IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры


Дом Кассандры

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

Кассандра: Нет... но ты себя да... Ведь так, Дин? - посмотрела на него, повернувшись и опираясь на столешницу рядом с раковиной. - Всё это время... с самого начала... ты спрашивал себя: за что тебе это и что тебе делать теперь. Так? Думал... что делать со мной? Что мне говорить? Ты считаешь себя виноватым, Дженсен... - сказала она с болью в голосе. - А теперь попробуй меня переубедить... - Она смотрела на Дина своими большими глазками, а сердечко билось намного быстрее обычного темпа.

0

422

Дин смотрел на нее, не зная, что сказать, поэтому неуверенно начал: Это...не совсем...так. Просто я...я никогда...слава Богу...не был в таком положении...и все так резко, что я...я не готов ни к чему. Я и правда не знаю, как мне...вести себя теперь...я вроде как должен в скором порядке повзрослеть, но я этого не умею...я беспечный и легкомысленный...я признаю это... но одно я знаю точно...я знаю, что люблю тебя и никогда не брошу, не смотря ни на что... я сделаю что угодно ради тебя и ради нас... я всегда хотел нам будущего...и довольно серьезного в моих понятиях...я уже успел думать об этом давно...но все так резко свалилось, что я растерялся и до сих пор не знаю, что мне делать...как дальше жить...но я знаю, что я хочу жить с тобой...и да...с нашим ребенком, потому что...потому что это часть нас...наша любовь, важнее которой мне нет ничего на свете.

0

423

Кассандра: А теперь послушай, что я тебе скажу. От тебя никто не ждёт резкого изменения... по крайней мере, я не жду. Всё, что ты сам себе надумал, Дин... это неправильно. Мы должны поговорить об этом, наверно... и довольно скоро, пока это не превратилось в нарастающий ком. Потому что это только самое начало, когда мы пытаемся что-то понять... да, именно понять, Дженсен, а не смириться... как ты не раз говорил, когда говорил... И я хотела бы, чтобы мы были друг для друга всем, кем можем. Чтобы научились не закрываться в себе, а мы это делаем. Ты заметил это, думаю. Мы почти не общались... неделю. Каждый пытался по-своему понять, что для него значит это известие... как будто мы чужие. А нужно ведь было... лишь говорить, чувствовать, быть вместе... пытаться понять... А мы разошлись... практически. Я тебя не дёргала, ты не пытался... это изменить, - улыбнулась слегка. - А сейчас... ты говоришь... такие слова, Дженсен... про любовь, про нас... про... - приложила руку к животу, опустив взгляд. - Спасибо... если ты пришёл к этому благодаря времени, что провёл вне дома... то это стоило всех моих мучений... чтобы теперь... теперь ощутить теплоту и искренность от твоих слов.

0

424

Дин: Я стараюсь...я говорил с Джа об...этом. И да...за время вне дома я понял кое-что...понял, что хочу быть с тобой...проводить вечера с тобой...о том, что волнуюсь о тебе...думаю о тебе...где бы я ни находился. Просто, что не могу пока...все понять, но я стараюсь все принимать...со временем...все будет, но пока...мне нужно смириться, чтобы...немного освободить мысли... И да...ты права...нам нельзя замыкаться в себе...мне бы не хотелось, чтобы так и продолжалось...я готов...говорить обо всем...

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры