IceBox Hearts College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IceBox Hearts College » Другие места » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 90 из 396

61

Улыбнулась собеседнице
-А ты как сюда попала??

0

62

Предки заставили...... говорят лучший колледж а у меня в Буэнос Айресе друзья..... - она вздохнула

0

63

Думаю, что здесь тебе понравится.!! не грусти!!
Взглянула на часы..
Ой, прости пожалуйста...бежеть надо...папа даолжен был приехать...Дай мне свой номер и я тебе обязательно позвоню!!
Ева виновато улыбнулась*

0

64

Да лан ничего.... протянула девушке свой номер, - пока

0

65

Встала и направилась в колледж

0

66

Осталась сидеть под деревом, достала плеер и включила Tiempo

0

67

Иван и Эрика приехали к парку. Вышли из авто и прошли в него.

0

68

Парочка мирно гуляла по длинной аллее. Дорогу им освещала круглая луна, что светила почти как солнце на небе.
- А почему ты стала учительницей? Не слишком подходязая работа для молоденькой девушки. - спросил Иван, повернув голову так, что он смог смотреть прямо на девушку.

0

69

Эрика: Ну...это долгая история, - она задумалась, как бы рассказать, опуская детали. - Я должна была стать адвокатом, но не захотела идти по стопам...хм...родителей... Поэтому уехала из Германии сюда и как-то судьба сложилась, что попала в школу...оказалось,у  меня неплохо получается, - она слегка улыбнулась и, наконец-таки, повернулась к парню.

0

70

- Как я понял из твоего рассказа, ты, наверно, здесь преподаешь что-то связанное с юриспрудн..юриспруденцией? - парень не с первого раза выговорил это слово. Он посмотрел на улыбающуюся Эрику и это заставило его тоже улыбнуться. Ему стало нравиться, как эта девушка улыбается, ее глаза, ее походка...

0

71

Эрика продолжала улыбаться: Да...я веду право. А ты я так понимаю точно не его, да?

0

72

Иван ухмыльнулся.
- Ты угадала. - парень посмотрел на ночное небо, а затем перевел взгляд на девушку, что шла рядом. Ему захотелось ее обнять, но Иван понимал - рановато для этого...
-  Ну, что-то похожее. Я веду, наудивление для самого себя, экономику. - почему-то эти слова заставили его рассмеяться.

0

73

Эрика, улыбаясь, смотрела на него.
Эрика: А что в этом смешного? Я изучала экономику, это...довольно интересно. Хотя...я бы никогда не подумала, что ты преподаватель, если честно, - она улыбнулась. - Вспоминая старичков за семьдесят, которые вели у меня, я вообще удивляюсь нам...с тобой.

0

74

- Вот такая тяжелая ноша выпала на наши...нет, точнее сказать, на твои хрупкие плечи. - он улыбнулся и невольно стал идти ближе к Эрике так, что их руки чуть соприкосались.
- Да...в начале своего пути я и незнал, что учителем стану...- он вздохнул, словно о чем-то вспомнил...грустном...

0

75

Эрика: Ну я тоже...этого не планировала... Но так получилось, - она задумалась. - И ведь...все еще впереди... Мы не очень стары...думаю, если захотим заниматься чем-то другим...это будет исполнимо...
Она смотрела на него, иногда отводя вгляд.

0

76

Рука Ивана (та что не со стороны девушки), словно в опроверждение ее слов, провел по животу. Через толстовку он не чувствовал, но знал, что там.
- Хм, думаю что это касается только тебя. в моей жизни была только одна страсть - бои без правил - Иван говорил таким голосм, словно такие люди расхаживают по городу группами.

0

77

Эрика посмотрела на него: Хм..это..интересно..я думаю. Но думаю мне и говорить не стоит, что я никогда этим не увлекалась, - она слегка улыбнулась. - Можешь не отвечать, но...почему такая резкая смена амплуа?

0

78

Иван усмехнулся. Зозвонил мобильник, из-за чего парень не раслышал последнего лова "ампуа". Выключив его, даже не посмотрев на монитор, Иван повернулся к Эрике.
- Я...Я пережил тяжелую травму, и поэтому путь на ринг для меня закрыт. - в его голосе слышалась смесь огорчения и злости.
- Ладно, проехали. - он засунул руку в карман и, сам того не замечая, взял Эрику за руку.  - Ну и что, тебе здесь нравится? - Иван посмотрел на девушку.

0

79

Эрика посмотрела на его руку, которая сжала ее, но ничего не сказала. Она подняла на него взгляд.
Эрика: Да, нравится...тут так...мило и спокойно...
Она решила не продолжать расспросы про его прошлое.

0

80

Иван улыбнулся.
- Мило…- прошептал он. О прошлом он решил больше поднимать тему. Тут их взгляду предстала скамейка на гнутых, резных ножках.
- Присядем? – он сел на скамья, при этом из-за ворота толстовки вывалилась тонкая цепочка с висящими на ней военными жетонами, которые он получив в военном заведении.
- А ты здесь кого-нибудь знаешь? – Иван посмотрел на Эрику.

0

81

Эрика задумалась: Пока нет...только тебя, - она слегка улыбнулась, потом заметил цепочку. - А...ты военным был?

0

82

Из груди вырвался нервный смешок.
- Военным. Ну не совсем так...Учился в военном заведении, но это пришлось мне не слишком по душе. Уехал из Москвы и стал профессиональным боксером. - он посмотрел на Эрику.
- Что это мы только обо мне и обо мне. Расскажи что-нибудь о себе - он улыбнулся.

0

83

Эрика: Ну...у меня была скучная жизнь, - она вздохнула. - Думаю, это и правда неинтересно, - она слегка улыбнулась. - Если опустить некоторые детали, то я всю жизнь только училась и работала...ну еще немного путешествовала...

0

84

Иван усмехнулся.
- Наша жизни сплошные мелочи, которые мы опускаем при знакомстве - Иван посмотрел на девушку. - И наш рассказ о жизни получается скучным и неинтересным, но заставляет слушателя добиваться всего рассказа, без пропусков. - он слегка улыбнулся. - Так сказал один мой приятель.

0

85

Эрика слегка улыбнулась: Какой у тебя...философский друг... И он прав...но для всего рассказа нужно время, не так ли? В том числе и время, проведенное с человеком... - она посмотрела на него.

0

86

Иван повернул голову в сторону девушки. Они встретились глазами.
- Конечно. - согласился Иван. Ведь тем самым "другом" был он сам. Иван поднял голову к небу, на котором красовалась круглая луна, покрытая черными заметными пятнами. Звезд почти не было.
- А ты где бывала? Я имею ввиду, во время своих путешествий. - спросил Иван, не отрываясь от луны.

0

87

Эрика задумалась: Ну...мы много где бывали... то, что в России мы уже выяснили... Пол-Европы, Япония, Бразилия... - она задумалась. - Нас очень часто посылали куда-то...и это было даже забавно.

0

88

Иван посмотрел на девушку.
- Нас? А кого "нас", если не секрет? - спросил парень. Ему начала нравиться эта милая учительница.
*Что с тобой, Джон?* - подумал Иван, мысленно назвав себя американским вариантом своего имени.

0

89

Эрика вздохнула: Ну...с Дрейком...старшим братом...
Она всегда считала его самым близким себе человеком, но после новости, которую она узнала, что-то изменилось...и даже братом всегда называла его с трудом.
Эрика: Родители всегда старались показать нам мир...чтобы мы не оставались насильно в стране, в которой родились...Вот я и выбрала, когда уезжала, Америку...

0

90

оос: какой в игре день недели?
Иван прищурил глаза.
- Хороший выбор. С этой страной, в которой ты родилась, тебя разделяет теперь целый океан и еще что-то там...- с этими словами Иван убрал цепочку на место.
- А меня наоборот...хотели насильно удержать в России. Отец, повернутый на работе, хотел чтоб я стал на него похожим. - Иван вспомнил все тренировки, побои в военном училище.
- Но все равно, я тоже уехал сюда. - Иван улыбнулся.

0


Вы здесь » IceBox Hearts College » Другие места » Парк