда-нибудь своего мужчину, Джулс. Богема не для таких дел, та жизнь не для чувств, поэтому ты и уехала... - достала сигарету и закурила.

0

297

Джули: Да...я знаю. Мне нужно было что-то искреннее...когда мы раз'ехались, я поняла, что потеряла эту искренность...а здесь я нашла ее в полной мере...с Аллегрой и Марком...которых я безумно люблю...и жить без них не смогу теперь.

0

298

Кимберли: Если бы не тот случай... всё могло бы быть по-другому... мы были бы там... вместе. Ну, по крайней мере, было бы всё не так, ты знаешь. Не было бы промежутка.

0

299

Джули: Милая...я скучаю по тебе...я уже говорила...я бы хотела возобновить нашу дружбу, но...Кимми...как бы то ни было...я рада, что уехала...

0

300

Кимберли: А я, думаю, ты догадываешься, не очень этому радовалась. Сейчас, конечно, узнав, что ты нашла то, что искала, я не могу так больше думать, но в душе, Джули... я всё ещё чувствую ту пустоту, которая осталась после твоего отъезда. Ты мне была очень нужна... - глубоко затянулась.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Квартирка Марка