IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры


Дом Кассандры

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

Дженсен чуть приподнял ее кофточку на спине руками, проведя большими пальцами по коже, сам не отрываясь от поцелуя со своей девушкой.
'Я же умею быть убедительным...любимая моя...'

0

392

Кассандра продолжила целовать Дженсена, снова взяв его за руку, тем самым убрав от своей спины. Мне стоило уйти раньше, теперь будет сложнее... не надо было его целовать сейчас...

0

393

Когда Кэсс убрала его руку со спины, он перевернулся, тем самым склонившись над ней, и продолжил целовать ее, лишь надеясь, что сейчас не последует резкого отказа.

0

394

Кассандра обняла его рукой за шею, продолжая отвечать на поцелуи Дженсена. Да... Кэсс... ну, какой из тебя преподаватель? Ты даже и 5 минут не выдерживаешь... чтобы твои слова воспринимались всерьёз... - Вот именно эта мысль засела в голове сейчас.

0

395

Джен вернулся руками к ее спине, приподнимая ей кофту уже не только там, но и на боках и жвоте соответственно. 'Вот так мне намного лучше...'

0

396

Кассандра поняла, что потом не уйдёт просто, поэтому оторвалась от губ Дженсена и сказала: Дин... всё... перестань... мне пора... - опустила свою кофту обратно.

0

397

Джен: Уже? Не хочешь студентов обрадовать и...чуть 'приболеть'? - он посомтрел на нее и снова наклонился к ней, поцеловав.

0

398

Кассандра совсем слегка приоткрыла губы для поцелуя, потом сказав: Нет... Поверь мне, я точно ухожу... - она немного упёрлась руками в Дженсена и посмотрела в глаза. - Отпускаешь?

0

399

Джен: Не могу не отпустить...но ты мне приснишься... - он улыбнулся. - без одежды как минимум... - он снова улыбнулся ей, быстро ее поцеловал и встал с кровати, взяв Кэсси за руку и притянув к себе, чтобы она тоже поднялась.

0

400

Кассандра: Как мило, Дин... Пожалуй, я буду хотя бы в белье. - чмокнула Дженсена в губы. - Спи крепко... - направилась к двери.

0

401

Дин: Ну мы с ним во сне справимся... - он слегка усмехнулся и упал на кровать.

0

402

Кассандра: Я в тебе не сомневаюсь... Пока, Дженсен... До вечера! - послала ему воздушный поцелуй и вышла из спальни, пройдя в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через 5 минут она уже спустилась вниз, взяла сумку, бутылку воды и вышла из дома, уехав в колледж.

0

403

Через некоторое время Дин провалился в сон.

0

404

Кассандра наощупь отставила чашку с чаем на одну из тумб рядом и обняла Дженсена: Ты тоже... прости меня, Дин... я не должна была допустить такого, - продолжала тихо говорить. - Я знаю, как тебе сложно это всё... Прости... - переживала она.

Дин: Малышка, перестань...нам обоим сложно...не нужно извиняться за это, - он поцеловал ее в шею, продолжая обнимать. - Мы справимся с этим...оба...и все у нас будет хорошо.

0

405

Кассандра: Как бы мне хотелось, чтобы ты верил в это... и чувствовал всё чуточку по-другому. - Посмотрела ему в глаза, уже улыбнувшись. - И раз мы сошлись в чём-то совсем неплохом... то ты можешь вернуться за стол и покушать. Я ведь не зря готовлю, да?

0

406

Дин: Со мной никогда не зря, малышка, ты же знаешь... - он посмотрел в ее глазки. - Ты не уйдешь сейчас? Посидишь со мной?

0

407

Кассандра: Если обещаешь поесть, а не говорить что-либо... особенно про ребёнка, то конечно, посижу, - взла его за руку и повела к столу, посадив на стул.

0

408

Джен: Да...Хорошо, - он принялся кушать и какое-то время и правда молчал, но...это же Дин. - Знаешь...нам надо с'ездить куда-нибудь...на выходные.

0

409

Кассандра медленно пила свой чай, задумавшись, хотя смотрела на Дженсена. Поэтому его слова вырвали её из собственных мыслей: Что? Куда поехать?

0

410

Дженсен: Не знаю...отдохнуть... И мы же хотели уехать, помнишь? Чтобы побыть...вдвоем...и подальше отсюда...хотя бы на пару дней...

0

411

Кассандра: Не думаю, что это хорошая идея... может через месяц... или два. Сейчас слишком... неожиданно... и не время, мне кажется. - Она не знала конкретной причины нежелания ехать. Возможно, это была боязнь дороги с некоторых пор - Кэсс даже водить стала аккуратнее. Может быть, неизвестность всего её положения.

0

412

Джен: Неожиданно? Мы же...не знаю...говорили уже об этом и...ты сама хотела уехать... - он посмотрел на нее. - Переживаешь, да?

0

413

Кассандра не хотела отвечать на его вопрос... и не ответила: Хотела... Теперь, как ты сам заметил сегодня, кое-что изменилось. И я не хотела бы уезжать ни за город, ни из города. А ты можешь поехать... с семьёй.

0

414

Дин вздохнул: Да, конечно... Может быть и с'езжу... - он вернулся молча к своей еде. 'Черт...ну почему все не может быть как раньше? И как я должен себя теперь вести с ней?'

0

415

Кассандра: Вот и хорошо, думаю, тебе пойдёт это на пользу. Может даже в эти выходные соберётесь. Камилу выпишут... повеселитесь, - слегка улыбнулась, смотря на Дженсена. Они давно так не сидели... то есть не ужинали, хотя Кэсси пила всего лишь чай, но она видела, что Дин кушает и теперь точно знала, что он не ляжет спать голодным.

0

416

Дин: Думаю, Камила захочет побыть наедине с Джа в эти выходные. Может после сессии соберемся...Кэм-то будет думаю все позже сдавать...хотя большинство предметов вместе со мной, - он чуть усмехнулся.

0

417

Кассандра: Дженсен, это несмешно... у неё была причина отсрочить сесию... а у тебя её завалить? - серьёзно спросила она.

0

418

Дин даже немного удивленно посмотрел на Кэсс: Я всегда 3-4 предмета пересдаю позже...что в этом такого? Я ведь не Джа, чтобы знать...все.

0

419

Кассандра *отстранённо*: Вот ещё и поэтому мы не едем... - выдержала паузу. -Я могла бы поехать с тобой куда-то... пока нет сессии, но в это время ты будешь что-то пересдавать... - Она поднялась из-за стола. - И... прости... дело совсем не в этом... я не собиралась это говорить... - поставила кружку в раковину. - Ты не виноват... ни в чём...

0

420

Дин: Ну да...я обычно не парюсь с сессии...когда пересдам, тогда и пересдам, - он посмотрел на нее. - Подожди...ни в чем? Ты в чем-то винишь меня?

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Дома и Квартиры » Дом Кассандры